Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 17 March 2013 - 13:09

Это ВАЛЛИ, после того, как на Еве женился[expand='Настоящие человечные робады смотрят на ваших сопливых воллей как на гнилые конденсаторы.
(роботокартинко)

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Отправлено 17 March 2013 - 13:15

Ага, а противник на эти резиновые танки сбросит резиновые бомбы.Ну может человек не знает, что резиновые танки (макеты) имитирующие боевые машины на самом деле находятся на вооружении некоторых инженерных частей. Для недалёкого обывателя естественно смешно, ведь танки жешь все жОлезнЫя!
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 17 March 2013 - 13:33

Ну расчет на то, что бомбы будут настоящие. Что убережет настоящие танки. В общем, не бери в голову, незачем забивать ее всякой ерундой типа маскировки, ложных целей и т.п.Ага, а противник на эти резиновые танки сбросит резиновые бомбы.

Продолжаем постить баяны. Может кто подзабыл уже с 2008 года

http://jokesland.net.ru/kmax.html
Отправлено 17 March 2013 - 13:58

это ж из короткого замыкаия (http://ru.wikipedia....е_(фильм,_1986))Это ВАЛЛИ, после того, как на Еве женился
Сообщение отредактировал Hedgehog: 18 March 2013 - 10:08
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Отправлено 17 March 2013 - 14:05

И это прекрасно. Ибо для того, чтобы поставить резиновый танк на место, нужен грузовичок и пара зольдатенов. Для того, чтобы на танк бросить резиновую бомбу - нужен самолетовылет, и не один. В случае с организованной зенитной засадой может быть очень смешно.Ага, а противник на эти резиновые танки сбросит резиновые бомбы.
Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 March 2013 - 19:43

- о! Великий и мудрый Каа!
- Что-о-о-о-о?
- А ты знаешь как тебя называют бандерлоги?
- К-к-а-а-а-к?
- Они называют тебя земляным червяком!
- Мля-я-я-я-а!

А это саммый кульный диалог который я помню в данном топике

ну и еще один прикольный баян ))

и ремейк

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 17 March 2013 - 20:08
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 17 March 2013 - 22:19

И это прекрасно. Ибо для того, чтобы поставить резиновый танк на место, нужен грузовичок и пара зольдатенов. Для того, чтобы на танк бросить резиновую бомбу - нужен самолетовылет, и не один. В случае с организованной зенитной засадой может быть очень смешно.
Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную.
А в тепловизоре резина уже светится как танк?
Отправлено 17 March 2013 - 22:39

в том то и прикол, что сигнатуры этой резины хитрой и обычного танка совпадают)А в тепловизоре резина уже светится как танк?
но хомячкам насрать) лиш бы сделать " умный камент" про РА и "эту страну"
Сообщение отредактировал Liteik: 17 March 2013 - 22:43
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 17 March 2013 - 23:29

Не знаю как сейчас, но наск. помню, предусматривалось нормальная картинка танка в визуальном, инфракрасном и радиолокационном виде. А тепло при необходимости обеспечивалось установкой теплоэлемента, чуть ли не дровяной печкой, но тут уж не силен, обратись к инженерным войскам.А в тепловизоре резина уже светится как танк?
Металлизированная резина/ткань, уголковые отражатели и пусть удивляется до посинения.Сам удивляюсь, да и Авакс тоже как-то нервно удивляется )))
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 March 2013 - 23:31

а ведь такими темпами через пару страниц договоримся до нового танка =)Не знаю как сейчас, но наск. помню, предусматривалось нормальная картинка танка в визуальном, инфракрасном и радиолокационном виде. А тепло при необходимости обеспечивалось установкой теплоэлемента, чуть ли не дровяной печкой, но тут уж не силен, обратись к инженерным войскам.
Металлизированная резина/ткань, уголковые отражатели и пусть удивляется до посинения.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users