Сообщение отредактировал Letchik: 15 May 2015 - 23:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЧТО БЫЛО БЫ, БУДЬ МУЖЧИНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ АБСОЛЮТНЫМИ ХОЗЯЕВАМИ ЖИЗНИ? Курсивом мои примечания- Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести. Ога, нафик оно при таком раскладе ваще нужно? бред. женский праздник начислялся бы кажой даме отдельно за определенные достижения- Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования. а также поднятию её с колен до нужной высоты- Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении. Эй ты. неправда, все носили бы бейджики с именами- В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука. Какие-то неправильные женщины, которые не любят пиво, запах мужика и лук.- У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных. Когда они гуляют с мужиком по магазам- Тиранозавров вывели бы заново - чтобы в жизни было больше приключений. Ваще я тоже хочу тиранозавра- Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть. Ха а нам думаете легко ее с закинутыми на спину руками расстегивать? Дизайнеры мужики кстати в основном. неправда, застежки были бы такими, что женщина без помощи мужчины его ни надеть, ни снять не смогла бы- Салфетки так и остались бы неизобретенными. Галоши тоже. ЩИТО??- В начале передачи новостей дикторы рассказывали бы все свежие матерные анекдоты. Вранье, женщинам они тоже нравятся, просто этих дур кто-то убедил что это не прилично- Пристальный взгляд на женский бюст при первой встрече расценивался бы как официальное признание в любви.А вы попробуйте и так. Все женщины должны носить таблички на груди, где указан доход, возраст и длина в см того мужчины, который расстегивает бюзгалтер на этой груди- Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу. Дайте две не просто друг к другу, а на всегда в одно и то же место- За проезд в левом ряду со скоростью пятьдесят километров в час расстреливали бы на месте. А что до сих пор еще нельзя?- Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже. Зимой. В Арктике бизнес-леди часто больше центнера весят, так что нет- Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали. И ложились бы на место при поворачивании к ним жопой- В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить. Лучше бар с выездом на дом- Переворачивание пинком столика с нардами, шашками или монополией автоматически означало бы твою победу. Какой чудак с женщиной играет в нады и шашки?- Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой. Фигня я так и делаю. был бы мусоропровод на каждой кухне- Вместо "пивного живота" росли бы "пивные мышцы". А у женщин от тортиков - грудь!- Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона. Женщины об этом мечтают каждый месяц когда муж опаздывает на работу, тогда и идут
fixed
- Без тебя, без тебя.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
- Вместо "пивного живота" росли бы "пивные мышцы". А у женщин от тортиков - грудь!
Сук это сок по болгарски, кажись. Думаю пора всем его так называть.
Люблю, б**ть, искусство чтоб...
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 2 guests, 0 anonymous users