презренный каннибал...
Спойлер
Даладна, он же не только себе подобными питался.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
презренный каннибал...
Спойлер
Даладна, он же не только себе подобными питался.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Приятно уходить ,забирая на дно якорем два вражьих корыта )
Ямато может
Новый рассвет, совзводный Миоги утоп, нас осталось 4ро против 5и, у врагов 2 точки. 2 наших крузака уходят в центр брать В, там вражеский кениг. На почти целого меня на няшеКонго и рандомный Миоги идут фуловые Вайоминг, Миоги, Карлсруэ и Гневный. Отправляю Карла на дно за 2 залпа. Тут союзный Миоги начинает тупо рашить на Вайоминг, загораживает мне его, загорается, пытается типа таранить и дохнет. В качестве компенсации выбиваю Миоги 1 цитадель. Дистанция 10, Гневный чего-то тупит и не пытается выйти в торпедную, выбиваю с Вайоминга 27к залпом без цитаделей и разворачиваюсь. Вайоминг дохнет, у меня 26к и 0 репок, у Миоги 32к и он отчинивается. С В появляется наш Кениг, один и еле живой. Гневный продолжает попукивать с 12 км. Разворачиваюсь обратно, иду на Миоги. Размен, размен, размен - у меня 15к, у него 4к, но я горю. Хрен с тобой золотая рыбка, поворот носом. Дистанция 5 км. И тут мне прилетает - 1ая носовая башня совсем в смятку, 2ая из строя (только перед этим боем поставил в первый слот риг на ГК ), и остается 2к хитов... До отката аварийки еще минута... Доворачиваю и добиваю его пмк и кормовыми. Опа, Кениг сдох, выплывает Гневный и поджигает меня еще раз. Бомбануло так, что логаться до сих пор неохота
Сообщение отредактировал Schneider: 07 March 2016 - 16:16
Тоже самое что у хирю, но с бооольшиииим гемором от ПВО 10-к и "ударные лексингтоны эвривер", норовящие тебя гопнуть вначале раунда.
Фор мазараша!
Сообщение отредактировал Karnaval: 07 March 2016 - 16:54
2,5 на флечере.
В начале накидал торпед айове под борт, но в процессе знатно отгреб и едва ушел от удалого. Покрутившись за островами, пошел к базе вместе с кагеро и киевом. Вижу - нагато идет, скоро из-за острова выйдет, кинул туда торпеды, но видимо тоже самое хотел сделать и наш Киев и он скушал одну торпедку, но Нагато я убил. Потом угостил торпедой Тирпиц.
Встали на базе, стоим, ждем. Фубуки и кагеро плют торпеды из инвиза, отчего Изумо и Пенсакола радостно лопаются. Остатки обороны нашей базы пали, враг начал захват, Тирпиц поплевыет в сторону последней Меко. Финал перестал быть томным.
Вижу дымы на горизонте - кидаю туда торпеды. Через полминутки фубуки лопается. Вроде выигрываем по скорости захвата, но кагеро (полностью целый, кстати) закатывается к нам. У меня хп на 2 плевка. Кидаю торпеды, стреляю и иду на дно. Захват разумеется сбит, куча медалей, но я уже расстроился, что такой бой продули, но тут Кагеро таки кушает мою торпеду и идет на дно, а Меко забивает Тирпица. И за пару секунд до захвата нашей базы кончается время и мы побеждаем по очкам.
Да кагбэ и после него кто во что горазд. Деление и сейчас достаточно условное с ориентацией на тоннаж.
Но если остальные нации таки бронировались, то у них кагбэ более тяжёлистые крейсера, чем вашингтонские.
Сложно говорить про какую-либо стандартную классификацию в условиях, когда все изделия мелкосерийные и по индивидуальному заказу клиента. Ну и понятие вашингтонских не на пустом месте вылезло: перекос в строну вооружения без усиления бронирования явно не позволял их со спокойной душой относить к классическим тяжёлым крейсерам.
Накракеновал кливой на джвушку с поддержкой и базообмазом.
Последний фраг это клива. Было бы и больше но нюрнберг с фусой сняли с прицела. В кои-то веки "сжёг ЛК", чо.
