Справедливости ради стоит заметить что ИмпериаЛегаси противостоит огромная куча мелких образований. Это как остроги мелких князьков, прихоти которых нужно учесть и скоорденировать. Пусть конечно не сильно, но одеяла тянутся сто процентов. Двумя империями легче руководить в крупномассштабной войне чем 20тью странами.
Что до победы, абсолютно пофиг какими путями она досталась... дисконекты...переблоб...выкидыши и зачатия... пофиг вообще. Если бы да кабы и воды на 30 страниц.Наверное это от того что она на стороне союзников, посмотрим на реакцию в обратном случае. Моя игра мельче сильных мира сего и полагать на Дрэде для меня уже эпик.В последнем бою я не смог активировать не одного модуля на Фене и висел тушкой для битья 40мин, но когда все закончилось я был счастлив общей, тяжелой победе
Хотя конечно такую игру я не приветствую не в коем разе. Жалко что при зарубах надо стратегичить не только игровые аспекты, а еще и возможности, фичи сервака и все равно ткнуть после этого пальцем в небо. И вообще страшно кидать Титан и шесть часов смотреть на логинскрин. Это жесть!
П/С я пришел к выводу что Молоки теперь не нужны, тупо коллекционка. В любой зарубе теперь эти хреновины праймари на 100500% Продать и купить пять простых, пока Молоки и Ванквишеры не заполонят все от некудадеватьиски.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 10 August 2018 - 5:38