зато идеальная защита от гонщиков по проселкам )))
я тебе несколько слов скажу: эндуро, питбайк, мотард.
Глубже надо копать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да чо вы все бред несете про лужи, не зная технологии. прекращайте. хотя по теме )
Я знаю технологию. В отличии от некоторых.
Технология проста - большое бабло на точечный ремонт каждый год одного и того же участка шоссе. А подряд, в придачу, берут свои люди. Эту поляну можно окучивать вечно.
Но мы отвлеклись...
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Сильная и независимая? Теперь вам не придется \весело проводить субботу с бокалом красного полусладкого\ в одиночестве!
Подпись чересчур толсто намекает про сильных и независимых, да.
Сообщение отредактировал Karnaval: 14 May 2015 - 22:48
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Начинали еще в школе, но 1а сессия все расставила по местам
начинали в школе и до сих пор не 85(топ на момент создания картинки)? видно же - учились изо всех сил, на вов совсем времени не было
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Судя по никам - это не студенты, а школота.
Ты что, школота сейчас пафосные крутые ники зашибает, а позволить себе назваться чем-то вроде XXx_Arch@ngel_xXX могут только винтажные папки, которые помнят те времена
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users