ну ваш лидершип говорил именно про хелкемп, да.
никак не про пострелушку с дизбандом.
Там была еще фраза про Т8. Вот считай мы теперь там.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну ваш лидершип говорил именно про хелкемп, да.
никак не про пострелушку с дизбандом.
Там была еще фраза про Т8. Вот считай мы теперь там.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Альянс DARKNESS сменил свою сторону в этой войне и присоединился к N3:
http://themittani.co...s-joins-n3-bloc
Для кого то грядки стали важнее...
Оставят ли им заваеванные грядки N3 на строне RusRus покажет дотлан.
Ну и ладно, когда в следующий раз кто-то соберет Стейнвагон отвоевывать юг (это каждый раз происходит), их объявят предателями и выселят. А жаль, мне Скило и его корпа нравились.
Поселите их в эзотерию.Альянс DARKNESS сменил свою сторону в этой войне и присоединился к N3:
Оставят ли им заваеванные грядки N3 на строне RusRus покажет дотлан.
Сообщение отредактировал Sebastian: 15 March 2014 - 5:50
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Альянс DARKNESS сменил свою сторону в этой войне и присоединился к N3:
Грядки для скило всегда были приоритетом и кто скажет мне об обратном - он мягко говоря лукавит или просто не в курсе кто такой скило.
За последние 4 года с маппетами ситуация не изменилась никак, ибо эти крабы такие нытики, что пинать жалко. Помню 2010 году Мапеты в нашей консте вешали нам лампы, их вежливо попросили завязывать с этим, но они отказались, тогда я на все их системы повесил лампы. Через 2 дня меня конванул Вольт и начал угрожать: я крутой такой дипломат завязывай с лампами иначе ппц тебе (логи есть на случай, если тру-вольт попросит предоставить их) Расатан тогда сказал мне: Псих там негодует, мол мы недолжны быть агрессорами в негласном соглашении.
Сообщение отредактировал Rekvizit: 15 March 2014 - 7:29
Божий дипломат этот ваш сорт драгон.
Но в целом, по отношению к рентерам это справедливо, либо кидать рентеров и несуществующий альянс союзников и съезжать (потому что гунсварм с бобовичем говорить не будет), либо адаптироваться под климат.
Но разве ж это жизнь.
Ну в прошлый раз как раз Скило поехал в Стейн за ДД следом, а не пошел в состав Кадешей/Нулликов/Анклаймедов, хотя наверняка мог бы.
Ну ты же в то время еще играл вроде. Сам помнить должен, что Юнион со Скило тесно общались и имели общие планы. Возможно, без Юниона Скило бы и не стал съезжать в Стейн.
А так, получилось то, что получилось.
Пользуясь случаем хочу передать привет пилоту сабры Brave Collectiv, который успешно затаклил мазер и также удачно отпустил ее, надеюсь пукан не порвал себе.
Этот нуб забублил и сразу открыл цинку, но хз чего он хотел мазер успешно выполз и отварпал %)
Кто в курсе они чьи пэты ?
Сообщение отредактировал Rekvizit: 15 March 2014 - 11:21
После того как лидеры ДД развалили альянс, говорить что-то про Даркнессов просто неприлично.
Уверен, Даркнессы чувствуют себя преданными со стороны ДД.
Если б лидеры ДД не создали альянс, у Даркнессов вообще не было бы клайма и ситов, и был бы альянс из одной корпы Скило.
Но вообще согласен с Вершителем, возможно много держалось на личных связях Скило и Юниона.
Если бы Даркнессы решили устроить ласт стенд, там из всего альянса остались муппетсы, и все, что они приобрели было бы спущено. Союзников кроме ковенов и сф не осталось, кфк это кфк, ждать еще 1-2-3 года, чтобы попробывать повторить камбек? Настроение в альянсе прекрасно показало голосование.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 15 March 2014 - 11:41
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Пользуясь случаем хочу передать привет пилоту сабры Brave Collectiv, который успешно затаклил мазер и также удачно отпустил ее, надеюсь пукан не порвал себе.
Этот нуб забублил и сразу открыл цинку, но хз чего он хотел мазер успешно выполз и отварпал %)
Кто в курсе они чьи пэты ?
Да поидее они ничьи, это ж по сути стихийный нуб файт клаб размера тест альянса.
Правда последние их действия (запилы станций и прочего сова) и достаточно благосклонные посты от высшего командования ПЛ в их сторону делают эту версию несколько менее крепкой
Сообщение отредактировал Midael: 15 March 2014 - 11:48
If this was our last song,
what would we do then?
0 members, 4 guests, 0 anonymous users