оникс и хуррик думали меня гопнут...
гопнулись об меня

в локале фраза потом была прикольная, типа "не ожидал на карибирской тенге диз и мвд"

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
иванрусики любят баловатся клочными т3.Через 5 минут он недождавшись (меня видно спалили и ждали меня) отварпал к себе на дырку, ну и лучом на дырке смотрю пара протеусов и локи расклочились и вышли. Так было бы у меня -протеус. Кто-то из русских был кстати.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Сообщение отредактировал Crysalis: 21 April 2013 - 1:03
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=102372Вчерась эпично сфейлились. Поймали в нулях орку парни, ну мы подтягиваемся небольшим флотиком (2 прыга от нас), просим придержать, ток аккуратно, авось еще какая цель придёт бешеная спасать. Уже начали подварпывать.
И тут прилетает десяток долбаных скисов и начинают ДД подходить.
Долбаное т1-логистическое Г.
У мну батхерт.
Сообщение отредактировал Psihius: 22 April 2013 - 17:28
Немного старовато но все таки интересный был момент. Как всегда системы 3-хай являются излюбленным местом для логистики из ВХ 4-5-6 класса.
В очередной раз открылась дырка к162 из 5-ки. Хозяева очень обрадовались 3-ечки со статиком в хайсек. Понаблюдав в клоке и Пропустив индусы из их системы в хай пересел на сабру, пропрыгнув в их дыру заклочился и стал ждать, альт глазками повис с обратной стороны. Спустя N-ое кол-во времени 1 индус приварпал на дырку. Пропрыг....расклочиваю свою сабру, бубль и понимаю что рано...незаметил как с индусом прошли Тенга и ЛОки . Индус висит в Послепропрыговой))) клоке...а Локи и Тенга начинают меня подпиливать. Емкости Шилда явно не хватает на "Дождаться" расклока индуса. Пропрыгиваю к себе в 3-ку. С той стороны меня уже ЖДЕТ их сабра))). Ладно ..апроч...МВД...клока. Ребята расстроены. Оттопив на безопасное расстояние варпаю на ПОС.
2-Часть какого то там балета)). Пересев на посе на Найтмар решил поиграть с ребятами. Варпнул на их дырку в 50км. Сабра на мвд начала топить ко мне. Села на орбиту, я начал постреливать в нее, ессесно промахиваясь на близкой орбите.
это дало результат. На крики в ТС-Вентре-войсе (Нужное подчеркнуть) "Я ПОЙМАЛ НАЙТМАР", через дырку прошли 2 локи 1 тенга и потопили ко мне. Пасаны не подозревали что на посе на парах стоял мой альт на танатосе, который мог отлогистить меня. Как итог http://eve-kill.net/...kll_id=17223842 . Пожалел что на Шмаре не было 2 поинтов. Увидев приварпавшую таню Ребята дружно свалили.
Потешив свое ЧСВ и понимая что у ребят не хватит онлайна собрать ганг на убийство Танатоса, пропрыгнул к ним на Найтмаре. У дырки висела САБРА. С испугу активировала 2 бубля и начала на МВД топить из своих же пузырей. ОШИБКА... вышла на оптимал моих лазИроФФ.
Я не мог не вспомнить эту картинкуНе много времени прошло, всего лишь два дня...
ай, а говорил "продал", ай-ай-ай.
Сообщение отредактировал Jony13: 23 April 2013 - 15:52
я вот уже думаю не построить ли мне дред в с2 для таких вот гопарей с балами чтоб даже если их и много и с гварды есть то откачать несмогут.В хай-вх очково ...там быстро выкатят дред и обьяснят в каком месте я был неправ. Так что не взлетит.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users