Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 December 2017 - 13:22

Лично мне непонятно, почему люди не разделяют понятия модерирования и самодурства со вседозволенностью. Какое-то днище же. Ну не можешь модерировать - снимай зеленые штаны или уходи с форума (по желанию) - все ок. Но вот делать вид, что все в рамках правил, оставаться самодуром - это ублюдочная тактика же. И часть форума на серьезных щах это тут обсуждает и даже поддерживает. Выше моего понимания.
Отправлено 09 December 2017 - 13:26

Лично мне непонятно, почему люди не разделяют понятия модерирования и самодурства со вседозволенностью. Какое-то днище же. Ну не можешь модерировать - снимай зеленые штаны или уходи с форума (по желанию) - все ок. Но вот делать вид, что все в рамках правил, оставаться самодуром - это ублюдочная тактика же. И часть форума на серьезных щах это тут обсуждает и даже поддерживает. Выше моего понимания.
Чет не в тему. Просто решил ляпнуть, как обычно? Я Хлада не защищаю совершенно. И у меня самого претензий к модераторскому составу довольно много. Но с товарищами, которые пытаются чего-то добиться публичным шантажом я бы даже срать рядом не сел. А ваша кучка идиотов подмахивает и радуется. Смотреть противно.
PS: более того, даже в данном конкретном случае я считаю, что Хлад переборщил. Но после вашего тут перформанса его просто необходимо оставить, забив на вас болт, чтоб не поощрять подобное вашему ***.
Мат. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 09 December 2017 - 19:53
Отправлено 09 December 2017 - 13:32

А в чем тогда должен заключаться протест? То есть если просто потереть и не обещать восстановить - нормально?
А почему нет? Ты не согласен, тебя бесит как тут все организовано? Трешь контент и продолжаешь тупо флудить, больше тут ничего серьезного не размещая (куча народа давно к этому пришла). Не настолько бесит? Не трешь. Бесит еще сильнее - валишь в закат. На будущее каждая сторона делает/не делает выводов. А вы там планируете по каждой обидке снова тереть и восстанавливать? И нового контента не планиурется, раз пугать приходится только стиранием и восстановлением уже имеющегося? Неужели не очевидна ущербность позиции?
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 09 December 2017 - 13:33
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 09 December 2017 - 13:33

Чет не в тему. Просто решил ляпнуть, как обычно? Я Хлада не защищаю совершенно. И у меня самого претензий к модераторскому составу довольно много. Но с товарищами, которые пытаются чего-то добиться публичным шантажом я бы даже срать рядом не сел. А ваша кучка идиотов подмахивает и радуется. Смотреть противно.
PS: более того, даже в данном конкретном случае я считаю, что Хлад переборщил. Но после вашего тут перформанса его просто необходимо оставить, забив на вас болт, чтоб не поощрять подобное вашему мат
Ты только бла-бла, а люди что-то делают. А что сделал ты?
Правильно, пришёл и взбзднул в треде, ещё и с матом.
Отправлено 09 December 2017 - 13:37

Ты только бла-бла, а люди что-то делают. А что сделал ты?
Правильно, пришёл и взбзднул в треде, ещё и с матом.
Я, как-раз, не сумев тихо разрулить свой конфликт с модераторами, также потер весь свой "контент" в Элиторазделе, зарекшись что-то тут творить. Тогда, кстати, довольно актуально было, учитывая отсутствие подборок инфы и тем более переводов на русский на тот момент.
Ну так оно все таки и есть, что не так?
Ну тут же народ вот вторую страницу восстановления конктента ждет.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 09 December 2017 - 13:40

Ну тут же народ вот вторую страницу восстановления конктента ждет.
Че ждёт то? Хлад никуда не делся, штаны при нём, ещё и вчера ласт логин зашёл скрыл
https://yadi.sk/i/nVcZwvOT3QTSUD
Хотя мб с ним случилось чего или на связь не выходит совсем и сей сделали другие модеры/админы.
Или просто опозорившийся пингвин троллит нас с другого акка.
Отправлено 09 December 2017 - 17:55

Отправлено 09 December 2017 - 17:59

не перестаю удивлятся, какие же смелые и отвязные защитники модераторов в тредик набегают.
Еще один, не умеющий понимать прочитанное. Сожалею. Вот вам, наверное, будет в перспективе тут просто зашибись: с одной стороны самодурство отдельных личностей из администрации, с другой такое же самодурство и атеншенвхорство "контентмейкеров", а посредине кучка не умеющих читать, понимать и хоть чуточку головой подумать. Так держать! Так победим!
Отправлено 09 December 2017 - 18:05

Ну ты понял, да?
Это первый этап. Потом научится содержательные посты писать и мысли излагать внятно. А потом приходи и отучай меня от оскорблений. Протестовальник, блин
Исправил

Отправлено 09 December 2017 - 18:10

читать и понимать умеют не только лишь все.
Отправлено 09 December 2017 - 19:02

и еще...
раз уж и ты решил нагадить мне в душу, глубокоуважаемый аноним, есть шанс сделать это лично. добро пожаловать в наш гостеприимный город Аксай. адрес и время можешь найти здесь: http://www.aikido-rostov.ru/
имя можешь найти по ссылке в подписи.
интересно будет посмотреть на твои 146%. счастливого пути.
Оффтопик. Сутки РО.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 09 December 2017 - 22:21

ты там по ссылке добрался до сообщения, где мне нахамили?
сравниу тебя с башкой всё в порядке ? нашёл где запостить.

сделай скидку на мой уровень интеллекта, не перегружай сложными фразеологическими оборотами свои лингвистические нагромождения. красным фломастером - кратко и по существу. считай все, что я написал критикой и пережевывай молча.
Хамство, 4.2, 5.1.2, 3 суток РО
у меня нет молоточка, чтобы выписывать РО, когда ктонибудь вздумает мне на хвост наступить. вроде пешее эротическое в приемлемой форме или нет?
и, кстати, спасиб за те РО. пересеклись с мужиком из Аксая, пивас, шашлычки... все дела.
как будто чтото плохое...атеншенвхорство "контентмейкеров"
Сообщение отредактировал Atrosha: 09 December 2017 - 22:07
Отправлено 10 December 2017 - 2:32

Имхо, но это было слишком
Hlad по прежнему модератор?
Сообщение отредактировал КТО: 10 December 2017 - 5:36
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Отправлено 10 December 2017 - 14:59

немає б на росіянинові писати, адже форум то російськомовний, вони то на англійському пишуть, то на арабському, а потім дивуються що їх банять
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users