Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11233 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10552 сообщений
4450
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Я уже выше писал: на большинстве этих картинок - специально нанятые фотомодели, это пару лет назад всплыло вроде. Обычная реклама службы в армии. Уж в чём-чём, а в пиаре евреи шарят.

Они "молодых девушек избранного народа" только на картинках видели. Хотя казалось, бы в РФ, любую натуральную брюнетку, не монголоидной внешности поскреби, окажется или армянка или из избранных. :)

Мне друг рассказывал, очень они его "вдохновляли".
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8662 сообщений
1028
Вы лучше задумайтесь в какой момент отпал вариант познакомиться со скучающей девушкой в кабаке в окрестностях какого-нибудь цпх (мед, пед итд)?

Сообщение отредактировал markel: 31 January 2025 - 10:41

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34332 сообщений
9799

Хотя казалось, бы в РФ, любую натуральную брюнетку, не монголоидной внешности поскреби, окажется или армянка или из избранных. :)

в москве и крупных городах мб. у меня, возле границы, наверное больше половины семей с родственниками из вна. а не средней азии и кавказа

Сообщение отредактировал XenonCorp: 31 January 2025 - 11:44

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9971 сообщений
1038
  • EVE Ingame:TemplaRus

Ты просто бап избранного народа, только на экране видел.
А так оне очень горячие, пока молодые. "Мне друг рассказывал"

Как итальянки?
До 18 и после 55.
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8930 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

молодые евреечки как правило (2 из 3) огонь!
погугли картинки "девушки цахал"
минимум половина вдувабельны

Особенно офицерши, которым под 30. Ммм! Ляпота!

классическое: одно починят, другое поломают

Будем надеяться на лучшее.

Вы лучше задумайтесь в какой момент отпал вариант познакомиться со скучающей девушкой в кабаке в окрестностях какого-нибудь цпх (мед, пед итд)?

С появлением интернета, соц-сетей и смартфонов с прямым доступом к этим самым соц-сетям.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8662 сообщений
1028

С появлением интернета, соц-сетей и смартфонов с прямым доступом к этим самым соц-сетям.

Ну, первый мобильник у меня в мск в начале 2000х появился, но как сейчас помню походы по кабакам )

Хотя, тогда же и появилась тенденция девочек из Кроватки клеить.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4682 сообщений
2550
  • Client:Рус

Особенно офицерши, которым под 30. Ммм! Ляпота!

один из трёх лямедов ))) я помню

ты то сам этот лямед выполнил?)))

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Неоднократно по форуму попадается фраза - Азаза потому что тебе девушки не доступны!11! - не надо п**ть

Доступны любому в наше время - от 4р, в 9 из 10 саун женщина админ вызвонит девушку только попроси.

Знакомый на той неделе за 4,5р час пригласил (35 лет, моложе дороже да), жена пока уехала  :trololo:

Так то вполне красивые от 10р.

Ты угораешь? В спортзалах полно девушек и женщин в возрасте от 16 до 60 которые сами готовы и обедом накормить, и развеселить, и сами ещё заплатят после секса. Это не шутка и не приувеличение. И для этого не надо быть красавцем писанным или подыхающим от гипертонического криза стероидным качком, достаточно просто привести себя в нормальную форму.

Хз, может, это возрастное, но я регулярно в качалке вижу как 20-летние пацаны слюной исходят глядя на всё что движется, а мужики 35+ устало закатывают глаза от трусящих попами в сторону мужиков девушек.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 01 February 2025 - 2:30

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Ты угораешь? В спортзалах полно девушек и женщин в возрасте от 16 до 60 которые сами готовы и обедом накормить, и развеселить, и сами ещё заплатят после секса. Это не шутка и не приувеличение. И для этого не надо быть красавцем писанным или подыхающим от гипертонического криза стероидным качком, достаточно просто привести себя в нормальную форму.

Хз, может, это возрастное, но я регулярно в качалке вижу как 20-летние пацаны слюной исходят глядя на всё что движется, а мужики 35+ устало закатывают глаза от трусящих попами в сторону мужиков девушек.

Именно так. Себя в 20лет забыл чтоль? Стояк на почти всех женского пола...

