В твою мамку, кстати, тоже Фикус лезет, как и в мою, мог бы и впихнуть впихуемое, заместо Фенома... Да и гнать его православнее.
К сожалению, нет. Феном х6 это максимум для моей rev. 1.3. FX поддерживается с rev. 1.5. Такая вот фирменная амдшная совместимость /o\
И надо бы планку памяти докупить на 4 гига.
Не планирую тратить более 500р на этот комп больше, т.к. в нем плохая материнка, ОЗУ, корпус и БП. Апгрейд = сборка нового компа.
А что, трудно приколхозить?
Я не любитель колхоза, мне надо чтобы было красивенько

Вообще, по охлаждению там конечно есть задачи. Орет видяха и адски греется NB. У меня есть план а) обслужить кулер видяхи и поставить 120мм вертушку на боковую стенку внизу на обдув видео + NB (там как раз все вместе). Будет громковато и холодно. План б) забить на NB и поставить ту же 120мм вертушку на видяху вместо штатной. Будет тише, но NB может это не понравится. Впрочем, как-то же он до этого жил...
Ммм... Ну если интересно, то зачем копейки считать? Я на вино больше трачу.
А я тут последнего ежа доедаю. Что сам поймал в муринском парке.
ЗЫ тут у меня захрюкал TY-147A на основном компе. Т.е. все три TY-147A у меня с косяками - в какой-то момент времени голосили, но после пинков и затрещин работали дальше тихо

Вывод - НИКОЛИ ЗНОВУ не покупать дешевые разрекламированные карлсоны. У меня на кулере проца стоит два Kaze Flex 120 от Scythe - вот они идеально работают. Кмк, потому что хоть и в китае сделаны, но для себя, для японцев (упаковка вся в японских иероглифах - джапан ичибан ворранти инсайд джапан).
Сообщение отредактировал Nares: 26 May 2018 - 18:07