Тащемта не в обиде. Самые нужные флажки я с боя получил.
Для установки на все корабли доступны два новых вида камуфляжа: «Тип 5» и «Тип 6».
«Тип 5» — на 3% уменьшает заметность корабля и на 4% снижает точность стрельбы противника, ведущего огонь по вам.
«Тип 6» — на 3% уменьшает заметность корабля, на 4% снижает точность стрельбы противника, ведущего огонь по вам, а также вдвое увеличивает заработанный за бой опыт.
- Все постоянные типы камуфляжа в игре, помимо бонуса к опыту за бой, теперь также на 3% уменьшают заметность и на 4% снижают точность стрельбы противника при огне по вашему кораблю. Это относится к постоянному камуфляжу прокачиваемых и премиум кораблей, а также к новогоднему камуфляжу.
- Постоянные типы камуфляжа прокачиваемых кораблей теперь снижают цену ремонта после боя (на 10% для кораблей IX уровня, на 5% — для всех остальных).
- Одноразовые типы камуфляжа (новогодний, ранговый, хеллоуинский и камуфляж Супертеста) отныне также на 3% уменьшают заметность и на 4% снижают точность стрельбы противника при огне по вашему кораблю.
Флетчер мало фармил. Нужно, чтобы Флетчер фармил больше.
Производительность, да.
Видимо, пришлось не умножать, а делить, и не на 2, а на 4.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 08 March 2016 - 21:32
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Давно не запускал , а тут заболевши решил потупить в кораблики . Продал кливленд купил пенсаколу и приготовился страдать . Первые боев 5 прошли не очень, а потом :
Одна печаль на стоковом пво никакуцшее(
Сообщение отредактировал SiberianCat: 08 March 2016 - 21:58
Флетчер мало фармил. Нужно, чтобы Флетчер фармил больше.
...
Ну так такая лафа за бублониум же. 4к должны себя как-то опарвдывать.
Олсо флетчер так круто фармит считай у единиц.
На стоковых торпах у меня боль, страдания, и дамага исключительно с пушек.
Т.е. 1-10к на сливе. Которые волшебно уходят в минуса после обновления расходников (без премиум репки жизни таки нет).
Интересно танцы с радарами на эсминцах означают, что им тоже радары дадут или нет?
Уважаемые капитаны, напоминаю что в Дискорде есть илитная корабельная конфочка где есть даже специальная резервация для плоскопалубных. Мы их никуда кроме одного войс-канала не пускаем так что можете быть спокойны и они вам играть мешать не будут. Дискорд несколько удобнее чем скайп в плане конференции и намного удобнее устроен чем тимспик в плане работы с войс-каналами. Запилиться можно жмякнув на эту ссылку. Ссылка действует 24 часа так что ежели кто не успел пишите в личку Холодному Телу. Так-же при желании можно будет скачать саму софтину дабы иметь возможность юзать push-to-talk. В браузерной версии сея фича недоступна.
Качественно улучшил джвушку на кливе.
Меньше базообмаза - больше дамажки.
А на нюрнберге как-то не играеццо: нужно по-новой к баллистике привыкать.
Какое-то днище на фусо расстреляло мне пенденс после вражеского авианалёта.
Прям сезон.
Сообщение отредактировал Karnaval: 09 March 2016 - 6:49
Накракеновал кливой на джвушку с поддержкой и базообмазом.
Не понимаю нытья ЦА по поводу нерфа его дальности.Последний фраг это клива. Было бы и больше но нюрнберг с фусой сняли с прицела. В кои-то веки "сжёг ЛК", чо.
Тащемта не в обиде. Самые нужные флажки я с боя получил.
А что, про сливленд ноют? От нерфа УОП поплохело "Санта-Лючии" (но за это и боролись какбэ -- ей надо теперь доехать до противника, прежде чем нагибать) и "Омахе" с "Калининградом", у которых баллистика позволяет гнуть дальше, чем видят. Кливовские минометы на его родной-то дальности попадают только случайно А вот скорость вращения башен у него просела заметно, увы.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users