Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 18 June 2018 - 9:01

Выложили обновления для тествого сервера https://forums.eveon...june-2018/82094
В том числе, утверждают что теперь супера можно собирать собственными силами, без вмешательства ГМ.
- CCP has claimed Sovereignty in M-OEE8, making it possible to build super capitals in the Sotiyo
Ну и да, маркет будет более ярким.
- Faction modules are now also seeded on the market (edit: deadspace modules were added on Wednesday
Копирование кораблей отключили.
- /copyships has been disabled (as it is hardcoded to 6-CZ49 and it was abused quite heavily)
Сообщение отредактировал miasik: 18 June 2018 - 9:07
Отправлено 18 June 2018 - 9:52

угу, захотел такой потестить рандомный шип в т2фите, прилетел на рандомную СА, а там фулл дедспэйс крокодилы. Как по мне идея с сидом фракции и дедспэйса в маркет была излишней. Им осталось Инжекторы в маркет все по 100 запихнуть. Ах да, к тому врмени как у аборигенов достроятся первые мазера и титаны, уже можно будет не заходить в м-оее8.
Про филаменты не понятно, кому они там мешали, ну тестили себе чуваки данжи ан нет, убрато. Видимо план по слитым корабликам в абиссе не выполняют.
Отправлено 19 June 2018 - 0:35

там в основном сидят безяйцевые существа и дропаются мамками титанами.. Ибо ещё где-то проделать такое очковоугу, захотел такой потестить рандомный шип в т2фите, прилетел на рандомную СА, а там фулл дедспэйс крокодилы. Как по мне идея с сидом фракции и дедспэйса в маркет была излишней. Им осталось Инжекторы в маркет все по 100 запихнуть. Ах да, к тому врмени как у аборигенов достроятся первые мазера и титаны, уже можно будет не заходить в м-оее8.
Про филаменты не понятно, кому они там мешали, ну тестили себе чуваки данжи ан нет, убрато. Видимо план по слитым корабликам в абиссе не выполняют.
Меня вообще какой-то идиот 2 раза высканил на гиле пока бездну тестил. Унылее зрелища не видел
Отправлено 19 June 2018 - 8:46

Кстати по поводу супер кап строительства, там вчера у ДЦП хаб сдэшнулся, они новый поставили, но все строительство на паузе, говорят, что нужно зайти и снять с паузы, а то мало ли кто тетон хотел недельки через 3 потестить.
Test Server Infrastructure Hub in M-OEE8 has self-destructed due to unpaid maintenance bills (с) CCP Habakuk
там в основном сидят безяйцевые существа и дропаются мамками титанами.. Ибо ещё где-то проделать такое очково
Меня вообще какой-то идиот 2 раза высканил на гиле пока бездну тестил. Унылее зрелища не видел
Если ты про таллулахов, то там 50% корпы это гуномайнеры, которые на транке могут только в многоророк колоссалы унижать. А на сиси они на мамках и тетонах все овнят. Вторые 50% это ветеринары ветераны ПЛНЦ, которым стало скучно на транке, потому как самим им генерировать контент лениво, а другие им не генерят.
По поводу гил в абиссах, в прошлом зеркале тоже пробовал сканить интереса для. Сорян если тебя задело.
Отправлено 19 June 2018 - 21:39

да пусть сканят но зачем мешать. Не сразу пришло в голову воспользоваться скрипт командами тест.Кстати по поводу супер кап строительства, там вчера у ДЦП хаб сдэшнулся, они новый поставили, но все строительство на паузе, говорят, что нужно зайти и снять с паузы, а то мало ли кто тетон хотел недельки через 3 потестить.
Test Server Infrastructure Hub in M-OEE8 has self-destructed due to unpaid maintenance bills (с) CCP Habakuk
Если ты про таллулахов, то там 50% корпы это гуномайнеры, которые на транке могут только в многоророк колоссалы унижать. А на сиси они на мамках и тетонах все овнят. Вторые 50% этоветеринарыветераны ПЛНЦ, которым стало скучно на транке, потому как самим им генерировать контент лениво, а другие им не генерят.
По поводу гил в абиссах, в прошлом зеркале тоже пробовал сканить интереса для. Сорян если тебя задело.
Я редко захожу на тест но сидеть там и впвшить собирая ганги это рука лицо просто.
Недавно видел чувака с 4 факсами хел и оникс. Прыгают на дредов мешают опять таки другим людям. Мне то пофиг все это но это так тупо словами не описать
Именно факт того что боятся в игре меня просто удивляет.
Сообщение отредактировал JBJ_PRO: 19 June 2018 - 21:37
Отправлено 25 June 2018 - 21:13

Я только сейчас заметил что без станок в клаймнулях нет маркета "всё по 100". Теперь для тестов, по месту жительства, за всякой мелочью летать до ближайшей станки?
CCP решило что тебе не нужен маркет по месту жительства. Ведь есть M-OEE8 со всем необходимым.
Отправлено 26 June 2018 - 2:11

ну она на голову выше почти во всех аспектах фитинг такл логи дпс танк скорость сига все абсолютно на высоте. И блин ещё и арморный и шилдовый. Фить во что хочешь аля т3 гнозис. То что в тенгу с 3 мя костылями влезает на локи спокойно без костылей фитится 100 аб например, ну естественно со всем остальным фитом. Нерф локи вопрос времени. Мне же конечно не надо это но неизбежноА чем локи не угодили?) Нормальные Т3 нынче, я бы арморные чуть побустил.
Отправлено 26 June 2018 - 4:31

я постоянно донимал с этим вопросом (о локи) ССП Хабакук, он каждый раз отвечал что с локи все хорошо, он вполне вписывается в то что ССП хотели от него увидеть. Вопросы о нерфе локи внутри ССП даже не обсуждают, им важнее сломать то что и так работало, например чат.
Отправлено 26 June 2018 - 8:40

...
Вопросы о $tring внутри ССП даже не обсуждают, им важнее сломать то что и так работало, например чат.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 26 June 2018 - 8:59

как во времена иштаров щас времера локи. С 720 артой влезает пасив танк без костылей. С 1 костылем можно туда же 100аб фитить. И это с пассив танкомя постоянно донимал с этим вопросом (о локи) ССП Хабакук, он каждый раз отвечал что с локи все хорошо, он вполне вписывается в то что ССП хотели от него увидеть. Вопросы о нерфе локи внутри ССП даже не обсуждают, им важнее сломать то что и так работало, например чат.

Особенно забавно смотрится 100аб логи бонус с 4к мс и 1200 чистым актив танком
В греве вообще 5-6к
А ребаланс бш обещанный где? Карго что ли пол года планировали увеличить?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users