Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance
  • Client:Eng

хоть и с отвращением отношусь к папирастам, но надеюсь что инфа неправда. знаю, что весь папи наладом дышит, но все же хотел бы посмотреть как будут пытаться штурмовать консту 1DQ.

Не будет штурма.

Слишком высоки потери, папи не пойдет на это.

Да и фрт прикрыло лавочку по финансированию войны, так что все, приехали. Откомпенсить все слитое просто нечем. Плюс налоги в патчи до зимы показало что выгоднее торговать в Жите чем в ТТТ. То есть компенсировать сабкапы еще смогут, но слитые супера титаны дреды и кары и прочее нечем.

С 8-9 августа ожидаются наступление со стороны пчел.

Сообщение отредактировал TX-2000: 01 August 2021 - 10:06

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ну усё, эпоха мертвых онлайнов заканчивается, начинается эпоха еще более мертвых онлайнов.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

хоть и с отвращением отношусь к папирастам, но надеюсь что инфа неправда. знаю, что весь папи наладом дышит, но все же хотел бы посмотреть как будут пытаться штурмовать консту 1DQ.

На ладан (ладан смола, в церквях её запах)
Откуда инфа? Из жаб гунов? Так-то для отступления небыло смысла тащить супера фратов, только если тесты не поедут к фратам нцпл в дронреги или север, и им нужна помощь в мув опсе, что тож бред в принципе. Если это так, то тесты не хотят красиво по воевать, а хотят крабо болото...
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Сегодня же не 1 апреля а 1 августа ... Ну чё вы ...

Ну усё, эпоха мертвых онлайнов заканчивается, начинается эпоха еще более мертвых онлайнов.

Чё это ? Наоборот - жизнь налаживается !!!

тесты не хотят красиво по воевать, а хотят крабо болото...

До тебя только дошло ?  :D

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

GogiInSpace

GogiInSpace

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
16
  • EVE Ingame:sirogojno
  • EVE Alt:Aye Rotineque
  • Corp:5PY
  • Ally:.-D-.
  • Client:Рус

Не будет штурма.

>Слишком высоки потери, папи не пойдет на это.

>компенсировать сабкапы еще смогут, но слитые супера титаны дреды и кары и прочее нечем.

Вопрос не в возможности компенсить,вопрос в целесообразности слива.

Если бы был хотя бы гипотетический шанс на нормальную зарубу-Папи точно бы кинули супера.Хотя бы потому,что этого эпика хотят все-гуны,папи,ССР...Кинули,не взирая на потери.Потому что даже в случае слива это дало бы возможность сохранить лицо-мол,мы сделали все возможное но противник оказался сильнее.

А если сейчас Папи отступит-то весь их ЛШ будет выглядеть в глазах пилотов обосравшимися неудачниками,после такого только ливать из Евки,имхо.

По факту у Папи сейчас цугцванг.

Сообщение отредактировал GogiInSpace: 01 August 2021 - 21:23

• 0

NEONft

NEONft

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
23
  • EVE Ingame:Neon Fest

Вопрос не в возможности компенсить,вопрос в целесообразности слива.

Если бы был хотя бы гипотетический шанс на нормальную зарубу-Папи точно бы кинули супера.Хотя бы потому,что этого эпика хотят все-гуны,папи,ССР...Кинули,не взирая на потери.Потому что даже в случае слива это дало бы возможность сохранить лицо-мол,мы сделали все возможное но противник оказался сильнее.

А если сейчас Папи отступит-то весь их ЛШ будет выглядеть в глазах пилотов обосравшимися неудачниками,после такого только ливать из Евки,имхо.

По факту у Папи сейчас цугцванг.

отвечал сардаросу и тебе повторю: - нет никого непобедимого в нашей игре. Можно зайти с разных сторон. раздергать противника, да хоть пингануть масс логин во время дт. А что делают из этого папи? самоубиваются сабкапом об супера? Где разнообразие тактик?

• 2

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

отвечал сардаросу и тебе повторю: - нет никого непобедимого в нашей игре. Можно зайти с разных сторон. раздергать противника, да хоть пингануть масс логин во время дт. А что делают из этого папи? самоубиваются сабкапом об супера? Где разнообразие тактик?

Ну да впервые за 10 лет в игре, на тебе, механика не даёт победить?
И суперкап бой первый раунд кто-то помешал выиграть?
И первую суицидную попытку вывести супера?

