хочу такого себе
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 16 March 2013 - 9:28
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не забит. Не порядок. Полумеры.http://img-fotki.yandex.ru/get/6438/78716754.60/0_d10eb_647d325c_orig
А с какой стороны смеяться?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 March 2013 - 7:51
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
А меня больше позабавил гусеничный андроид. При том, что андроиди жэж вроде как человекоподобны должны быть?Ну может человек не знает, что резиновые танки (макеты) имитирующие боевые машины на самом деле находятся на вооружении некоторых инженерных частей. Для недалёкого обывателя естественно смешно, ведь танки жешь все жОлезнЫя!
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
разве этого робота можно упрекнуть в отсутствии человечности ???А меня больше позабавил гусеничный андроид. При том, что андроиди жэж вроде как человекоподобны должны быть?
Сообщение отредактировал mumixam: 17 March 2013 - 10:48
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
старый добрый автоматон-полицейский разберется кто из хуНастоящие человечные робады смотрят на ваших сопливых воллей как на гнилые конденсаторы.
Сообщение отредактировал mumixam: 17 March 2013 - 11:23
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users