Ненадолго этого дешевого кулинарного продукта хватило держаться от ивру подальше, и свое никак не взлетает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 December 2017 - 10:54
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 05 December 2017 - 11:36
Пушкин про себя, а обсуждаемый - про другого пользователя.
На Аракчеева.
Всей России притеснитель,
Губернаторов мучитель
И Совета он учитель,
А царю он - друг и брат.
Полон злобы, полон мести,
Без ума, без чувств, без чести,
Кто ж он? Преданный без лести,
Бляди грошевой солдат. (Наше все)
5х10 Пушкину! по 4.10, 4.2 ну и на всякий случай пусть будет и по 1.9, а тож опять ныть начнут.
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 05 December 2017 - 11:38
Чего вы так активно флудите в этом топике? Насколько я понял - то у разных пользователей складывается впечатление что некоторые модераторы действуют предвзято к ним или их друзьям. Для частичного решение этой проблемы я предлагаю выдать мне зелёные штаны, я буду стараться действовать так что бы подгорало у всех равномерно и никто не ушел необиженым. Если вам нравится мое предложение - то плюсуем это пост, что бы АП увидел что вы поддерживаете меня как кандидата в модераторы.
Russian warship go f yourself
Отправлено 05 December 2017 - 12:38
А что, по правилам крекеру не полагается ро за сам факт альтоводства?То есть меразор тер альтов крекера и требовал постить с мейна, когда крекер запостил с мейна - пришел розовый неуваженец самого себя и забанил за альтов?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 December 2017 - 12:44
Чо, поня, истерики с самовыпилом, недержанием и возвращением ничему не научили? Опять боль победила разум? Позорище.
А что не нравится-то? Боль я как-то не у поня наблюдаю.
4. Пользователям запрещается:
...
4.16 Регистрировать две и более учетные записи одним физическим лицом.
...
5.1.3. За нарушение п.п 4.8, 4.15. – 4.17, 4.21 от 7 до 30 суток РО, либо вечное РО/блокировка Пользователя.
На Аракчеева.
Писал Пушкин.
На Аракчеева.
А сядешь ты.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 05 December 2017 - 13:06
А что не нравится-то? Боль я как-то не у поня наблюдаю.
4. Пользователям запрещается:
...
4.16 Регистрировать две и более учетные записи одним физическим лицом.
...
5.1.3. За нарушение п.п 4.8, 4.15. – 4.17, 4.21 от 7 до 30 суток РО, либо вечное РО/блокировка Пользователя.
Писал Пушкин.
На Аракчеева.
А сядешь ты.
1. Пользователя ВОРОНОВ помнишь? Только не надо мне про "отсидел за". До того как отсидел мэйна ВОРОНОВА ничо ж не смущало ведь, правда?
1а. Про боль пони смотри в этой же теме где-то в районе летних месяцев.
2. А почему? А потому что вы совсем берега потеряли в попытках защитить девственность своего богатого внутреннего мира. Только радуга, только пони и дружбомагия. Любой острый угол сразу ровнять топором. Чо думаешь, я совсем тупой и запикать звездочками не мог?
Сообщение отредактировал Silentium: 05 December 2017 - 13:09
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 05 December 2017 - 13:12
Что бы хоть как то объяснить происходящее прямо тут, на виду у всего ивру,
пришлось даже ввести в употребление для этого новый термин: пониконтент
Сообщение отредактировал КТО: 05 December 2017 - 13:14
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Отправлено 05 December 2017 - 13:17
1. Пользователя ВОРОНОВ помнишь? Только не надо мне про "отсидел за". До того как отсидел мэйна ВОРОНОВА ничо ж не смущало ведь, правда?
1а. Про боль пони смотри в этой же теме где-то в районе летних месяцев.
2. А почему? А потому что вы совсем берега потеряли в попытках защитить девственность своего богатого внутреннего мира. Только радуга, только пони и дружбомагия. Любой острый угол сразу ровнять топором. Чо думаешь, я совсем тупой и запикать звездочками не мог?
1. Не вполне тебя понял о смущениях альтов и мейнов. Я сидел в РО, мне это надоело, создал альта ВОРОНОВ, с него попостил, потом альта сдал. И отсидел свое потом мейном.
1а. Далее я еще создавал альта - сугубо технического, в связи с утерей доступа к форуму. О чем сразу же сообщил, и альт был закрыт после восстановления мейна. Мейн в этом случае наказаний не получал.
2. Ага.
Апд. Ну да, мне Анблайтер за альта тогда 10 дней и выдал.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 December 2017 - 14:54
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 05 December 2017 - 13:38
То есть меразор тер альтов крекера и требовал постить с мейна, когда крекер запостил с мейна - пришел розовый неуваженец самого себя и забанил за альтов?
Просто по мейну спалился какой то альт "по АйПи".
Амуррюканский хакер
Но коэффициент 5х- это что то новое, да и обсуждение вообще приемлемости рандомных коэффициентов надо бы возобновить - замурыжили....
Может в отдельную темко голосовалку ?
Сообщение отредактировал Xiemargl: 05 December 2017 - 13:43
Отправлено 05 December 2017 - 14:29
Ужас какой. На каждого альта нужен свой vpn или симка. Ещё желательно иметь отдельную шкуру,5x это по количеству альтов
которая будет пересказывать твои посты, чтобы "по слогу" не спалили.. Не каждая выдержит сексизм
с "трансгендерными влагалищами" и карциному прямой кишки в эпитетах.
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users