Удобная отговорка
  • 0

GogiInSpace

GogiInSpace

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
16

Ну ок,давай разберем по пунктам.

1.Зайти с разных сторон-куда зайти?В 1ДКУ.Ну ок,зашли,дальше что?

Имеем в гриде три жабы и кучу структур+1к намберс противника+суперкап.Своих структур не имеем.Что делать дальше?

2.Мало пингануть макс логин,нужно чтобы пилот мог залогиниться.А многие не могут,потому как работают.Ты не поверишь,но у людей есть потребность в работе.Практически у всех.И возможные кап бои пингуются заранее не потому что ЛШ идиоты и хотят дать противнику возможность собраться,а именно для того чтобы пилоты смогли скорректировать свои дела в реале и прийти на макс КТА.К примеру я на такие пинги обычно беру выходной.

3.Многообразие тактик это конечно очень круто.Но не работает.Против флота мазеров держащих на орбите гейта тучу файтеров работает только дредбомба в клоз.Правда для того чтоб кинуть дредбомбу нужно отсутствие жабы в системе.А там их 3 штуки.

4.Сабкап против капов не работает от слова совсем.Даже анонсированые т3.(вангую что они будут АБшные и под такими же т3 логистами).Не сработает.Это отличный формат чтоб дропнуть одинокий супер.Но не получится танковать большое количество файтеров+хаки,которые пчелы тут же сформят.А Папи не могут эскалацию развить,потому что жаба.

Вот и получается ситуация когда максимум возможностей Папи-это запрыгнуть флотом т3/бобров по ковроцине,быстро сожрать что-то и разварпаться по спотам в клоку.

Кинуть капиталы на эскалацию боя невозможно.(жаба)

Докинуть не ковроклочный сабкап невозможно.(жаба).

Зайти в систему по гейту невозможно(файтера на гейте+бубли)

В данной ситуации любой,подчеркиваю,ЛЮБОЙ заход флота Папи в 1ДКУ для боя без предварительного анчора пары цитаделей равен сливу.

Единственный вариант,который я вижу-спам цитками,последующий запил бобрами жаб под таймер анчоринга цитки,чтоб была возможность в случае чего прокинуть кары для дефа ее,и последующий запил хаба для снятия адм и циножаб.

Ну да впервые за 10 лет в игре, на тебе, механика не даёт победить?

Удобная отговорка

Я не ищу отговорку.

Я говорю почему,на мой взгляд,не будет эпика

Действия ЛШ Папи вызывают много вопросов,но если они сейчас устроят эпик без должной подготовки,то можно будет уверенно заявить что они клинические идиоты.

С точки зрения руководителя-сейчас все делают правильно,в том числе и просчет возможности завершения войны без достижения конечной цели.

Вопрос только в том,что сейчас у Папи,как я выше писал,цугцванг,любое решение вредит коалиции и идет на пользу пчелам.

• 1

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
292
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

...

А разве изначально не думали, что будет все именно так ? Или думали, смогут зайти ?  :laugh:
Сейчас идет чемоданинг, ибо цели не достигнуты и достигнуть их не представляется возможным. Проблема не CCP, проблема начавших войну и зная ситуацию, заявившую о уничтожении. А теперь это лишь отговорки. 

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 01 August 2021 - 22:35

• 5

GogiInSpace

GogiInSpace

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
16

А разве изначально не думали, что будет все именно так ? Или думали, смогут зайти ?  :laugh:
Сейчас идет чемоданинг, ибо цели не достигнуты и достигнуть их не представляется возможным. Проблема не CCP, проблема начавших войну и зная ситуацию, заявившую о уничтожении. А теперь это лишь отговорки. 

Думаю,что был расчет на дизмораль и отток намберсов.

Или, никто не о столь отдаленных перспективах не думал   :)

А с заявлением о "уничтожении" люто промахнулись,таки да.Теперь или уничтожать или ливать с игры :D

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
В т5 распродают титаны,если кому интересно. Вроде все мемберы тестов.
  • 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Очень много текста

Гуны держали лагерь почти месяц, 24/7. Вопрос к папи, почему они так не могут?
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

нет никого непобедимого в нашей игре.

привет от палатина.

Единственный вариант,который я вижу-спам цитками

вот выше напомнили, что райтарки не получится. то есть, как ты говорил, надо азбельки/фортики, которые возяться минимум в орке. как я понимаю из за жабы не прокинуть дф, а фуру надо отбить на кемпе в мильон бублей. профи конечно могут нароллить 1дку и кинуть 3 фуры с 30ю+ фортиками/азбелями, но как я понял их не наняли. а какой у тебя технический вариант с цитками?

