Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Справедливости ради стоит заметить что ИмпериаЛегаси противостоит огромная куча мелких образований. Это как остроги мелких князьков, прихоти которых нужно учесть и скоорденировать. Пусть конечно не сильно, но одеяла тянутся сто процентов. Двумя империями легче руководить в крупномассштабной войне чем 20тью странами.

Что до победы, абсолютно пофиг какими путями она досталась... дисконекты...переблоб...выкидыши и зачатия... пофиг вообще. Если бы да кабы и воды на 30 страниц.Наверное это от того что она на стороне союзников, посмотрим на реакцию в обратном случае. Моя игра мельче сильных мира сего и полагать на Дрэде для меня уже эпик.В последнем бою я не смог активировать не одного модуля на Фене и висел тушкой для битья 40мин, но когда все закончилось я был счастлив общей, тяжелой победе :laugh: 

Хотя конечно такую игру я не приветствую не в коем разе. Жалко что при зарубах надо стратегичить не только игровые аспекты, а еще и возможности, фичи сервака и все равно ткнуть после этого пальцем в небо. И вообще страшно кидать Титан и шесть часов смотреть на логинскрин. Это жесть!

П/С я пришел к выводу что Молоки теперь не нужны, тупо коллекционка. В любой зарубе теперь эти хреновины праймари на 100500% Продать и купить пять простых, пока Молоки и Ванквишеры не заполонят все от некудадеватьиски.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 10 August 2018 - 5:38

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Как будто кто-то считал сколько там дропнуло. Говорят что северяне организовали титаны по сквадам чтобы раздавать ДД, когда людей начало выкидывать дамага стало не хватать, тк дд всасывали дуалтанк эребусы с гретыми активными резами.

Выглядит разумно со всем сторон, кстати. А еще в треде ргсу (вроде?) есть инфа о том что Империум дропало как и северян с одним лишь отличием, цитирую "быстро возвращались в бой".

И вообще страшно кидать Титан и шесть часов смотреть на логинскрин. Это жесть!

Опытным путем нами выяснено что куда большая жесть спустя эти черт знает сколько часов логофа увидеть как через этак часа четыре после логофа твой титан умер черт знает где и как. Это забавно, но походу недавний бой в гриде кипстара дрф, где было 600-800 локала и ноль тд и лагов - останется самым приятным впечателением от хай контента Евы.

Сообщение отредактировал Art1st: 10 August 2018 - 5:49

• 0

Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Выглядит разумно со всем сторон, кстати. А еще в треде ргсу (вроде?) есть инфа о том что Империум дропало как и северян с одним лишь отличием, цитирую "быстро возвращались в бой".

Опытным путем нами выяснено что куда большая жесть спустя эти черт знает сколько часов логофа увидеть как через этак часа четыре после логофа твой титан умер черт знает где и как. Это забавно, но походу недавний бой в гриде кипстара дрф, где было 600-800 локала и ноль тд и лагов - останется самым приятным впечателением от хай контента Евы.

"быстро" понятие относительное и мало о чем говорит. как быстро? час? минута? 20 минут? все возвращались или отдельные игроки которым "везло"?

Точно измерить по получится, а такое свободное обращение типа "быстро", "где-то 60-70%" можно толковать в столь широких масштабах что реально объяснить что угодно.

• 0

28laseh.jpg

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176
  • EVE Ingame:Dimonus Dallocort
  • Corp:Muhomory
  • Ally:LAWN
  • Channel:Muhomory

Это каждое "быстро" длилось примерно 10 мин, последующие 10 мин даже дышать нельзя было, у меня клиент мигал(недоступен-работает). Ближе к часу ночи когда у структуры оставалось треть немного разлагалось и можно было что то лочить. Нас из корпы оставалось трое в гриде и выпадали также независимо от железа и удаленности от кипчика. Начало боя, в первый же час флоты ополовинились, поэтому, я считаю, все были в равных условиях. 

