не зарекайсяРОЛ ещё спляшет на ваших похоронах, не обольщайтесь-) А мне доктора андокаться вообще запретили, дзен третьей степени, только форум...-)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 11 October 2011 - 21:12
Отправлено 11 October 2011 - 21:13
Панды в этой истории единственные, кто получил больше "чем рассчитывал"Панды во всей этой истории единственные, кто заслуживает уважения-)
Поглядим, что принесет им Октябрь 2011. Может за счет новой механики аггры в логоффе поправят статистику.
Полуоффтоп:
Можно ли считать Плюш опережающим индикатором для P.L.E.X ?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 11 October 2011 - 21:59
Армор нет что бы чтонить такое написать великое=)))
Радужная принцеса
няшка )))
читать ромара так же уныло как и смешно
вспоминается гипножаба ААА пару тезисов
ДРФ проиграли войну 3 недели назад
Пандемики развалились
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 11 October 2011 - 22:32
Скотти, до твоих высот мне три недели раком, если уж грамматика для тебя непостижимая наука, то о какой логике или софистике можно вести речь... Ступай, собери КТА и слей ещё пару суперов, толку от них теперь мало, папа разрешит.
как раз до твоих высот мне далековато, ты явный пример "мы вас убьем но потом". например твое потом уже почти год длится
Отправлено 11 October 2011 - 22:41
ну как бы если раскинуть фантазией, и подумать более масштабно, то любой альянс рано или поздно умрет. но это все фигня, мне вот рассказали что солнце скоро потухнет. осталось всего 5 миллиардов лет. и я чесно говоря даже не знаю что буду потом делать....как раз до твоих высот мне далековато, ты явный пример "мы вас убьем но потом". например твое потом уже почти год длится
Отправлено 11 October 2011 - 23:18
ну как бы если раскинуть фантазией, и подумать более масштабно, то любой альянс рано или поздно умрет. но это все фигня, мне вот рассказали что солнце скоро потухнет. осталось всего 5 миллиардов лет. и я чесно говоря даже не знаю что буду потом делать....
а как можно отнести саморазвал альянса к фразу "мы вас убьем" ? тогда уж нужно говорить да вы сами сдохните, ибо заслуги в само развале никакого у противника нет.
Отправлено 11 October 2011 - 23:24
Ах Рамарыч. Я говорю не о твоем semper fi. А о том что все что ты тут на форуме предсказываешь имеет тенденцию несбыватся"Таким эмплойментом" - это каким, простите?-) За 4 года игры у меня третий коллектив, да и то "третий" условно, потому что в РОЛы я пришел из-за ребят, с которыми летал в Стелле. Или ты из этих, кому подавай единственную запись от 1985 года в трудовой книжке?-)
Возможное этому объяснение - ты приносишь неудачу своему альянсу. Не единственно возможное объяснение конечно, но одно из самых забавных.
Отправлено 11 October 2011 - 23:40
ну хз. вдруг чувак верит в магию вуду? прикинь, если он в натуре дома делает чучело альянса и колет его булавкой? и если альянс потом сам умрет, он сможет на полном серьезе заявлять что это он его убил.а как можно отнести саморазвал альянса к фразу "мы вас убьем" ? тогда уж нужно говорить да вы сами сдохните, ибо заслуги в само развале никакого у противника нет.
Отправлено 11 October 2011 - 23:57
Отправлено 12 October 2011 - 0:04
если не изменят доходность мунматов, то технециум будет нужен всемУчитывая последний надвигающийся ребаланс от ЦЦП, у Рамара появилась довольно весомая надежда таки дождаться, вопрос лишь в двух вещах, как к этому приспособятся обе стороны и будут ли нужны территории ДРФ другим довольно серьезным силам (повер блокам)
Отправлено 12 October 2011 - 0:53
У скотти все мышление наверно построено на оксюморонах и парадоксах.читать ромара так же уныло как и смешно
Потому и титаны сливает - в мозге срабатывает парадокс: "Это титан - всеразрушающее и неуязвимое оружие ДРФ! Может ли неуязвимое оружие ДРФ всеразрушающе выстрелить так чтобы уничтожить само себя?"
Сообщение отредактировал Хентай: 12 October 2011 - 0:58
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 12 October 2011 - 3:16
О! Так ты нерусский тилихент? Сочувствую.К счастью, с русскими интеллигентами не знаком и вам не советую..-)
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 12 October 2011 - 3:31
Учитывая последний надвигающийся ребаланс от ЦЦП, у Рамара появилась довольно весомая надежда таки дождаться, вопрос лишь в двух вещах, как к этому приспособятся обе стороны и будут ли нужны территории ДРФ другим довольно серьезным силам (повер блокам)
ты дев блог вообще читал ? )
Отправлено 12 October 2011 - 3:34
Да.Полуоффтоп:
Можно ли считать Плюш опережающим индикатором для P.L.E.X ?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 12 October 2011 - 9:10
Разве этот патч в октябре ?Поглядим, что принесет им Октябрь 2011. Может за счет новой механики аггры в логоффе поправят статистику.
Это что за повер блок ?Учитывая последний надвигающийся ребаланс от ЦЦП, у Рамара появилась довольно весомая надежда таки дождаться, вопрос лишь в двух вещах, как к этому приспособятся обе стороны и будут ли нужны территории ДРФ другим довольно серьезным силам (повер блокам)
Саньша чтоль ?
Сообщение отредактировал Volod: 12 October 2011 - 9:13
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх