От тебя таких ссылок полторы штуки, но ты же врываешься :troll:
Ну не соглашусь, если китая то да(СЕА короче), по миру есть и постабильнее, читай сильнее, команды.
Дык назови свой топ5, чо. Я посмотрю :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Я вижу только то, что в 90% игр ты терпишь, и то что у тебя 47% винов =) Так что ты дно терпильное.
СЕНСАЦИЯ!!! У бананчика с этого поста пукан взбомбанул так, что он накатал маляву модераторам :troll:
Модератор зашёл по жалобе и не разобравшись отправил меня в РО по пункту за хамство Путём общения русскими народными словами в личке(за которые я приношу свои извинения) проблема была разрулена и я снова с вами =)))
А бананчик получает пожизненную наклейку на лоб - "Терпила Донная"
А тем временем НаВи в щи разорвали ИГ.
Дык назови свой топ5, чо. Я посмотрю :troll:
Альянс, ЛГД.инт, ЛГД, НаВи, ИГ(хотя уже начинаю сомневаться).
Альянс, ЛГД.инт, ЛГД, НаВи, ИГ(хотя уже начинаю сомневаться).
Иг 3 месяца назад были топ1. Потом они тупо сломались и играют сейчас очень плохо.
Лгд инт = лол. Ничего не показывала практически никогда. Перспективы были. Дальше - ничего.
Нави = слишком нестабильные. Это моя любимая команда, но место в топ5 под большим сомнением. Топ5 тима не должна отдавать ни 1 карты против середнячка типа Зенит.
Мой топ5.
Альянс. Очень стабильные. Даже плохие для себя игры они отыгрывают на высоком уровне.
Лгд. Единственные пожалуй не потеряли формы с прошлого ти. Сильнейшая команда Азии атм.
Дк. Стабильно минимум неплохи.
Тонгфу. Тоже самое что и дк. Просто достаточно смотреть их последние результаты и игры.
И уже потом идут ig \ navi \ orange
Разница в уровне команд очень невелика. Значит ти3 будет суперинтересным. Если нави сумеют заиграть стабильно - будут кандидатом на топ1. Иначе слишком велик шанс обосраться.
http://dotabuff.com/matches/234034335
ВЕРИХАЙ ИГРЫ. Лина не смогла вытащить этих ретардов.
где хекс? барабаны? мека? еул хотя бы?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
СЕНСАЦИЯ!!! У бананчика с этого поста пукан взбомбанул так, что он накатал маляву модераторам :troll:
Модератор зашёл по жалобе и не разобравшись отправил меня в РО по пункту за хамство Путём общения русскими народными словами в личке(за которые я приношу свои извинения) проблема была разрулена и я снова с вами =)))
А бананчик получает пожизненную наклейку на лоб - "Терпила Донная"
кхмм...
акстись, болезный
твой бред безумного я уже давно всерьез не воспринимаю, чтобы как то на него реагировать
хотя, возможно, ты просто лжец и провокатор
кхмм...
акстись, болезный
твой бред безумного я уже давно всерьез не воспринимаю, чтобы как то на него реагировать
хотя, возможно, ты просто лжец и провокатор
Может мне личку с модератором сюда запостить? =)))
Ну если по чесноку то твое мнение всем по бую.
и твоя статка не очень, вообще.
закукарекал пацан с 50% винрейта
нави тащем-та могут играть различную разную фигню перед интернейшеналам.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 03 July 2013 - 19:39
Ну конечно же не ты... лисичка мимо пробегала, увидела "дно терпильное" и накапала :lol:
т.е. доказательств что это был я у тебя нету ?
все с тобой понятно, разводишь истерию как телка
в нормалном обществе тебя бы попрсили за базар ответить
но этож еве-ру, тут можно метлой мести все что угодно
гуляй, рванина
т.е. доказательств что это был я у тебя нету ?
все с тобой понятно, разводишь истерию как телка
в нормалном обществе тебя бы попрсили за базар ответить
но этож еве-ру, тут можно метлой мести все что угодно
гуляй, рванина
Стульчик подгорает?
Стульчик подгорает?
просто признай, что тебе обидело, когда я указал тебе на твои невысокие интеллектуальные способности
и ты решил зопостить заведомо ложную (или непроверенную) информацию
получается, что пригорело то у тебя
ну и наравне с недалеким, на твоей груди появляется ещё и орден балабола
как там с переписочкой то ?
запостишь ?
или очередной твой звездешь ?
Мне вообще до лампочки этот ваш топик.
Я по жалобе туда пришел - последнюю страницу прочитал, РО выписал.
Хочешь там убирать - бери куратора и убирай. Хоть что-то полезное из тебя на форум вылезет.
Почитай прежде чем блочить. На сленге доты дно - игрок играющий в нормалах. Терпила - терпящий по игре до определённого момента.
Я извиняюсь, мой провтык.
Сниму РО - но в связи с механикой работы РО, оно будет снято через час.
Но сначала приму извинения за оскорбления в личку - конструктивный диалог слышать приятнее.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
0 members, 2 guests, 0 anonymous users