Что то в последнее время, стало слишьком много ДВУшников. 2+ к уже не актуально. Надо поднять планку до ТРЕшников.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 March 2016 - 12:31
Что то в последнее время, стало слишьком много ДВУшников. 2+ к уже не актуально. Надо поднять планку до ТРЕшников.
Почти все 2к базообмазные, о чем обычно сообщается заранее, я так обычно меньше 2.5 с базами даже и не пощу.
А 2к без баз всё так же труднонабиваемо.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 09 March 2016 - 12:44
Почти все 2к базообмазные, о чем обычно сообщается заранее, я так обычно меньше 2.5 с базами даже и не пощу.
А 2к без баз всё так же труднонабиваемо.
для меня все что меньше 3к уже не показатель С базами или без..
Сообщение отредактировал Krazen: 09 March 2016 - 12:45
Отправлено 09 March 2016 - 15:07
Добрый вечер.
В данный момент жалоба "плохо играет" не влияет на карму Мы используем ее для сбора статистики, планируем "подкидывать" игрокам обучающие материалы в зависимости от их проблем с умелой игрой.
При этом "Бот" тоже не минусует. Чем же тогда карму минусят и каковахе корюшка не отмывает минусы за поведение в чате в случаях, когда в него вообще ничего не пейсал, лол?
Отправлено 09 March 2016 - 16:04
А что, про сливленд ноют? От нерфа УОП поплохело "Санта-Лючии" (но за это и боролись какбэ -- ей надо теперь доехать до противника, прежде чем нагибать) и "Омахе" с "Калининградом", у которых баллистика позволяет гнуть дальше, чем видят. Кливовские минометы на его родной-то дальности попадают только случайно А вот скорость вращения башен у него просела заметно, увы.
кливленд открыл с неделю назад-играю раз в месяц в режиме "посбивать полуторный"
кливленд-УГ.тчк.
правда,заметил что перестал попадать не только с клива-опять что-то подкрутили в одном из патчиков.
крейсеры ваще стали ниачем-зато заиграли ЭМ
Отправлено 09 March 2016 - 18:08
Это вам чего, нерф дальности не позволяет на крысерах бороться с торпедастами? Кул стори.
Алсо,
1. Понерфим УОП до 140мм, чтобы педомишки с 4ым перком на луисках не нагибали нубцов.
2. Запилим третий и четвертый левел коммунистические крысера со 130мм, которые перестреливают луиску в топе на километр, а с перком на три.
3. ...
4. PROFIT
Два Двойных удара, Кракен, Поддержка и почти 3к за 8 минут, я вам истинно говорю, ЛУЧШИЙ ЭСМИНЕЦ ВАЙНЫ.
20160309_172914_PASD021-Fletcher-1943_28_naval_mission.zip 1.12МБ 32 Количество загрузок:
Ну и двушечка при сливе, с обмазом. Какие-то вообще зеленые упыри попались.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 09 March 2016 - 17:42
Отправлено 09 March 2016 - 18:58
При этом "Бот" тоже не минусует. Чем же тогда карму минусят и каковахе корюшка не отмывает минусы за поведение в чате в случаях, когда в него вообще ничего не пейсал, лол?
Азазаза. А декларировали её чуть ли не как замену репорта на игрока.
А что, про сливленд ноют? От нерфа УОП поплохело "Санта-Лючии" (но за это и боролись какбэ -- ей надо теперь доехать до противника, прежде чем нагибать) и "Омахе" с "Калининградом", у которых баллистика позволяет гнуть дальше, чем видят. Кливовские минометы на его родной-то дальности попадают только случайно А вот скорость вращения башен у него просела заметно, увы.
Зайди на раковый: там сплошной волной "нипанагибать".
Т.е. реально в ЦА были любители стрелять из инвиза по паровозерам.
Ну и да: теперь клива таки паровозит при стрельбе.
В итоге у меня теперь на кливе стиль "я не жадный -- могу и с двух башен вам цитадели выбивать, чо".
Ососбенно немцы этому удивляются. Т.к. клевать своими бронебойными в нос у них нифига не получается.
А сами бортом светят, чтобы на торпеды насадить.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 09 March 2016 - 21:48
Половинную циркуляцию попробуй, 1 раз Q/E. Я так на Гремящем ездил - и курс меняешь, и в рофе не теряешь. Щас так иногда и на Мурманске приходится делать.Азазаза. А декларировали её чуть ли не как замену репорта на игрока.
Зайди на раковый: там сплошной волной "нипанагибать".
Т.е. реально в ЦА были любители стрелять из инвиза по паровозерам.
Ну и да: теперь клива таки паровозит при стрельбе.
В итоге у меня теперь на кливе стиль "я не жадный -- могу и с двух башен вам цитадели выбивать, чо".
Ососбенно немцы этому удивляются. Т.к. клевать своими бронебойными в нос у них нифига не получается.
