А вот и розовый "я ушёл от вас всех навсегда (на месяц) вы все гады и нишмагли" пони явился. С ходу х5.
Найс, чо.
Себя х5 не хохо?
Сообщение отредактировал Spitfire: 05 December 2017 - 14:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 December 2017 - 14:56
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ну тут уходили с хфорума из вышеотписавшихся, и некоторые даже - типа бахнув дверью напоследок.
Ничо, постят. Вона, претензии поню задвигают.
Мне это в нос пихают но чёт я не припомню своего треда где я дверью хлопаю.
Лиза то да, но лиза это лиза, он селебрити, каких поискать - ему можно.
Модераторы, темы все еще недоступны, решите проблему, или вы только РО умеете выписывать?
И как ты себе это представляешь? Забанить топикстартеров, чтоб не терли свои посты и восстановить их посты в принудительном порядке? Пушта Вий сказал, что он не видит... оснований чота менять.
Молчи, скрывайся и таи...
И как ты себе это представляешь? Забанить топикстартеров, чтоб не терли свои посты и восстановить их посты в принудительном порядке? Пушта Вий сказал, что он не видит... оснований чота менять.
Да как угодно, например можно понизить Хлада или решить промблему другим способом, я же не модератор, чтоб мне знать.
модераторы здесь в основной массе слепонемоглухие, просишь разъяснить те или иные позиции правил или то, что отсутствует в правилах, но бывают прецеденты, а в ответ тишина, либо некомпетентны, либо ленивы, либо я не знаю что там у них еще, обратной связи как таковой нет от слова совсем, а как посмотришь, так и жук и жаба пытаются модерировать, судя по обширному списку модераторов
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 09 December 2017 - 0:38
Да как угодно, например можно понизить Хлада или решить промблему другим способом, я же не модератор, чтоб мне знать.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
а чо случилось в двух словах про творчество хлада?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Лично мне непонятно, почему люди не разделяют понятия протеста и шантажа. Какое-то днище же. Ну не нравится, не согласны - в знак протеста трем конктент или уходим с форума (по желанию) - все ок. Но вот ставить условия, тереть якобы под обещание восстановить - это ублюдочная тактика же. И часть форума на серьезных щах это тут обсуждает и даже поддерживает. Выше моего понимания.