В т5 распродают титаны,если кому интересно. Вроде все мемберы тестов.

было больше или это корабельные грызуны? 

2021.08.01.21.20.57.png

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

привет от палатина.

вот выше напомнили, что райтарки не получится. то есть, как ты говорил, надо азбельки/фортики, которые возяться минимум в орке. как я понимаю из за жабы не прокинуть дф, а фуру надо отбить на кемпе в мильон бублей. профи конечно могут нароллить 1дку и кинуть 3 фуры с 30ю+ фортиками/азбелями, но как я понял их не наняли. а какой у тебя технический вариант с цитками?

Жаба в 1дку онлайн в основном только когда спейс уязвим. А так она большую часть времени выключена.

А орку или фуру можно вообще спаем андокнуть.
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Жаба в 1дку онлайн в основном только когда спейс уязвим

ой фсё. 

123.jpg

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

1.Зайти с разных сторон-куда зайти?В 1ДКУ.Ну ок,зашли,дальше что?
Имеем в гриде три жабы и кучу структур+1к намберс противника+суперкап.Своих структур не имеем.Что делать дальше?

2.Мало пингануть макс логин К примеру я на такие пинги обычно беру выходной.

3.Многообразие тактик это конечно очень круто.Но не работает.Против флота мазеров держащих на орбите гейта тучу файтеров работает только дредбомба в клоз.Правда для того чтоб кинуть дредбомбу нужно отсутствие жабы в системе.А там их 3 штуки.

4.Сабкап против капов не работает от слова совсем.
А Папи не могут эскалацию развить,потому что жаба.
Зайти в систему по гейту невозможно(файтера на гейте+бубли)

В данной ситуации любой,подчеркиваю,ЛЮБОЙ заход флота Папи в 1ДКУ для боя без предварительного анчора пары цитаделей равен сливу.

С точки зрения руководителя-сейчас все делают правильно,в том числе и просчет возможности завершения войны без достижения конечной цели.
Вопрос только в том,что сейчас у Папи,как я выше писал,цугцванг,любое решение вредит коалиции и идет на пользу пчелам.

Зайти можно в другую систему консты вынудив гунов увести туда сабкап пару флотов. Вот тебе и относительно чистый 1дку. Мазера с карами перед дт файтера скопают. Заходи с цинки или по гейту и стой там, держись до победного, при переблобе х3 это не такая проблема. Вхашники вот по 5 суток сидят дыру контролят, в чем проблема тут?
Могу тебе сказать, повоевав в больших боях достаточно, фан и удовольствие от них ты получаешь первые 1-3 раза, дальше тебя будет воротить от этого лагалова. Гораздо более весёлый и скиловой контент в тех-же вх, или лоу мид скейле, где кнопочек сильно больше чем две.

Папи боятся совершить ошибку, вот только времени на принятие решения все меньше. В данном случае надо начать хоть как-то. А то тестам скоро придётся али распускать)
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

на самом деле папи сами просрали свой шанс победить в этой войне, потому что не готовы были слить необходимое для этого количество ресурсов. даже после м2, у них еще оставалась возможность продолжать невзирая на потери. но они предпочли остановиться, и подождать пока гуны сами развалятся. в итоге сейчас у них уже скорее всего нет намберсов необходимых для победы.

хорды, тесты и фрт запостили кта на сегодня после дт, посмотрим что у них получится изобразить. думаю что если ничего не выйдет, то эта война окончена и начнется эвакуация.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Окончена ?! Да ну не может быть. Это не по плану же !!!!

Думаю,что был расчет на дизмораль и отток намберсов.

Да это изначально было понятно, как только тесты объявили войну долгую. А помоешники через полгода войны радастна тут скакали с криками ну вот все, крабить негде, гуны развалятся !!!
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

bI9FosN.png

Продавали бы сразу гунам уже, что ли.

Ну если сегодня ничего не выйдет у папи, псоле дт, легаси можно смело лететь в Сахт или стейн, потому что после того как фрт и панфам свинтит на восток в дронреги, легаси амба.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
Почему война должна кончится? Даже если панфам с Китаем ливнут домой крабить,то гуны продолжат заниматься тестами,брейвами. Это же не новая война начнется,а продолжится старая. Да и коалиция папи еще существует,хотя и трещит громко.
  • 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users