Залез даже в биос, после общения с вами.
И чот расстроился. Не даёт, собака, менять в настройках проца "Auto" на "Manual".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обращусь за советом.
Мой старый металлический ноутбучный друг полёг смертью храбрых в борьбе с временем и теперь предо мной стоит выбор в новом товарище.
Открыл магазины, увидел что только Asus дают сотни наименований ноутов, немного удивился и подумал, что может у кого есть более конкретные рекомендации.
Из хотелок: сколько-нибудь приличный проц (чтобы билд не сложной игрушечки, к примеру, не стал мёртвым грузом), видео не упадающее в обморок от немного криво написанного прототипа шейдера (фпс 60 при этом не нужен, игори именно играть на нём особо не собираюсь, оно скорее в целях "иногда удалённо поработать с кровати") и, пожалуй для меня очень важное, не печка, которая норовит взлететь в небо на куллерах.
Хотелось бы влезть в 800$.
Состыкуется такой бюджет с хотелками в принципе?
Тут такое дело – макбук про спокойно тянет евку в одно окно только на минималках, даже на кораблик не передернуть
Думаю собрать комп, что посоветуете из компонентов, чтоб не переплатить и ева летала на максимальных? Больше в общем-то ни во что играть не планирую
Желаемое разрешение какое ? По видео - минимум 1050, память - 4, проц - например 2200G и соответствующая платформа. Это пожалуй разумный минимум, хотя нет - для разумного памяти нужно хотя бы 8Gb.
Обращусь за советом.
Мой старый металлический ноутбучный друг полёг смертью храбрых в борьбе с временем и теперь предо мной стоит выбор в новом товарище.
Открыл магазины, увидел что только Asus дают сотни наименований ноутов, немного удивился и подумал, что может у кого есть более конкретные рекомендации.
Из хотелок: сколько-нибудь приличный проц (чтобы билд не сложной игрушечки, к примеру, не стал мёртвым грузом), видео не упадающее в обморок от немного криво написанного прототипа шейдера (фпс 60 при этом не нужен, игори именно играть на нём особо не собираюсь, оно скорее в целях "иногда удалённо поработать с кровати") и, пожалуй для меня очень важное, не печка, которая норовит взлететь в небо на куллерах.
Хотелось бы влезть в 800$.
Состыкуется такой бюджет с хотелками в принципе?
За 800 можно вполне игровой ноут купить, навскидку для оценки возможной конфигурации - Acer Aspire 7 A715-71G-54ZY . Единственно, мне не нравится TN-матрица на ноутах. Посоветовал бы поискать модели с IPS.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 May 2018 - 12:13
Ребятушки, есть мнение, что вы совсем загнались со своим разгоном.
Им занимаются считанные доли процента от владельцев PC. Как бы не в третьем знаке после запятой.
Остальным достаточно, чтобы оно работало из коробки и стоило вменяемых денег.
тут обитает отделение секты свидетелей разгона, что поделать
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
За 800 можно вполне игровой ноут купить, навскидку для оценки возможной конфигурации - Acer Aspire 7 A715-71G-54ZY . Единственно, мне не нравится TN-матрица на ноутах. Посоветовал бы поискать модели с IPS.
Да, по циферкам характеристик более чем подходит, но на подобный с IPS еще $200 похоже придётся добросить. И с охлаждением там похоже есть некоторые проблемы, если дать жару нагрузке.
Кстати, какого чёрта ноуты с mx150 чуть ли не дороже аналогичных с gtx1050?
А то mx150 это как раз тот минимальный самый порог, но какого-то лешего слишком дорогой.
А я вот осознал, что у играемых мною игор в "графике" только одна настройка - разрешение. Ну разве это не прекрасно?Залез даже в биос, после общения с вами.
И чот расстроился. Не даёт, собака, менять в настройках проца "Auto" на "Manual".
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Да, по циферкам характеристик более чем подходит, но на подобный с IPS еще $200 похоже придётся добросить. И с охлаждением там похоже есть некоторые проблемы, если дать жару нагрузке.
Кстати, какого чёрта ноуты с mx150 чуть ли не дороже аналогичных с gtx1050?
