Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

11943 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8584 сообщений
1026
  • Client:Eng

Вроде это сейчас декоративный айтем в ангаре. Плюс в профиль можно такой статус выставить.
Он и раньше ничего другого не давал, насколько помню.

Давали его то ли за регистрацию, то ли за подписку в самом начале, не за покупку чего-либо.

За аккаунт из первой тысячи его давали. Ну и на реддите за него платили неплохо.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Правила поменялись с согласия коллективного надзорного органа от донатеров.

Надзорный. Орган. Донатеров.

Прочитал раз пять. Посмаковал. Еще раз прочитал.

Кробетсу мое увожение.

• 3

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Интересно как скоро в симуляторе распила тысячелетия введут налоги, с согласия надзорного органа конечно.
  • 1

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12706 сообщений
2674
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Напомню, для заинтересованных, в посте было подсказано, как получить 2 корабля вместо одного если Вам это нужно.

Спасибо за внимание. Всем удачи.

Нене, в посте было подсказано, что надо задонатить не менее 40$ жулику. Пожалуйста. До встречи.

• 2

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

В Стар Ситизен бесплатные полеты. Все желающие могут бесплатно посмотреть игру которой не существует. Там народ уже на кораблях танки возит, десантирует и воюет в космосе, атмосфере и на земле. Кораблей около сотни. Наземки около двух десятков. Уж на бесплатную недельку занятий найдется. Желательно, чтобы рядом был кто-то знающий игру. Доступны корабли в аренду за $0. Только нужно знать, где их взять. Полетать в за неделю можно практически на всех кораблях _за_бесплатно_.

P.S. Всплывшие на дрожжах даже не поленились залогинить своих альтов чтобы минусовать в борьбе за репу на мертвом форуме мертвой игры. Смешно. :)

Парни, мне Евку тоже жалко, но играя в нее с зимы 2004, в году 2017 был вынужден признать, что Евка превратилась в додаиваемую разработчиком игру, где ничего уже нового не будет. Для ясности, "новое", это появление клэймов и вормхолов, а не ребалансы, цитадели, шкурки и пара дредов. Почвень - попытка, но неудачная (или опоздавшая на лет пять), сорри.

Сообщение отредактировал Asterologist: 25 May 2021 - 21:42

• -2

SanMG

SanMG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
37
  • EVE Ingame:SanMG
Посмотреть можно и даже нужно (если компьютер хороший) а вот советовать играть в это пока рано. Там просто напросто нет геймплея.
  • 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

В Стар Ситизен бесплатные полеты. Все желающие могут бесплатно посмотреть игру которой не существует. Там народ уже на кораблях танки возит, десантирует и воюет в космосе, атмосфере и на земле. Кораблей около сотни. Наземки около двух десятков. Уж на бесплатную недельку занятий найдется. Желательно, чтобы рядом был кто-то знающий игру. Доступны корабли в аренду за $0. Только нужно знать, где их взять. Полетать в за неделю можно практически на всех кораблях _за_бесплатно_.

Пару лет назад этот пост точно стал был бы тригером для спора, по крайней мере для меня. Теперь хочется просто погладить граждан по голове, и прошептать чтонить успокоительное, если вдруг они заподозрят нелояльное к себе отношение. 

• 2

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

P.S. Всплывшие на дрожжах даже не поленились залогинить своих альтов чтобы минусовать в борьбе за репу на мертвом форуме мертвой игры. Смешно. :)

Парни, мне Евку тоже жалко, но играя в нее с зимы 2004, в году 2017 был вынужден признать, что Евка превратилась в додаиваемую разработчиком игру, где ничего уже нового не будет. Для ясности, "новое", это появление клэймов и вормхолов, а не ребалансы, цитадели, шкурки и пара дредов. Почвень - попытка, но неудачная (или опоздавшая на лет пять), сорри.

А систем сколько,  эксплоринга? Обещали то ММО, а пока унылая сессионка, по типу вартандера в космосе.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Ладно систем, планет сколько?
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Наверняка больше чем в игре про космос выпущенной 35 лет назад!

http://speccy.info/w...lite_Galaxy.gif

:trololo:

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Посмотреть можно и даже нужно (если компьютер хороший) а вот советовать играть в это пока рано. Там просто напросто нет геймплея.

Ну недели то точно не хватит, чтобы весь геймплей посмотреть - на время фри флай волноваться не о чем. :)

Наверняка больше чем в игре про космос выпущенной 35 лет назад!

http://speccy.info/w...lite_Galaxy.gif

:trololo:

Была такая пошаговая стратежка по e-mail - VGA planets, если кто-то помнит. Ход, обычно, раз в день. Страстей было не меньше, чем в Евке. Так, что не от количества планет и механик игра играется.

А по духовной близости к своему кораблю и экипажу только Хеллион был круче Стар Ситезен... так кончился же Хеллион. Ну и гораздо более уважаемая здесь Элитка уже давно в догоняющих по геймплею. Где-то рядом с Но Мэн Скай болтается. Там же в менюшки играть приходится. И неважно, что это разные менюшки.

Так, что мантры (в данном случае про количество планет)... они никогда не работали на разумных людей. Мантры, они же для "адептов" созданы, чтобы те могли объяснять себе почему они так рьяно отстаивают чье-то мнение.
Разумные люди, они сами смотрят, пробуют и делают _свои_ выводы.

Я ж не против, что SC не всем нравится. Мне странно, что такие молодые парни (ну относительно меня :) ), как ты Шесятпервый, слепо бьются за мнение других, часто, незнакомых людей.