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
На самом деле столкнулись две концепции игры. Концепция "муравейника" против концепции "мы элита, а вы все крабы, ситы, петы, рентеры, партнеры и мы вам проставим нейтральные стендинги и будем вас дропать, потому что считаем вас едой и контентом, но вы по прежнему будете нашими вассалами и по свистку ваши цео будут загонять вас в наш флот"

То есть долгое сидение на попе ровно и отношение к своим союзникам как к игрокам 2 сорта, привело к стагнации и отсутствию у многих игроков желания присоединятся к Пандемик Лиджен. Конечно, они делают серьезное лицо и говорят, это мы не хотим видеть вас в своих рядах. Ну не хотите и не надо. Эти люди пойдут в гунсварм и раскатают вас в блин.

Концепции "муравейника", но более в меньших масштабах существуют и у северной коалиции. Тот же Китай. Но элитность ПЛ не позволит ему выйти на первую роль. И если ПЛ кажется что они втянув китайские альянсы в свою сферу влияния их контролируют, на самом деле они сдерживают их развитие и не дают эволюционировать в нечто подобное гунсварму и окончательно отбросить ПЛ на задворки истории. Сознательно это происходит или это просто инстинкт самосохранения сложно сказать.

Вообще концепция "муравейника" не нова. Практически каждая корпорация начиная свою жизнь в еве начинает с нее. Когда все делают общее дело. И вот с дальнейшим развитием, при росте масштабов корпорации и альянса, не потерять эту нить ОБЩЕГО дела, не разделиться на илитку и крабов и является настоящим исскуством приведшим гунсварм туда куда он пришел.

Эта нить ОБЩЕГО дела, даже в альянсе из 10тыс окон, требует от любого своего члена, что-то сделать при затакленной рорке в аномальке. Потому что это не ЕГО рорку затаклили. А потому что это "ТВОЮ" рорку, с ТВОИМ тикером затаклили.
  • 5

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Пиэль уже давно не "top dogs" на деревне. Ни по катку ни по активности, вместо 1000 слов 

:D

6wn4esx5vkxz.jpg

Да просто в гунсварме играют в несколько другую игру с другими критериями "успешности". Элитарии космических корабликов пытается в "мы наберем самых крутых и скилловых и будем нагибать". В гунсварме "мы наберем всех подряд, и организуем их в боеспособный альянс".

Справедливости ради, у них там хурда подрастает, и вангую со временем подомнет под себя остальных и начнет играть все более лидирующую роль.

Надо будет посчитать если ли миграционные тренды в хурду из пиэль / нц.

Сообщение отредактировал RLeonis: 10 August 2018 - 9:59

• 0

28laseh.jpg

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
Так вот экономическая модель вассалов севера это когда весь твой контент это накрабить на подписку и на слитый ратл, кару дроперами. И ты превращаешься в белку бегущую по колесу когда ты крабишь на плекс и крабишь чтобы вернуть то что тебе слили мимокрокодилы. Ты в замкнутом круге, который никак не можешь разорвать.

В то время как гунсварм предлагает тебе крабить. И ты крабишь крабишь крабишь... до отупения... до заплывшего жиром валета... до того состояния когда слово "хавен" начинает вызывать отрыжку. И ты такой лениво бл да сколько можно то уже. А что еще тут есть? О сквады. Пойду попробую. О тета. Пойду попробую. О война. Пойду попробую. В результате такой экономическо-социальной составляющей и появляются 700 титанов в гриде. Когда игрок уже не переживает за свои экономические тылы, а всецело может отдаться другим направлениям в игре.
  • 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Вывод: вступая в гунсварм ты автоматически перестаешь слива....

Wait a sec!

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Так вот экономическая модель вассалов севера это когда весь твой контент это накрабить на подписку и на слитый ратл, кару дроперами. И ты превращаешься в белку бегущую по колесу когда ты крабишь на плекс и крабишь чтобы вернуть то что тебе слили мимокрокодилы. Ты в замкнутом круге, который никак не можешь разорвать.