А то mx150 это как раз тот минимальный самый порог, но какого-то лешего слишком дорогой.
выбираешь экран,ну какой тебе приятнее,попробуй найти ips
все остальное у тебя упирается только в видеокарту, нужна или нет. или проше говоря для игры или работы.
если будет норм видео-то это +нагрев+шумность+ жить ноуту года 2-3 потом что ли отпадет от перегрева видюхи
если будет без видео то + время работы от батареи+ малошумность+долговечность+меньше вес
1030 кстати себя неплохо показывает, если настройки не задирать, ну и греется сильно меньше 1050
процы сейчас все тянут, оперативы если мало-потом добавишь. винт также.
ну и на последок бери без предустановленной винды- экономия 3-4 к. на nix.ru можно отлично подобрать с помощью фильтров,
Сообщение отредактировал FCC dinka: 24 May 2018 - 15:11
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Сколько раз смотрел Никс в СПб и вроде выбор не прям обалдеть и цены неадекватные. Как они вообще работают столько времени?
в спб невкурсе а цены у них средние по больнице,просто у них поиск наиболее удобно сделан ,быстрее найти, а уж покупать можно хоть на амазоне(иногда это на 30 процентов дешевле чем у нас выходит)
Сообщение отредактировал FCC dinka: 24 May 2018 - 15:11
ryzen r5 1600 или i5 8400Думаю собрать комп, что посоветуете из компонентов, чтоб не переплатить и ева летала на максимальных? Больше в общем-то ни во что играть не планирую
Купи макбук и не парьсо. Проблема поднять частоту оперативки с 2400 до 3к в 2018 году??? А у людей там ФПС в 1.5, мать его, раза апается на 2400g! В полтора Карл!!! 2200 по скромнее конечно. Но 6.5 за процессор и видео...
ой ну все, посмотрели видос на ютупе где в гта на лоу настройках стало +50% фпс и теперь у вас 2400г прямо топчик.
еще раз - брать апу для компа для игорь это одна из дисциплин спец олимпиады. хоть он там с разгоном хоть нет, толку от этого нет вообще, ну серьезно? козырять что после разгона можно на минималках хоть как-то играть в игрули пятилетней давности и это после покупки нового компа?
ryzen r5 1600 или i5 8400
NVIDIA 1060 6 GB
ну и памяти там желательно 16 ГБ
Надолго хватит.
Перебор. Любой проц, 1050, 4Гб, но SSD под кэш.
На 1050Ti 60фпс.
Но 8Gb и Ti желательно для 2х-3х окон
Все только про Еву-2018
Сообщение отредактировал Xiemargl: 24 May 2018 - 19:36
ой ну все, посмотрели видос на ютупе где в гта на лоу настройках стало +50% фпс и теперь у вас 2400г прямо топчик.
еще раз - брать апу для компа для игорь это одна из дисциплин спец олимпиады. хоть он там с разгоном хоть нет, толку от этого нет вообще, ну серьезно? козырять что после разгона можно на минималках хоть как-то играть в игрули пятилетней давности и это после покупки нового компа?
Кстати новые райзены как простая затычка в офисный (или дешманский домашний) пк очень даже ничего вышла, и однозначно теперь райзен 3 мусор, который брать нет смысла практически.
Из минусов - очень нужен двухканал с нормальной быстрой памятью, и да, охлаждение нормальное при условии что будет разгон.
как бонус тест райзена 2400g в Assassins Creed Origins.Как для встройки по моему это шикарно
Идите в жопу со своим гейваном.
Бесят эти русскоязычные обзорщики, тонна воды, сухой остаток на минуту. И ладно бы это был рандомный бомж типа сталкаша у которого нихрена нет и ему только и остается, что болтать на лавочке.
По теме: купил хреном 965 и вот сейчас нормальный кулер куплю, немного поностальгирую. С моей материнкой это даже на ретроклокинг. Бюджет 3 тысячи и тюбик термопасты
ЗЫ авито - заразная вещь, начинаешь искать хорошие сделки, которые тебе не нужны. Чуть не купил за пятерку 660 Ti на которой "муха не сидела бабушка прошла 3 игры а потом смотрела сериалы все проверки".
0 members, 3 guests, 0 anonymous users