А сами бортом светят, чтобы на торпеды насадить.
Отправлено 09 March 2016 - 22:03
Половинную циркуляцию попробуй, 1 раз Q/E. Я так на Гремящем ездил - и курс меняешь, и в рофе не теряешь. Щас так иногда и на Мурманске приходится делать.
Половинчатая циркуляция редко куда помещается, а в берег упираться чревато.
Олсо клива как сметала всё что было в радиусе заградки так и сметает. Одно ружьё попытался мимопролететь... ага. Было авиакрыло — нет авиакрыла. Так что ОП и УОП кливе оченна в тему при нынешних "4-авика в бою".
Что возвращает нас к вопросу наличия отсутствия интеллекта у тех, кто суётся под пару клив на авиках ниже восьмого уровня.
Отправлено 10 March 2016 - 2:13
Кстати врут про то что плохой бой карму не просаживает. Он карму не просаживает, если противоположную команду минусишь.
Отправлено 10 March 2016 - 12:56
1100 очков. И минусаа...
Новая камуфля за дублониумы новая.
фух. перекачал кокопетана на флетчере.
Итого для игры на ём без премиума нужно хреначить 1800+ очков за бой.
И 40к+ дамажки. Ндыть.
Ну или купить моджнокамуфлю за 4к дублониума. И быть на коне.
Отправлено 10 March 2016 - 12:58
Вчера мы начали получать массовые сообщения о том, что автопополнение улучшенных расходников за кредиты переключилось на автопополнение за дублоны без ведома пользователей.
К сожалению, после ряда проверок, мы не смогли воспроизвести баг внутри студии. Нам нужна ваша помощь в его "отлове".
Отправлено 10 March 2016 - 13:25
Я так и сделал.
Аналогично. Офигительная нагибалка. Скорость торпед это то, чего адово не хватало бене.
Плюс на хайлевеле тучами паровозеры и нинзяводы, которые что-то забыли в американской ветке.
Сообщение отредактировал Karnaval: 10 March 2016 - 13:26
Отправлено 10 March 2016 - 15:02
Вот бы они сообщили поставщика кокаинума, чтобы я его обходил стороной.
Аналогично. Офигительная нагибалка. Скорость торпед это то, чего адово не хватало бене.
Плюс на хайлевеле тучами паровозеры и нинзяводы, которые что-то забыли в американской ветке.
Я уж джва года назад всё Флетчера рекламировал, а никто не верил. Там скорость вкупе с дальностью еще не даёт некоторым особо умным убежать за рендж торпед при резкой смене курса.
Вчера мы начали получать массовые сообщения о том, что автопополнение улучшенных расходников за кредиты переключилось на автопополнение за дублоны без ведома пользователей.
К сожалению, после ряда проверок, мы не смогли воспроизвести баг внутри студии. Нам нужна ваша помощь в его "отлове".
Лавров.жпег
НУ ВТОРОЙ РАЗ ЖЕ УЖЕ, ВАШУ МАМУ
ВТОРОЙ РАЗ
АХАХАХА
Время индивидуальных предложений увеличено АЖ ДО 20 МИНУТ.
Время действия предложения увеличено до 20 минут.
Сутки на данный момент делать не будем. Всё-таки это моментальное предложение. Более длительные тоже будем вводить.
Подтверждения после нажатия кнопки на данный момент нет.
С какими багами? Премиум кому-то не пришёл или скидка не сработала? Всё работает. А предложения подобные можно отладить только на основном сервере, где человек свои деньги отдаёт, а не начисленную для теста халяву.
ДЕБИЛЫ! Я чай после боя дую дольше, плюс постинг на еверушечке, и всё это не выходя из послебоевой таблицы (чтобы не кикало с сервака). С каковой, послебоевой, страницы-то, могу в следующий бой и уйти.
Дебилы, серьёзно.
Отправлено 10 March 2016 - 15:59
Мне премиума неделю за бублониумы с 25% скидкой предлагало купить.
Я послал это счастье лесом. потому как играешь-не-играешь, а премиум профукивается.
Делать нефиг чтобы игра в обязалово превращалась.
Есть подозрение, что если бы они сделали активацию следующих суток према после входа в игру, то народ всякие недельки брал бы охотнее.
Отправлено 10 March 2016 - 16:42
Мне премиума неделю за бублониумы с 25% скидкой предлагало купить.
Я послал это счастье лесом. потому как играешь-не-играешь, а премиум профукивается.
Делать нефиг чтобы игра в обязалово превращалась.
Есть подозрение, что если бы они сделали активацию следующих суток према после входа в игру, то народ всякие недельки брал бы охотнее.
Неделю АХАХА
Со скидкой АХАХА
2 года разработки и 1 млрд долларов.
О, монетка Роджера в модификации от Экзибита выдали!
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users