В то время как гунсварм предлагает тебе крабить. И ты крабишь крабишь крабишь... до отупения... до заплывшего жиром валета... до того состояния когда слово "хавен" начинает вызывать отрыжку. И ты такой лениво бл да сколько можно то уже. А что еще тут есть? О сквады. Пойду попробую. О тета. Пойду попробую. О война. Пойду попробую. В результате такой экономическо-социальной составляющей и появляются 700 титанов в гриде. Когда игрок уже не переживает за свои экономические тылы, а всецело может отдаться другим направлениям в игре.

что за чушатина? войны не ведутся игроками. войны ведутся сообществами игроков. то что какой-то конкретный игрок может крабить или не может крабить никак не влияет на войны. потому что если ты отдельный игрок, то если у тебя большой онлайн ты себе сам построишь титан. если нет - будешь как белка в колесе. задача корпорации/альянса помочь активным. те самые программы типа тришных когда ты покупаешь треть мазера, треть субсидирует альянс, треть корпа. нельзя строить флот исходя из единиц с большим онлайном. цель в объединении ради общей цели. в еве всё определяется тем какой флот ты можешь выставить. 

рыдания про бесконечное кольцо крабства (накрабил-слили-накрабил-проплатился-слили) - это про конкретных людей. никому не интересны эти нонфакторы. движ - про то что люди объединились и совместно действуют. и рассуждения твои от тех самых единоличников которые крабят себе на чотатам. 

тут бы зашла шутка про то что можно уйти из дичей но дич из тебя не уйдет. во многом проблемы дичей были в неспособности объединиться ради общего движа. в перетаскивании из "наше" в "моё". ты и на гунов смотришь через эту призму, хотя гуны как раз побеждают потому что они по другому действуют. в отличие от того же северян у которых аренда и прочее. 

это короче ужасно. я про твою аналитику и взгляд на мир впринципе.

и выше про "нашу" рорку тоже не о том. о том как в нужный момент назвать "мою" рорку "нашей" чтобы спасли те глупцы вокруг. потом посмеиваясь над бесплатно работающими уродами продолжать в свой карман копать.

Сообщение отредактировал Симарка: 10 August 2018 - 11:05

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

что за чушатина? войны не ведутся игроками. войны ведутся сообществами игроков. то что какой-то конкретный игрок может крабить или не может крабить никак не влияет на войны. потому что если ты отдельный игрок, то если у тебя большой онлайн ты себе сам построишь титан. если нет - будешь как белка в колесе. задача корпорации/альянса помочь активным. те самые программы типа тришных когда ты покупаешь треть мазера, треть субсидирует альянс, треть корпа. нельзя строить флот исходя из единиц с большим онлайном. цель в объединении ради общей цели. в еве всё определяется тем какой флот ты можешь выставить. 

рыдания про бесконечное кольцо крабства (накрабил-слили-накрабил-проплатился-слили) - это про конкретных людей. никому не интересны эти нонфакторы. движ - про то что люди объединились и совместно действуют. и рассуждения твои от тех самых единоличников которые крабят себе на чотатам. 

тут бы зашла шутка про то что можно уйти из дичей но дич из тебя не уйдет. во многом проблемы дичей были в неспособности объединиться ради общего движа. в перетаскивании из "наше" в "моё". ты и на гунов смотришь через эту призму, хотя гуны как раз побеждают потому что они по другому действуют. в отличие от того же северян у которых аренда и прочее. 

это короче ужасно. я про твою аналитику и взгляд на мир впринципе.

Только это "чушня" сейчас контролирует полевы. А вы со своей экономической моделью арендаторов опять насасываете от скилов в этериуме.

И да когда ты меня называешь дичом это для меня комплимент. Потому что дичи один из лучших альянсов евы. Был. Пока лидершип непровафлил весь альянс. По объективным причинам. Но это уже другая история.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В результате такой экономическо-социальной составляющей и появляются 700 титанов в гриде. Когда игрок уже не переживает за свои экономические тылы, а всецело может отдаться другим направлениям в игре.

Если не считать легаси, то у панфама в гриде было столько же титанов, сколько и у гунсварма. Как так?

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Только это "чушня" сейчас контролирует полевы. А вы со своей экономической моделью арендаторов опять насасываете от скилов в этериуме.

