А что арта?
В стародавние времена искусство укрываться от чужой арты и работать на свою было непременным атрибутом нормальных топовых тяжей-СТ. А сейчас что? 0-1 арта в бою, тяжи ведут себя как бессмертные. 2-3 более-менее пряморукие арты в бою как раз и отделают рачищ от козлищ
И опять же - стенания страдальцев, получивших фугас в решетку МТО или открытую рубку - бесценны!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 February 2015 - 13:18

Отправлено 02 February 2015 - 13:27

ну да, игра в "притрись к скале/дому и стой там" бесценна...
Поэтому еще больше пт по кустам.
Бесценно это когда плюхи рядом падают, а ты потом на базу к ним приезжаешь и начинается веселье. Или прячешься в конце боя куда-нить и арта тебе светит, т.к. ниче другого им не остается.
На светляках только норм можно щас гонять. Как где дырка по флангу - летишь на чужую базу и как лиса в курятнике.
я за арту играл, так что прекрасно знаю как бомбит от своих раков-светляков и когда "не попал"... так что я лучше на тяжике или еще на чем покатаюсь...
Отправлено 02 February 2015 - 13:52

Каждому своё.
Я люблю и поврываться на 54, и потанковать на КВ-1 или ИС-3, и покидаться подарками с 261-го, и порассекать на толстопарде или бульдоге. Вот только подкустовные ПТ не люблю совсем. Врыв-ногиб и ололо. Пан или пропал.
Поэтому не понимаю вайна что любителей, что противников арты. Слегка бомбит, разве что, от пятого Химмельсдорфа подряд на арте или такой же Малиновке на КВ. А так - все классы нужны, от каждого есть польза.
Отправлено 02 February 2015 - 14:16

Я не грю, что арта прям не нужна. Был бы лимит на 1-2 арты максимум в бою - было бы даже интереснее играть, такой себе адреналинчик, прилетит или не прилетит!? А когда 4-5 арты - то ты в фокусе на передовой полюбому, и остается только зажаться куда-нибудь, тупо дефить и ждать у моря погоды.
Отправлено 02 February 2015 - 14:47

Ну а 4-5 ПТ на открытой карте, вроде Прохоровки, не превращают игру в то же самое стоялово? Или 4-5 тяжей в городе, когда каждый боится первым вылезти из-за угла? Да и светляки с тобой не согласны, для них 4-5 арт - это звездный час.
Не нужны ограничения. "Обильные осадки в виде чемоданов" - это тоже вид боя и его нужно уметь вести. Если он не подходит тебе под характер - ну что ж, не повезло. Арта в химках тоже страдает.
Отправлено 02 February 2015 - 16:11

На светляке я прыгаю, радуюсь и наливаю шампанское. Потому что как минимум медаль поскакучего - обеспечена.
На городских картах - ржу в чат и глумлюсь над артой.
Сидя на 261-ом - радостно потираю руки и начинаю ждать борзый свет или трассодротить попсовые нычки.
Внутри тяжа на Малиновке - вздыхаю, постигаю дзен и желаю чужой арте скорейшей реинкарнации в Химмельсдорфе.
Еще вариантов рассказать?
P.S. У природы нет плохой погоды, чувак.
Отправлено 02 February 2015 - 16:54

На светляке я прыгаю, радуюсь и наливаю шампанское. Потому что как минимум медаль поскакучего - обеспечена.
На городских картах - ржу в чат и глумлюсь над артой.
Сидя на 261-ом - радостно потираю руки и начинаю ждать борзый свет или трассодротить попсовые нычки.
Внутри тяжа на Малиновке - вздыхаю, постигаю дзен и желаю чужой арте скорейшей реинкарнации в Химмельсдорфе.
Еще вариантов рассказать?![]()
P.S. У природы нет плохой погоды, чувак.
я понял, не надо, спасибо. Я уже понял смысл твоих слов "вести бой" под 5 артами... это философия, дзен и мысли о погоде.
Отправлено 02 February 2015 - 18:13

не ну боя под пятью артами считай и не будет . одна из сторон обычно пролетает с крупным счетом.
с другой стороны сейчас карт удобных для арты ( в смысле маневра ) почти нет. поэтому играем считай в формате 10 на 10 а кто вылез на пять арт сам себе злобный буратино.
я вот на арту лбз выполнил и сетапов на пять арт почти не вижу ( точнее они встречаются но даже реже чем сетапы вообще без арт )
а вот когда на арту выполнял видел частенько. и скажу честно мне такие сетапы не нравятся даже больше чем игрокам на маусе
ибо скоротечный бой и скудный выбор целей
Отправлено 02 February 2015 - 18:25

Джов кричал недавно, что могут идею протолкнуть, чтоб показывало откуда арта палит на миникарте, и таймер заряки будет виден. В принципе нормально, пока арта заряжается можно будет побэтээрить. правда ситуация может сложится такая - все сидят по нычкам и ждут когда арта отстреляет, а она не стреляет - стрелять не по кому.
Отправлено 02 February 2015 - 18:31

Джов кричал недавно, что могут идею протолкнуть, чтоб показывало откуда арта палит на миникарте, и таймер заряки будет виден. В принципе нормально, пока арта заряжается можно будет побэтээрить. правда ситуация может сложится такая - все сидят по нычкам и ждут когда арта отстреляет, а она не стреляет - стрелять не по кому.
команда маусов с подбоями!
Отправлено 02 February 2015 - 18:35

изыди ракни2к и ботовод]
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 02 February 2015 - 19:26

тебе нравиться роль дурачка?меня уже.... 6й год изгоняют. ты надеешься на успех?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 02 February 2015 - 19:44

а у тебя уже болит?
к слову о раках, я бы на тебя посмотрел после 4к боев
после 4к боёв я даже не постил тут
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users