Зависит от географического расположения (страны, города).
В разных странах разные биологические виды женщин? Неужели в деревне Белобаджо женщины откладывают икру, а в деревне Беляриве они размножаются почкованием?
Именно так. Себя в 20лет забыл чтоль? Стояк на почти всех женского пола...
Анекдот
В 20 лет: погнали, девчонки в гости зовут! Так к ним ехать два часа на метро... А! Погнали
В 30 лет: ну че, поедем к девчонкам? Два часа на метро? Не, пусть они к нам едут
В 40 лет: к девчонкам? Да ну их, лучше под пивас футбол посмотрю
Я немного о другом. В 20 лет девчонки в гости почему-то не звали. Во всяком случае те, к которым хотелось приехать. В 30 девчонки уточняли собираешься ли ты приезжать регулярно, не состоишь ли ты в браке и как относишься к идее завести детей (или к идее отношений с замужней), есть ли стабильная работа, и только потом решали приглашать или нет. В 40 - ХОЧУ МУЖИКА ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!111расрас. И это всё относительно одной и той же возрастной категории женщин. Вот и в качалке я примерно то же самое наблюдаю - на 20-летних пацанов смотрят только жирные ровесницы вне зависимости от того как пацаны гробят стероидами своё здоровье ради секса, на 30-летних смотрят с кем они приходят в качалку, есть ли след от обручального кольца, о чём/ком во время отдыха пацаны разговаривают. На 40-летних - к тебе или ко мне?
У меня есть школьный друг моего возраста, он фитнес-тренером работает. Постоянно ноет что бабам нужен только секс и они звонят только когда приспичело, а ему хочется чувств, заботы, женской нежности и т.д. Со стороны это очень забавно выглядит.