По планетам, скажу так. Планет (не штук, а планет, как геймплея) в SC на много больше, чем в Элитке с ее 4 млрд систем. Мне страшно подумать, что будет, когда введут хотя бы еще одну систему. Я запарился носиться по планетам и станциям в поисках щитов, стволов, силовых установок и т.д. когда апгрейдил свой вангуард. На остальные корабли, для апгрейда, просто духа не хватило все эти места заново облетать. Там де не док, менюшка - купил, а реально нужно к магазину бежать. И вот поиски этих магазинов в городе иногда затягивались на десятки минут ибо отвлекался и блуждал.

Да даже правильную броньку купить - далеко нетривиальная задачка. Просто попробуй _выбрать_ нужную. И то, на пару - тройку часов залипнешь. Ну это если своими мозгами выбирать, а не у друга спросить.
Например, я купил броню. Хорошую. Потом разбил "Урсу" и потерялся в пурге. Оказалось, что плохая бронька была ибо замерз пока блуждал в поисках входа в город.

Ну про корабли, оружие и апгрейды, я вообще молчу. Как-то нет универсальных (самых топовых) вещей. Все для чего-то лучше, для чего-то хуже. И это мне очень нравится.

А систем сколько,  эксплоринга? Обещали то ММО, а пока унылая сессионка, по типу вартандера в космосе.

Ща, как в Одессе отвечу. А что вы понимаете под эксплорингом? Я вот например, даже десятой части единственной системы не знаю. Парни, которые постоянно гоняют, ориентируются на планетах нормально. А я даже в скудном количестве аванпостов теряюсь. И нарколабу одну из двух мог искать по пол часа... при помощи Ютуба. Это эксплоринг? Или мы про нажал кнопку и тебе показали какие-то там ресурсы или еще хрен знает что? Ты просто на Гримхексе (станция пиратская), для начала, посадочную площадку найди и посади корабль меньше, чем за минут 5-10.  

Это на Ив-ру считается, что Ева игра для интеллектуалов. Ева была такая, когда разработка активная была. А сейчас в SC мозгов-то по более нужно, чем в Евке, особенно если недавно зашел.

Баги бесят, эт да. Но в Еве их тоже было не меньше, чем сейчас в Стар Ситизен.

Сообщение отредактировал Asterologist: 26 May 2021 - 10:09

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Так а планет то сколько в итоге? :trololo:
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

тир 4 чемодан

Так а планет то сколько в итоге?

А геимплея? геимплей то есть, или весь геимплей в поиске брони/стволов и блуждании по станциям?

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Мне странно, что такие молодые парни (ну относительно меня :) ), как ты Шесятпервый, слепо бьются за мнение других, часто, незнакомых людей.

Те кто может назвать меня молодым - как правило пользуются кнопочными телефонами, а не флудят на форумах  :D Но  ты продолжай рассказывать что я там у тебя в голове делаю и отстаиваю, очень интересно  :trololo:

Чо флудить то, лучше бодрую демку своего собственного геймплея залей на ютуб и ссылку кинь

Только пожалуйста не 3 часа выбора броньки, адекватные люди не проникаются таким геймплеем

• 1

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Те кто может назвать меня молодым - как правило пользуются кнопочными телефонами, а не флудят на форумах  :D Но  ты продолжай рассказывать что я там у тебя в голове делаю и отстаиваю, очень интересно  :trololo:

Чо флудить то, лучше бодрую демку своего собственного геймплея залей на ютуб и ссылку кинь

Только пожалуйста не 3 часа выбора броньки, адекватные люди не проникаются таким геймплеем

Ну.... странно пользоваться кнопочным телефоном тому, кто в 1984 году получал автоматом зачет по информатике в ВУЗе  учась по специальности Автоматизация химико-технологических процессов с ВЦ. А в 1989 писал систему для республиканского филиала ИЯИ АН СССР.  Но! Ты прав, кнопочный телефон у меня есть и я им иногда пользуюсь ибо никогда не знаешь, что  этот Айфон делает кроме того, что ты его просил сделать.  :)

А, кстати, не помню, ты был в БЮ, когда тот развалился? И если был, то как вам преподнесли подноготную развала этого альянса? :)

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8584 сообщений
1026

Ну.... странно пользоваться кнопочным телефоном тому, кто в 1984 году получал автоматом зачет по информатике в ВУЗе  учась по специальности Автоматизация химико-технологических процессов с ВЦ. А в 1989 писал систему для республиканского филиала ИЯИ АН СССР.  Но! Ты прав, кнопочный телефон у меня есть и я им иногда пользуюсь ибо никогда не знаешь, что  этот Айфон делает кроме того, что ты его просил сделать.  :)

Пришла деменеция. Или ты будешь утверждать, что адекватно смотришь на вещи?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Пришла деменеция. Или ты будешь утверждать, что адекватно смотришь на вещи?

Ну эт от мозгов зависит, и если ты уже сейчас чувствуешь слабость и неуверенность, что после полтинника сможешь "адекватно" смотреть на вещи.... у меня для тебя плохие новости. :)

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Ну, в далеком 84ом году я вызывал шок у преподавателей т.к. читал в первом классе по странице-другой в минуту. Вот уже медаль/красный диплом, сдавал все "автоматом" и обучал преподавателей по информатике работе с Excel и СУБД, писал курсовые всему потоку, натаскивая по теории и используя собственный генератор готового кода практической части, а потом сразу после ВУЗа писал ERP в терруправлении Сбербанка РФ  - это да, слегка попозже, но не настолько чтобы у тебя получилось назвать меня молодым, зазвиняй )))

И в БЮ, и хексах, и позже, и после "бана", и совсем не Ф1. Но давай, расскажи мне про БЮ, вдруг я чего то не знаю  :trololo:

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7621 сообщений
3167
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

• 2

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Как он мило съехал с темы на свой возраст вместо ответа на мой вопрос.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users