Анекдот
В 20 лет: погнали, девчонки в гости зовут! Так к ним ехать два часа на метро... А! Погнали
В 30 лет: ну че, поедем к девчонкам? Два часа на метро? Не, пусть они к нам едут
В 40 лет: к девчонкам? Да ну их, лучше под пивас футбол посмотрю
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Это не анекдот, так и есть.
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8930 сообщений

один из трёх лямедов ))) я помню
ты то сам этот лямед выполнил?)))

Яволь команданте!

Зависит от географического расположения (страны, города).

Ну, первый мобильник у меня в мск в начале 2000х появился, но как сейчас помню походы по кабакам )

Я именно про смартфоны, в которых лицокниги и инстаграмы с фотками и прочими наворотами. В мобилах обычных были только СМСки и все еще не было настолько плохо.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Зависит от географического расположения (страны, города).

В разных странах разные биологические виды женщин? Неужели в деревне Белобаджо женщины откладывают икру, а в деревне Беляриве они размножаются почкованием?

Анекдот
В 20 лет: погнали, девчонки в гости зовут! Так к ним ехать два часа на метро... А! Погнали
В 30 лет: ну че, поедем к девчонкам? Два часа на метро? Не, пусть они к нам едут

Я немного о другом. В 20 лет девчонки в гости почему-то не звали. Во всяком случае те, к которым хотелось приехать. В 30 девчонки уточняли собираешься ли ты приезжать регулярно, не состоишь ли ты в браке и как относишься к идее завести детей (или к идее отношений с замужней), есть ли стабильная работа, и только потом решали приглашать или нет. В 40 - ХОЧУ МУЖИКА ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!111расрас. И это всё относительно одной и той же возрастной категории женщин. Вот и в качалке я примерно то же самое наблюдаю - на 20-летних пацанов смотрят только жирные ровесницы вне зависимости от того как пацаны гробят стероидами своё здоровье ради секса, на 30-летних смотрят с кем они приходят в качалку, есть ли след от обручального кольца, о чём/ком во время отдыха пацаны разговаривают. На 40-летних - к тебе или ко мне?

У меня есть школьный друг моего возраста, он фитнес-тренером работает. Постоянно ноет что бабам нужен только секс и они звонят только когда приспичело, а ему хочется чувств, заботы, женской нежности и т.д. Со стороны это очень забавно выглядит.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22650 сообщений
4783
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Bob-Ross.jpg

• 4
Posted Image

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26694 сообщений
15388
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Анекдот

https://vk.com/clips...90735_456239794

Признавайтесь, кто тут КМС выполнил?  :D

• 1

fMvLNBr.png

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус
Эм... Это реальные цифры или от балды? А чего как мало?
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9027 сообщений
2048
  • EVE Ingame:Zleus

Тебе пункт "по желанию" ни о чем не говорит? Конечно от балды.

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26694 сообщений
15388
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Тебе пункт "по желанию" ни о чем не говорит? Конечно от балды.

Почему конечно? Навали аргументов.

Спойлер

Сообщение отредактировал Letchik: 02 February 2025 - 21:50

• 0

fMvLNBr.png

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19707 сообщений
3209
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
Сердца ваших бывших предлагает скормить тиграм заповедник Wildcat Ridge ко Дню всех влюблённых. За $50 кусок мяса назовут в честь вашего бывшего и отправят в пасть хищнику, а вам пришлют видео с «казнью», — Vice

Организаторы уверены: это поможет пережить расставание и одновременно поддержать животных. 

https://t.me/Novoeizdanie/103040

• 0

Chaotic Neutral

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29011 сообщений
3085
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Брауни наверное порадуется читая. 

Мужик при разбеге повесил свой налоговый долг на бывшую сожительницу, вынудив ее продать дом чтобы расплатиться с его долгами, и при этом еще и забрав часть профита от продажи.

https://www.abc.net....-debt/104867028

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8930 сообщений

В разных странах разные биологические виды женщин? Неужели в деревне Белобаджо женщины откладывают икру, а в деревне Беляриве они размножаются почкованием?

В плане испорченности же. В некоторых странах это меньше, а в некоторых это больше. Ну там еще также зависит насколько близко большой город, сколько даме лет и прочие показатели. В США настолько все плохо, что мужики берут паспорт и едут куда-то в Испанию искать себе жену, ибо то что рядом - совсем печально и для семьи не годится.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 04 February 2025 - 10:19

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users