ЖАль что в РА так хреново с евентмейкерами
Так с ними хреново везде даже у ОЕГоф.
Ну мы же не посчитаем эвентом роаминг?
Сообщение отредактировал Volod: 05 October 2016 - 13:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЖАль что в РА так хреново с евентмейкерами
Так с ними хреново везде даже у ОЕГоф.
Ну мы же не посчитаем эвентом роаминг?
Сообщение отредактировал Volod: 05 October 2016 - 13:24
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Вряд ли. Слишком долго в коалиции холили и лелеяли ненависть к Дичам. Мемберы просто не поймут.
Ого, это когда ТРИ с СФ реинфорсили Дичам Спайры, а вы крабили в Инсмазере, вы в ономальке оказывается ненависть к Дичам холили и лелеяли? Я правильно понял?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
В РЕДе почти не осталось тех людей, кто был в нем во времена РМТ Доджера, а для нынешних представителей альянса это просто старый фк, иногда вылазящий из оффлайна и не имеющий доступа к мат. ценностям альянса.
И совершенно не понятно, какая реакция должна была быть и почему те кто в РЕД сейчас должны считать себя кинутыми, посланными и недовольными возвращением Доджера.
Ну я например с тех времен. Как я должен о нем думать по твоему ?
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Ого, это когда ТРИ с СФ реинфорсили Дичам Спайры, а вы крабили в Инсмазере, вы в ономальке оказывается ненависть к Дичам холили и лелеяли? Я правильно понял?
это когда вы решили, что пора звать папку, ибо не тащите соло.
З.Ы тебе в этом топике места нет)
Когда три и сф реинфорсили ты тихо так крабил в каком то сит али нет?
В чём посыл то? Радуют вот подобные въезды бывалых кта певепешников.
Ну я например с тех времен. Как я должен о нем думать по твоему ?
читай мою подпись.
Сообщение отредактировал Volod: 05 October 2016 - 13:40
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ох уж эта альтернативная история, в которой РЕД был что-то должен Три. При том, что договоренность была с СФ и БЛ, а Три там никаким боком не было. Да и euroUK в Три на тот момент даже не было. К тому же СФ и БЛ первыми эту договоренность нарушили, забив на обещания вначале помочь с Джентами и Инсмазером, и только потом лезть воевать Дичей.
Ох уж эта альтернативная история, в которой РЕД был что-то должен Три. При том, что договоренность была с СФ и БЛ, а Три там никаким боком не было. Да и euroUK в Три на тот момент даже не было. К тому же СФ и БЛ первыми эту договоренность нарушили, забив на обещания вначале помочь с Джентами и Инсмазером, и только потом лезть воевать Дичей.
Блин + в откате.
Сообщение отредактировал Vollhov: 05 October 2016 - 18:38
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Ты продолжай не останавливайся.
И Дичи друзья.
Да и покажи, где тут написали про хорошего Доджера.
Сообщение отредактировал Volod: 05 October 2016 - 14:30
Ну зато ты врядли сможешь нас обвинить в вилянии 5 точкой все предыдущие годы.
Я и не собирался про предыдущие годы, другое дело сейчас , но и ты будь любезен не передергивай.
Где тут писали про хорошего Доджера?
Только про его последователя Чутланина можно писать.
Сообщение отредактировал Volod: 05 October 2016 - 14:36
Крутанулось колесо в очередной раз (вместе с призмой). И Доджер хороший, и СФ предали ( с БЛ?- те вообще вам ничего не должны были). И мы пвп, а вы нет. Мдя...
ой а если вспомнить сколько раз мактеп менял свое мнение на 180* прилюдно обгадившись потом на форуме, по более раз будет. А так да сф стронг угу
Сообщение отредактировал Travolta: 05 October 2016 - 15:02
с БЛ?- те вообще вам ничего не должны были
-Эло, что ты тут делаешь? Ты хочешь помочь SF или у тебя есть другие цели?
-Я хочу получить спейс.
-Твоя главная цель взять Кеш?
-Вторая, первая помочь в Деториде и Инсмазере.
-Ты будешь атаковать Геминат после этого? А то знаешь, Дичи ненавидят нас, и когда ты уедешь они нас -цензура-. Их сильно больше чем нас и поэтому мы должны их бурсткнуть!
-Эло отвечает, мол лучше бы захватывать другие регионы и не лезть в BWF, т.к. в домашке Дичи могут выставить много пилотов. После того как добьем Инсмазер и Деторид, возмем Кеш и может быть Геминат, ну или другие регионы сначала. И если мы что-то возмем, назад они не заберут.
Ваши же "в одном поле срать рядом не сядем", а ныне друзья-товарищи выкладывали запись.
Ну, к слову, разговор был с Лори. И наверное у тебя есть рилейтеды, ну где вы и бл...Ну ты понял, в Деториде.
И инсмазере
Сообщение отредактировал Claus: 05 October 2016 - 17:57
Ну, к слову, разговор был с Лори. И наверное у тебя есть рилейтеды, ну где вы и бл...Ну ты понял, в Деториде.
ты хочешь увидеть релейтеды где мы с бл что? сражались вместе, наподобие этих релейтедов?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users