Ты там определись, массдрайвер, с определениями личного, корпоративного, альянсового и компенсируемого.
Ну так, чтоб херню не пороть.
Ну я то определился. А у тебя я смотрю до сих пор все путается.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По мне так единственный верный дичам альянс это Патриоты. У тех хоть слова с делом не расходятся.
Постойте, постойте. Это те самые патриоты которые пару лет назад грозились залампить кеш в отместку за то что их (насколько мне память не изменяет) не защитили, потом грозились ещё что-то там, и ещё, и вновь и опять?
Мы ведь об одних и тех же патриотах?
Постойте, постойте. Это те самые патриоты которые пару лет назад грозились залампить кеш в отместку за то что их (насколько мне память не изменяет) не защитили, потом грозились ещё что-то там, и ещё, и вновь и опять?
Мы ведь об одних и тех же патриотах?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Хм... Насколько я понимаю это голос еще одного верного, который внезапно оказался в одной лодке с Трикитаем. Ты действительно хочешь поговорить за верность?
Я смотрю тут столько верных в гриде собралось. Прямо даже не знаю как Инсмазер то просрали.
Во первых это не ответ на мой вопрос. Во вторых у меня конечно память не очень, но я не припомню собственных заверений в верности какому-либо тикеру.
И в третьих ты совершенно не знаешь ни предыстории, ни истории, ни причин, словом - ничего. Потому твои попытки каким-то
образом играть этим совершенно бесполезны.
Но, мы с удовольствием почитаем все варианты теорий. Желательно с картинками там и ещё чем-нибудь таким, творчество оно полезно для развития.
Сообщение отредактировал Cor: 10 August 2018 - 12:36
Тут кстати ходят слухи, что гуны прекращают масштабную осаду севера и возвращаются прикрывать попки НЕНУЖНЫХ крабов в дельве. Правда или нет?
Дело не в ненужных крабах, это нормальный исход после драки кулаками. Я уже давно для себя понял что НЦ уедет с Юга, уедут и Гуны с севера. Потолкались и ладно, ибо вычистить Легаси им не дали Империя, а закатывать под ноль север надо так, чтобы НЦ дизбанднулось, или еще кто. Как в свое время никто не побежал добить Гуннов в Дельве и покончить с ними, ибо нахрен такую волокиту, на месяца. Страдания Фозисов и месяцы красноглазить тупо даже не воюя толком, пыл упал. И так по спирали. Хотя в ИВ-онлайн победить можно только и только одним способом - расформировать/впитать/дизбанднуть оппонента, остальное вода.
Может еще не уезжает, я х.з. но уедут на 100%, как и все завоеватели Юга.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 10 August 2018 - 12:44
Дело не в ненужных крабах, это нормальный исход после драки кулаками. Я уже давно для себя понял что НЦ уедет с Юга, уедут и Гуны с севера. Потолкались и ладно, ибо вычистить Легаси им не дали Империя, а закатывать под ноль север надо так, чтобы НЦ дизбанднулусь, или еще кто. Как в свое время никто не побежал добить Гуннов в Дельве и покончить с ними, ибо нахрен такую волокиту, пыл упал. И так по спирали.
А почему ты решил, что ПЛ не вернется на ЮГ?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
В который раз и надолго ли... Гуны активно юзают порезаную фатигу и двигают флоты по карте не стесняясь расстояний и туда где дают.Тут кстати ходят слухи, что гуны прекращают масштабную осаду севера и возвращаются прикрывать попки НЕНУЖНЫХ крабов в дельве. Правда или нет?
Забавнее всего наблбдать за тем, как всякие "иксперты" из империума еще вчера бывшие дичами, рассуждают о внутренней кухне пл, не имея никакого понятия, что там происходит. Боюсь представить как каоз ржет с этих уморительных умозаключений
Сообщение отредактировал massdriver: 10 August 2018 - 13:06
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Дело не в ненужных крабах, это нормальный исход после драки кулаками. Я уже давно для себя понял что НЦ уедет с Юга, уедут и Гуны с севера.
А нц были на юге
Может еще не уезжает, я х.з. но уедут на 100%, как и все завоеватели Юга.
Тото всё активизировалось, и вдруг уедем это. Но тут вопрос какого ты называешь завоевателем? Ведь война началась с того что Легаси объявило о заселенни Дичей в Тенерифс, вы снимаете кипчики и едете назад?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users