|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 July 2021 - 11:22
Отправлено 31 July 2021 - 16:08
Все еще горишь на лсш?))Действительно, найдите яйца, прилетите с аридии суперами в 1дку и дайте бой.
Или кишка тонка и дальше аридии летать не комильфо и западло?
Это тебе не дропать одинокий супер с лоусечной шолупенью сто на одного.
Забавна логика у гопоты.
Отправлено 31 July 2021 - 20:29
Рельсовые ковроклочные тенги вряд ли пригодны для решения стратенических задач. Допустим,они прыгнули по ковроцинке. Что дальше? Партизански загнали жабу/бридж/пос,дропнули цитку? Это хорошо в плохо обороняемом спейсе,но там и бобры справляются. Вряд ли эти тенги станут пробовать против хаков,которы точно быстрее,имеют адк и логистов,качающих с большого расстояния. Цербы рельсотенгам вообще не пробить в нормальных условиях,а цербы могут менять тип дамага и даже рапидными быть. Да и зайти в систему мало на самом деле,в ней надо закрепиться,хотя бы посик поставить. Потому и не видно смысла в бесцельном входе в систему. Зашли,слили,вышли. Ладно бы слили,но что-то удалось сделать.
На самом деле гуны в долгосрочной перспективе тоже в проигрыше. Любая механика которую может абузить защита ведет к чрезмерному усложнению любого оффэнса и, как следствие, застою в контэнте. Набивание локала до капа ноды, навязывание суперкап боя под тизером своего кипстара - относятся именно к подобной категории.
Помнится мне, кое-кто обещал сразу после защиты Дэлва инициировать оффэнсивную войну против тестов, так что запущенный бумеранг вполне может вернуться ударом в кабину. Ну или все будут сидеть по углам карты и крабить, как было еще относительно недавно.
Отправлено 31 July 2021 - 20:40
Суперкап бой должен быть в любом случае. Но вот играть ради того, что-бы кинуть свой капчик и при сливе завязать... Эт значит тебе сам игровой процесс не нравится. Так или меняй его или сейчас удаляй и не мучай пятую точку.
Васек, я с разной периодичностью забиваю на игру,распускаю акки,потом возвращаюсь покупая новые,и так по кругу.Это уже 3 возвращение,предыдущее было с тобой в 1 корпе еще в Соларах)
Тут дело не в том чтоб менять мету,с этим все норм.Скорее всего не хватает драйвового ФК,с которым интересно летать,и токсичного коллектива впридачу.Как Скуржи были.Вот там было интересно.Но если с фк вопрос худо-бедно решаем,то с коллективом я хз.Поэтому норм будет прыгнуть в эпик кап,а после взять отпуск на годик,может что появится интересное.
Отправлено 31 July 2021 - 20:44
На самом деле гуны в долгосрочной перспективе тоже в проигрыше. Любая механика которую может абузить защита ведет к чрезмерному усложнению любого оффэнса и, как следствие, застою в контэнте. Набивание локала до капа ноды, навязывание суперкап боя под тизером своего кипстара - относятся именно к подобной категории.
Помнится мне, кое-кто обещал сразу после защиты Дэлва инициировать оффэнсивную войну против тестов, так что запущенный бумеранг вполне может вернуться ударом в кабину. Ну или все будут сидеть по углам карты и крабить, как было еще относительно недавно.
Ну гуны уже в выигрыше и входят сейчас в историю игры. Показывают, что альянсу при атаке всей евы не обязательно "уезжать за пвп в Инсмазер" или как в другом альянсе "я устал, я ухожу, смотрите у меня трил на валете, я не рмт". Отличный урок для рукомьюнити. Поживем посмотрим сможет ли кто-нибудь когда-нибудь его выучить.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 31 July 2021 - 20:53
Наверно в том,что он из дичей? Прикинь,чел из дичей требует яйца у папи. Призму ломает))
Да какая разница в каком я али?Если завтра буду в другом альянсе,к примеру,что это меняет?
В дичах достаточно нормальных пилотов,особенно в старых корпах.
Ну немного не так, они предполагали, что к моменту входа в столицу гунов останется 2 корпы. И вот тут незадача произошла.
Давайте подождем, вчера был бой с бейтом никса. Мы еще не видели из секретный флот т3
Никакой флот не зарешает без цитки в системе.Вообще.
На мой взгляд вариант только один-спамить азбельками-фортиками и под таймер анчоринга флотом бобров/т3 пытаться запилить жабы,и прокидывать овердохера капов на деф.Потери будут сумашедшие,даже больше чем у гунов на анчорах кипстаров папи,а как по другому-хз.
Отправлено 31 July 2021 - 20:59
Ещё один болезненный,На самом деле гуны в долгосрочной перспективе тоже в проигрыше. Любая механика которую может абузить защита ведет к чрезмерному усложнению любого оффэнса и, как следствие, застою в контэнте. Набивание локала до капа ноды, навязывание суперкап боя под тизером своего кипстара - относятся именно к подобной категории.
- гуны всегда против подобных ограничений, как и все игроки
- к подобной механики и работе сервера гуны имеют такое же отношение как и ты, я, игроки в панфаме, вообщем все, а именно терпят и ждут, плюс их лидеры вносят и просят поправки у ССП
- как можно так долго играть и быть таким ограниченым
Из-за того что у тебя попаболь
Сообщение отредактировал Stalkertx: 31 July 2021 - 20:56
Отправлено 01 August 2021 - 8:55
Отправлено 01 August 2021 - 9:36
Прошли инфа что легаси бегут с т5з в изотерию и парагон.
Не знаю насколько правда или нет.
хоть и с отвращением отношусь к папирастам, но надеюсь что инфа неправда. знаю, что весь папи наладом дышит, но все же хотел бы посмотреть как будут пытаться штурмовать консту 1DQ.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх