В торе смысл?) Без комментариев.
Следующий поиск смысла в черепашках будет?
Да в черепашках его и так поболее будет пожалуй чо.)
Хотя есть один фильм, что мне даже понравился из марвеловского суперговна это Снайдеровские "Хранители".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В торе смысл?) Без комментариев.
Следующий поиск смысла в черепашках будет?
Да в черепашках его и так поболее будет пожалуй чо.)
Хотя есть один фильм, что мне даже понравился из марвеловского суперговна это Снайдеровские "Хранители".
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Хранители были признаны самым худшим или самым провальным фильмом года. Как по мне, вручатели подобной премии поскромничали, надо было сразу всех времен и народов.
Лига имхо на двойку с плюсом. Чтобы хоть как-то её сделать вменяемой (по современным стандартам) надо было накидать туда ведер крови, превозмогания, расчлененки и прочего насилия как в Спартаке, сцен порева, ЛГБТ-пару супергероев или хотя бы эпизоды с бывшими девушками чудо-женщины, на роль аквамена пригласить чистокровного немца и харизматичного хорошо прописанного злодея на уровне Локи со своей более-менее понятной философией и мотивами. Или как вариант сделать больше смысла в фильме, что по определению для съемочной команды было невозможно.
Мне было всегда интересно, о каком именно смысле фильм K-Pax идет речь. Потому что постоянно встречаю посты с таким ощущение, что автор аж глаза закатывает к небу - мол какие же все вокруг идиоты и как же хорош я!
Та все шарят . Просто шо чувак - мураш , шо чувак - синяк всех заколебали . Самый из всех человек это Маска . Роршах . Ему бы отравить всех засранцев цианидом , а так пощадил и издох . В общем судьба всех Человеков .
Я лет ...дцать назад начал писать историю про обычного ноунейм-чувака который случайно подцепляет ...спору.. инопланетного древнего существа, которое начинает этого чувака активно пользовать и тихонько замещать. Чувак, естественно, борется, сопротивляется, а существо исследует окружающий мир, убивая кого нибудь время от времени, а также чувака. Оно обладает офигительными возможностями в плане изменения тела чувака, может просто разобрать его и наблюдать на результат его же глазами, которые где то в стороне от тела может вывесить на нервах, а потом обратно собрать. Единственно, что его гасит это алкоголь. Тут его его не переносит, это его блокирует, мешает. В итоге чувак его побеждает, подчиняет и стирает его личность, вбирая в себя его возможности.
От жеж....
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Я лет ...дцать назад начал писать историю про обычного ноунейм-чувака который случайно подцепляет ...спору.. инопланетного древнего существа, которое начинает этого чувака активно пользовать и тихонько замещать. Чувак, естественно, борется, сопротивляется, а существо исследует окружающий мир, убивая кого нибудь время от времени, а также чувака. Оно обладает офигительными возможностями в плане изменения тела чувака, может просто разобрать его и наблюдать на результат его же глазами, которые где то в стороне от тела может вывесить на нервах, а потом обратно собрать. Единственно, что его гасит это алкоголь. Тут его его не переносит, это его блокирует, мешает. В итоге чувак его побеждает, подчиняет и стирает его личность, вбирая в себя его возможности.
От жеж....
Такое чувство что ты Ивааки Хитоси. 28 лет этой истории.
Сообщение отредактировал Advokatura: 09 February 2018 - 6:47
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Такое чувство что ты Ивааки Хитоси. 28 лет этой истории.
Не знаю нифига. Я вообще уже много лет нифига не читал. Просто историю в голове сам раскручиваю и так, потихоньку обрастает все. Проблема во времени, работаю целый день, дети, бытовуха, пока начнешь печатать уже сил не остается.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
ты не поверишь...
Засрак короч пишет автобиографическую повесть, но книга еще не закончена... интрига, кто победит, зеленый змий или инопланетное существо под личиной человека? Следите за развитием сюжета!
Не знаю нифига. Я вообще уже много лет нифига не читал. Просто историю в голове сам раскручиваю и так, потихоньку обрастает все. Проблема во времени, работаю целый день, дети, бытовуха, пока начнешь печатать уже сил не остается.
Вот так, под бременем бытовухи и окружающей гнусной реальности так и не родилась возможно хорошая вещь.Чет вот даже опечалился я право.
Я бы поставил на зеленого змия.
Сообщение отредактировал Deephen: 09 February 2018 - 16:12
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Единственно, что его гасит это алкоголь. Тут его его не переносит, это его блокирует, мешает.
Ога. И совсем ничо не похоже на Ландо Молари и подсаженного ему гварда непереносящего алкоголь. Но Вавилон 5 ты конечно тоже не смотрел. Это же очевидно. Даж букварь не читал, уаще как выучил алфавит непонятно.
ЗЫ вот так и появляются оригинальные сюжеты самиздата. Понадергают кусков, а потом "ничо не читаю уаще, я сам все придумал!"
Молчи, скрывайся и таи...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users