И да когда ты меня называешь дичом это для меня комплимент. Потому что дичи один из лучших альянсов евы. Был. Пока лидершип непровафлил весь альянс. По объективным причинам. Но это уже другая история.

еще аналитики из белта подъехало. я тебе открою страшную тайну. только никому не говори. Могучий Протеан Альянс - единственный кто не вышел из дрф и единственный кто остался с дичами. уже и дичи у тестов, а Могучий Протеан Альянс продолжает свою войну в етериуме. во многом, правда, потому, что етериум нахер никому не нужен, но вскукареки от переобувашки, которая при первом шухере свинтила в самый большой педонап евы в сторону единственных кто остался верен союзникам звучат как минимум смешно. как максимум - убого. 

не понятно почему ты гордишься тем, что оставил в себе плохое что было в дичах и отринул всё хорошее. так-то люди по другому нормальные рассуждают.

Сообщение отредактировал Симарка: 10 August 2018 - 11:12

• 3

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

У победителя ПМ гордости, будто он сам экономику империума с колен поднимал.

И да когда ты меня называешь дичом это для меня комплимент.

Бгг, то то ты счас гун :D

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH
Спойлер

на скок  знаю  оч много фк  в хурде из нцпл 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757

Тут кстати ходят слухи, что гуны прекращают масштабную осаду севера и возвращаются прикрывать попки НЕНУЖНЫХ крабов в дельве. Правда или нет?

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

еще аналитики из белта подъехало. я тебе открою страшную тайну. только никому не говори. Могучий Протеан Альянс - единственный кто не вышел из дрф и единственный кто остался с дичами. уже и дичи у тестов, а Могучий Протеан Альянс продолжает свою войну в етериуме. во многом, правда, потому, что етериум нахер никому не нужен, но вскукареки от переобувашки, которая при первом шухере свинтила в самый большой педонап евы в сторону единственных кто остался верен союзникам звучат как минимум смешно. как максимум - убого.

не понятно почему ты гордишься тем, что оставил в себе плохое что было в дичах и отринул всё хорошее. так-то люди по другому нормальные рассуждают.

Прямо вот единственный. Странно почему я тогда сейчас вижу в дичефлотах тех же немцев, а вас там что-то не видно. Вот если бы я не был в Протеанах, я бы еще поверил во всю эту чушь про вашу верность. Но как говорится сори парни, я знаю из кого и из чего вы состоите. Поэтому все ваши песни про верность не стоят выеденого яйца. И когда я за дичей крутил маячки в Инсмазере, вас там и близко не было. То же мне единствено верный который нах никому не нужен, потому что не вылазит из этериума. Знаешь сколько таких верных в дронрегах было? Вы такие же как Имбалансы. Только те сразу запрыгнули к новым ленлордам, а вы все вертите флюгером. Уже вон в вх ваши цитки линкуют. Поэтому если тебе не нравится что я пишу, это твое право. Но не надо мне рассказывать про верность.

По мне так единственный верный дичам альянс это Патриоты. У тех хоть слова с делом не расходятся.

Если не считать легаси, то у панфама в гриде было столько же титанов, сколько и у гунсварма. Как так?

Через сколько таких боев эти личные титаны панфама, а точнее СО2 и ГОТГ перестанут логиниться потому что "жена позвала сумки поднять", "кошка залезла в суп", "пролил кофе на клаву" и тд

Сообщение отредактировал massdriver: 10 August 2018 - 11:34

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

С каких пор какие-либо титаны стали не личными?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757

Через сколько таких боев эти личные титаны панфама, а точнее СО2 и ГОТГ перестанут логиниться потому что "жена позвала сумки поднять", "кошка залезла в суп", "пролил кофе на клаву" и тд

Думаю не раньше, чем тоже самое произойдет с титанами гунов.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

С каких пор какие-либо титаны стали не личными?

С тех пор как их стали компенсить.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ты там определись, массдрайвер, с определениями личного, корпоративного, альянсового и компенсируемого.

Ну так, чтоб херню не пороть.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users