М, прикольный чест, откуда оно такое? И интересный вопрос - он кап резистов фиксирует на той цифре что нам или поднимает до этого и после работает другой шмот/таланты?
Второй вариант, иначе он был бы бесполезным
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну 99% )В игре полно бесполезного шмота, инфа100 что второй вариант?
Сообщение отредактировал Disiz: 12 March 2018 - 14:33
вот еще не могу понять, ставлю ледяной каскад, дпс показывает больше, а дамажит меньше чем шторм. ну и заморозка редко срабатывает. я так понимаю что снарядов меньше чем у шторма? чот там есть у льда типа шторма?
Пихай конвертацию. Hatred, Physical to Lightning.
Я пару дней назад решил попробовать ГЦ минера, это имбища какая-то. Практически все мобы включая желтых дохнут с 1 мины, на боссов секунд 10 уходит (переходы между фазами и то дольше)
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Я пару дней назад решил попробовать ГЦ минера, это имбища какая-то. Практически все мобы включая желтых дохнут с 1 мины, на боссов секунд 10 уходит (переходы между фазами и то дольше)
У него проблемки начинаются позже. Он все таки достаточно тоненький.
Я по этой причине сейчас дропаю Гц иерофанта и респекаюсь в РФ.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 12 March 2018 - 14:41
М, прикольный чест, откуда оно такое? И интересный вопрос - он кап резистов фиксирует на той цифре что нам или поднимает до этого и после работает другой шмот/таланты?
Первый вариант Хотел уже с RF использовать.
Сообщение отредактировал maskan: 12 March 2018 - 15:09
Билды с РФ тоже не слишком то толстые, на самом то деле. 2 прошлых лиги играл с РФ, сначала дворняжкой потом берсерком.
Ну, количество ХП конечно внушает доверия, но на самом деле живучасть не настолько хороша. Все же приходится вплотную к вражинам подбегать, из-за чего огребаешь
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
гц эт чо?
пишут что тд тотемщик изи все проходит.
линкани фит, а то я пока терминологии не оч.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Билды с РФ тоже не слишком то толстые, на самом то деле. 2 прошлых лиги играл с РФ, сначала дворняжкой потом берсерком.
Ну, количество ХП конечно внушает доверия, но на самом деле живучасть не настолько хороша. Все же приходится вплотную к вражинам подбегать, из-за чего огребаешь
Внезапно РФ иерофант силен не благодаря РФу. Это так, быстрый мапинг и ничего кроме.
гц эт чо?
Глациал каскад.
вчера кстати начали в пати проходить с нуля, жесть там непись злая)
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Раньше помню пока феникс не купишь в рф не побегаешь. А сейчас со всякой швалью уже бегают. Откуда реген берут я хз.
Ну я подозреваю, что мне придется его загирить. Все таки это не марадер что б такой реген иметь. А тот - да, изи рф.
Кстати первый килл убер елдера как раз таки РФ марадер сделал.
предпродажная подготовка в стешах, чекаю через поетрейд, выставляю ценники
таймкласп колечко 1 алхимик ставлю, альтабнулся, чекаю следующий итем, чат в пое взорвался
более 10 тел захотело его одномоментно купить, одно из них предложило 1 хаос, есу и досталось
тело спрашивает есть типо еще кольца? нема говорю
проходит некоторое время, занимаюсь все тем же
pyre нашлось, выставляю за хаос
и история повторяется один в один, пока чекаю следующий итем, взрыв чата, куча тел это купить хотят
тело предложило сходу 2 хаоса и просит продать ему все уник кольца что есть за 2с
в чем прикол?
нахрена куче тел уник кольца внезапно понадобились?
0 members, 4 guests, 0 anonymous users