отвечал сардаросу и тебе повторю: - нет никого непобедимого в нашей игре. Можно зайти с разных сторон. раздергать противника, да хоть пингануть масс логин во время дт. А что делают из этого папи? самоубиваются сабкапом об супера? Где разнообразие тактик?
Ну ок,давай разберем по пунктам.
1.Зайти с разных сторон-куда зайти?В 1ДКУ.Ну ок,зашли,дальше что?
Имеем в гриде три жабы и кучу структур+1к намберс противника+суперкап.Своих структур не имеем.Что делать дальше?
2.Мало пингануть макс логин,нужно чтобы пилот мог залогиниться.А многие не могут,потому как работают.Ты не поверишь,но у людей есть потребность в работе.Практически у всех.И возможные кап бои пингуются заранее не потому что ЛШ идиоты и хотят дать противнику возможность собраться,а именно для того чтобы пилоты смогли скорректировать свои дела в реале и прийти на макс КТА.К примеру я на такие пинги обычно беру выходной.
3.Многообразие тактик это конечно очень круто.Но не работает.Против флота мазеров держащих на орбите гейта тучу файтеров работает только дредбомба в клоз.Правда для того чтоб кинуть дредбомбу нужно отсутствие жабы в системе.А там их 3 штуки.
4.Сабкап против капов не работает от слова совсем.Даже анонсированые т3.(вангую что они будут АБшные и под такими же т3 логистами).Не сработает.Это отличный формат чтоб дропнуть одинокий супер.Но не получится танковать большое количество файтеров+хаки,которые пчелы тут же сформят.А Папи не могут эскалацию развить,потому что жаба.
Вот и получается ситуация когда максимум возможностей Папи-это запрыгнуть флотом т3/бобров по ковроцине,быстро сожрать что-то и разварпаться по спотам в клоку.
Кинуть капиталы на эскалацию боя невозможно.(жаба)
Докинуть не ковроклочный сабкап невозможно.(жаба).
Зайти в систему по гейту невозможно(файтера на гейте+бубли)
В данной ситуации любой,подчеркиваю,ЛЮБОЙ заход флота Папи в 1ДКУ для боя без предварительного анчора пары цитаделей равен сливу.
Единственный вариант,который я вижу-спам цитками,последующий запил бобрами жаб под таймер анчоринга цитки,чтоб была возможность в случае чего прокинуть кары для дефа ее,и последующий запил хаба для снятия адм и циножаб.
Ну да впервые за 10 лет в игре, на тебе, механика не даёт победить?
Удобная отговорка
Я не ищу отговорку.
Я говорю почему,на мой взгляд,не будет эпика
Действия ЛШ Папи вызывают много вопросов,но если они сейчас устроят эпик без должной подготовки,то можно будет уверенно заявить что они клинические идиоты.
С точки зрения руководителя-сейчас все делают правильно,в том числе и просчет возможности завершения войны без достижения конечной цели.
Вопрос только в том,что сейчас у Папи,как я выше писал,цугцванг,любое решение вредит коалиции и идет на пользу пчелам.