Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9410 сообщений
-1710
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

В торе смысл?) Без комментариев.
Следующий поиск смысла в черепашках будет? 

Да в черепашках его и так поболее будет пожалуй чо.)

Хотя есть один фильм, что мне даже понравился из марвеловского суперговна это Снайдеровские "Хранители".

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9375 сообщений
990
  • EVE Ingame:TemplaRus
  • Client:Eng

Да в черепашках его и так поболее будет пожалуй чо.)

Хотя есть один фильм, что мне даже понравился из марвеловского суперговна это Снайдеровские "Хранители".

Кстати да. Хранители ещё ничего, если призму подстроить.
  • 1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11156 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Хранители были признаны самым худшим или самым провальным фильмом года. Как по мне, вручатели подобной премии поскромничали, надо было сразу всех времен и народов.

Лига имхо на двойку с плюсом. Чтобы хоть как-то её сделать вменяемой (по современным стандартам) надо было накидать туда ведер крови, превозмогания, расчлененки и прочего насилия как в Спартаке, сцен порева, ЛГБТ-пару супергероев или хотя бы эпизоды с бывшими девушками чудо-женщины, на роль аквамена пригласить чистокровного немца и харизматичного хорошо прописанного злодея на уровне Локи со своей более-менее понятной философией и мотивами. Или как вариант сделать больше смысла в фильме, что по определению для съемочной команды было невозможно.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32757 сообщений
9558

хранители - это DC, и автор у них тот же, что и у например V-вендетта. там марвелом и не пахнет, стиль абсолютно другой

Сообщение отредактировал XenonCorp: 07 February 2018 - 18:38

• 1

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3429 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

кловерфилд парадокс полная параша. досмотрел до середины, потом на быстрой перемотке. не рекомендую.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Мне было всегда интересно, о каком именно смысле фильм K-Pax идет речь. Потому что постоянно встречаю посты с таким ощущение, что автор аж глаза закатывает к небу - мол какие же все вокруг идиоты и как же хорош я! 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005

Давай,жги Евген !

• 1

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

кловерфилд парадокс полная параша. досмотрел до середины, потом на быстрой перемотке. не рекомендую.

я разочарован

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005

viber isdsdmage.jpg

• 2

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

хранители - это DC, и автор у них тот же, что и у например V-вендетта. там марвелом и не пахнет, стиль абсолютно другой

Ну хоть кто то разбирается))

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Та все шарят . Просто шо чувак - мураш , шо чувак - синяк всех заколебали .  Самый из всех человек это Маска . Роршах . Ему бы отравить всех засранцев  цианидом , а так пощадил и издох .  В общем судьба всех Человеков .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

А мне Кловерфильд новый зашел.

Предыдущие фильмы смотрел, да.

оба.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32757 сообщений
9558

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Я лет ...дцать назад начал писать историю про обычного ноунейм-чувака который случайно подцепляет ...спору.. инопланетного древнего существа, которое начинает этого чувака активно пользовать и тихонько замещать. Чувак, естественно, борется, сопротивляется, а существо исследует окружающий мир, убивая кого нибудь время от времени, а также чувака. Оно обладает офигительными возможностями в плане изменения тела чувака, может просто разобрать его и наблюдать на результат его же глазами, которые где то в стороне от тела может вывесить на нервах, а потом обратно собрать. Единственно, что его гасит это алкоголь. Тут его его не переносит, это его блокирует, мешает. В итоге чувак его побеждает, подчиняет и стирает его личность, вбирая в себя его возможности.

От жеж.... :(

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Я лет ...дцать назад начал писать историю про обычного ноунейм-чувака который случайно подцепляет ...спору.. инопланетного древнего существа, которое начинает этого чувака активно пользовать и тихонько замещать. Чувак, естественно, борется, сопротивляется, а существо исследует окружающий мир, убивая кого нибудь время от времени, а также чувака. Оно обладает офигительными возможностями в плане изменения тела чувака, может просто разобрать его и наблюдать на результат его же глазами, которые где то в стороне от тела может вывесить на нервах, а потом обратно собрать. Единственно, что его гасит это алкоголь. Тут его его не переносит, это его блокирует, мешает. В итоге чувак его побеждает, подчиняет и стирает его личность, вбирая в себя его возможности.

От жеж.... :(

Такое чувство что ты Ивааки Хитоси. 28 лет этой истории.

Сообщение отредактировал Advokatura: 09 February 2018 - 6:47

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Такое чувство что ты Ивааки Хитоси. 28 лет этой истории.

Не знаю нифига. Я вообще уже много лет нифига не читал. Просто историю в голове сам раскручиваю и так, потихоньку обрастает все. Проблема во времени, работаю целый день, дети, бытовуха, пока начнешь печатать уже сил не остается.

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

ты не поверишь...

Засрак короч пишет автобиографическую повесть, но книга еще не закончена... интрига, кто победит, зеленый змий или инопланетное существо под личиной человека? Следите за развитием сюжета! :trololo:

• 5

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32757 сообщений
9558

ты не поверишь...

Засрак короч пишет автобиографическую повесть, но книга еще не закончена... интрига, кто победит, зеленый змий или инопланетное существо под личиной человека? Следите за развитием сюжета! :trololo:

аааа, зараза! живот надорвал!

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9410 сообщений
-1710
  • EVE Ingame:Deephen

Не знаю нифига. Я вообще уже много лет нифига не читал. Просто историю в голове сам раскручиваю и так, потихоньку обрастает все. Проблема во времени, работаю целый день, дети, бытовуха, пока начнешь печатать уже сил не остается.

Вот так, под бременем бытовухи и окружающей гнусной реальности так и не родилась возможно хорошая вещь.Чет вот даже опечалился я право.  :(

Я бы поставил на зеленого змия.  :D

Сообщение отредактировал Deephen: 09 February 2018 - 16:12

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Единственно, что его гасит это алкоголь. Тут его его не переносит, это его блокирует, мешает.

Ога. И совсем ничо не похоже на Ландо Молари и подсаженного ему гварда непереносящего алкоголь. Но Вавилон 5 ты конечно тоже не смотрел. Это же очевидно. Даж букварь не читал, уаще как выучил алфавит непонятно.

ЗЫ вот так и появляются оригинальные сюжеты самиздата. Понадергают кусков, а потом "ничо не читаю уаще, я сам все придумал!"

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users