Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS
  • Client:Eng

Что там не так с фитом, я что то сразу не могу уловить

После появления капитал кап бустеров, капречи из нормы для пвп дреда тут же стали чисто пве модулем, я не прав? Были бы у китайцев капитал нейтралайзеры на дредах соларовские дреды можно было бы выключить из уравнения просто развешав на каждый по 1-2 нейтрика.

edit: А то, что Capital Emergency Hull Energizer I из него выпал целым, как бы говорит, что у пацана капы на его активацию даже не хватило. Но тут могу ошибаться, может кто-то знает точно, падает ли он в лут после его активации или всегда сгорает вместе с шипом? По крайней мере сгоревшие модули от перегрева в лут не падают, с этим чемоданом подозреваю такая же история.

Сообщение отредактировал matar: 26 December 2017 - 13:41

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Кстати, а Intrepid Crossing разве не были партнерами Дичей? Как так получается, что в 20 джампах от стейджинга убивают вот так

https://zkillboard.com/kill/66848273/

с ирками всё сложно. к тому же они были больше вашими партнёрами, вы когда спейс продавали всё что не продалось отдали иркам. так что тут такое. да и не репортят они что им что-то загоняют, и живых человек 5 осталось по ощущениям

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну они там вроде за один день откручивали всё, что ГОТГ за несколько недель закрутил. Я не знаю сколько точно у них это заняло времени, но мне кажется вот там было самое место и время для недовольных.

Ну так ты только подтверждаешь, что я сказал, Они в дефе крутили ноды, на которые нападающим нужно было в 2-4 раза больше времени. И открутили их без сопротивления, когда проплатили ГОТГ.

Тут наоборот, ночью, нужно крутить в жилых системах в 3-5 раз дольше, чем защищающимся. Соответственно на бравый энтозис КТА, требуется 6 ночных часов и 2 фулфлита, потому что 1 переедет наша ЮС таймзона легко.

с ирками всё сложно. к тому же они были больше вашими партнёрами, вы когда спейс продавали всё что не продалось отдали иркам. так что тут такое. да и не репортят они что им что-то загоняют, и живых человек 5 осталось по ощущениям

Ой, а я там видел логи с просьбами о помощи. Опять значит не туда писали. 

Мой поинт такой, что даже если писала пост команда ТРИ, то выглядит он абсолютно правдиво - в целом и общем, Дичам плевать на митшилд если нет угрозы спейсу как таковому.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Мож дичи заплатили наемникам чтобы циты почистили в итериуме

И тут вин!

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11412 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

А ты сравни, сколько крутили у ГОТГ, и сколько тут. Плюс есть такой фактор, как усталость, когда ты уже 3 месяца что-то ночами крутишь, а прогресса мало.

этого момента поподробнее какие там англоязычные "дичепартнеры " вам три месяца по ночам  клайм крутят безрезультатно.

последние кто вам активно пакостил  это скилы которые нынче у вас в плюсах а ты линкуешь их релейты

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

И тут вин!

Некст левел метагейм, нанимаем наемников, чтобы чистить цитадели своих плюсов! Бустим мораль коалиции!

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

капитал кап бустер

Ну, да, но с пве фитом сходства все равно меньше чем с суйцид пвп дрэдом.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

этого момента поподробнее какие там англоязычные "дичепартнеры " вам три месяца по ночам  клайм крутят безрезультатно.

последние кто вам активно пакостил  это скилы которые нынче у вас в плюсах а ты линкуешь их релейты

Я понятия не имею, что там за англоговорящие в ваших флотах, но я слышал как Карер дублировал команды на английском, значит они есть.

Что касается скилов, мы прекрасно знаем, что Дичи им платили, и знаем сколько, но они решили, что веселее будет дропать дичепартнеров, и делают это абсолютно бесплатно))

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Некст левел метагейм, нанимаем наемников, чтобы чистить цитадели своих плюсов! Бустим мораль коалиции!

Ну мораль коалиции и так выше гор. Приеду с работы, запущу клиент, гляну они хоть плюса или нет. А то ты вбросил, а подробностей никаких. Они хоть кто? Ситы? Петы? Летают ли на войну? Платят ли за системы? Чот глянул их борду и те же Патриоты чот гораздо полезнее коалиции, хотя вброс про них был гораздо жирнее. И они у вас просили помощи или у кого. Где там логи то?
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Мой поинт такой, что даже если писала пост команда ТРИ, то выглядит он абсолютно правдиво - в целом и общем, Дичам плевать на митшилд если нет угрозы спейсу как таковому.

Твой поинт (как и вещания о том что "выглядит правдиво") в данном контексте нихрена не значит, такие дела.

• 0

ca6qhX7.png

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11412 сообщений
2514

Я понятия не имею, что там за англоговорящие в ваших флотах, но я слышал как Карер дублировал команды на английском, значит они есть.

Что касается скилов, мы прекрасно знаем, что Дичи им платили, и знаем сколько, но они решили, что веселее будет дропать дичепартнеров, и делают это абсолютно бесплатно))

я прекрасно знаю что скилы наемники. поэтому про бесплатно зайдет только в вашей али жабе

и таки хотелось бы получить линк на англоговорящий али который вам 3 месяца крутит. ( хотя в принципе я и так знаю что линка не будет )

Были бы у китайцев капитал нейтралайзеры на дредах соларовские дреды можно было бы выключить из уравнения просто развешав на каждый по 1-2 нейтрика.

это был не стандартный фит. стандартные есть на кб. 

Сообщение отредактировал mehanoid: 26 December 2017 - 13:54

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

я прекрасно знаю что скилы наемники. поэтому про бесплатно зайдет только в вашей али жабе

Особенно, когда половина скилов это бывшие члены No Mercy, которые дропали крабов?

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11412 сообщений
2514

Особенно, когда половина скилов это бывшие члены No Mercy, которые дропали крабов?

и что такого. им это не мешало дропать вас

а деньги с вас содрать почему-то должно помешать

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

и что такого. им это не мешало дропать вас

а деньги с вас содрать почему-то должно помешать

Дык, натурой отработали  :trololo:

• 0

ca6qhX7.png

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

это был не стандартный фит. стандартные есть на кб. 

Почему-то мне кажется, что там больше половины кто во что горазд. Если будет какой-нибудь массовый слив дредов от солярок, то можно будет проверить прав я или нет.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Кстати, смотрю вот на заголовок этого БРа и предыдущего и понимаю что с предыдущим промашка вышла, надо было назвать его "неКрепкие орешки", а с "Не грози..." повременить до более веселого таймера. Но "шо написано пером, хрен вырубишь топором", буду с горя пить чай.

• 0

ca6qhX7.png

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.

Осталось его только организовать,не?   :trololo:

Сообщение отредактировал Claus: 26 December 2017 - 14:24

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11412 сообщений
2514

Почему-то мне кажется, что там больше половины кто во что горазд. Если будет какой-нибудь массовый слив дредов от солярок, то можно будет проверить прав я или нет.

обычно они уже фиченые. поэтому разве что пилот сам фит поменяет по какой то причине

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Поставь контракт на меня,проверю  :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 26 December 2017 - 15:01

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

поэтому разве что пилот сам фит поменяет по какой то причине

Да там обычно одна причина: "У меня есть дред (как правило фиченный в мохнатых годах), можно прыгать?"  :D

• 0

ca6qhX7.png

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы