депресивное
Пельмени. Готовы, когда утонули:

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
депресивное
Пельмени. Готовы, когда утонули:

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
пости сиськи, это боян ![]()
черноюморное

Сложнопредставимая схема соединений...

Хорошо, что по Pi еще не контекстную рекламу не выдали...

Груднички у гугла те еще...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 December 2017 - 16:16
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
и отметил это баяном.
Человек 10 хранил коубл, как научился сразу вставил.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
мну очень подрывало из инкогнито подредактировать пост и сказать что таки не вышло...
хотя хз, могет обычный модератор из инкогнито редактировать без отметки... надо проверить ![]()
Сообщение отредактировал Denadan: 21 December 2017 - 19:58
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
и отметил это баяном.
Стесняюсь спросить. А можно, тсзть вкратце, ап чём енто баянное и конкретное "чуть-чуть поржать" ? Я вижу только,
судя по всему, муриканьских граждан в скафандрах и некоего "замыленного" человечка в тряске, распевающего какую-то
типично-нигерскую мазафаку.
Не дайте помереть в неведении серости непроцарапанной ! (:
фильм "Прибытие", кстати по очень годному рассказу Теда Чана "История твоей жизни". на сцене прибытие инопланетной расы, с которой люди в скафандрах пытаются наладить контакт. нафотожопили прост всяких снупп-догов. фильм не смотри. рассказ читай.Стесняюсь спросить. А можно, тсзть вкратце, ап чём енто баянное и конкретное "чуть-чуть поржать" ? Я вижу только,
судя по всему, муриканьских граждан в скафандрах и некоего "замыленного" человечка в тряске, распевающего какую-то
типично-нигерскую мазафаку.
Не дайте помереть в неведении серости непроцарапанной ! (:
Сообщение отредактировал Atrosha: 21 December 2017 - 20:17
Я покажусь занудой (да я и являюсь занудой, признаю), НО! у хлеба верхняя часть не равна нижней части, так что если нужны 2 ОДИНАКОВЫХ треугольника, то нужно 2 куска хлеба резать одновременно (положить один поверх другого).
пс. а баба просто не понимает задания. А мужик не умеет поставить задание так, чтобы поняла даже обезьяна (не в обиду черным негроидным афроамериканцам африканского происхождения
)
Сообщение отредактировал Dei Palladium: 21 December 2017 - 20:20
фильм "Прибытие", кстати по очень годному рассказу Теда Чана "История твоей жизни". на сцене прибытие инопланетной расы, с
которой люди в скафандрах пытаются наладить контакт. нафотожопили прост всяких снупп-догов. фильм не смотри. рассказ читай.
Ох, cпасибо. Я уж подумал было, что пропустил в своей жизни что-то безумно важное и о чём все уже давно всё знают (:
А рассказик нарою, почитАю, коли рекомендуешь.
Да пребудет твоё пиво всегда холодным !
0 members, 2 guests, 0 anonymous users