Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
что там дрейки... я как-то в с3 покарибасил на тенге
оникс и хуррик думали меня гопнут...

гопнулись об меня :lol:
в локале фраза потом была прикольная, типа "не ожидал на карибирской тенге диз и мвд" :D
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Через 5 минут он недождавшись (меня видно спалили и ждали меня) отварпал к себе на дырку, ну и лучом на дырке смотрю пара протеусов и локи расклочились и вышли. Так было бы у меня -протеус. Кто-то из русских был кстати.

иванрусики любят баловатся клочными т3.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng
Зэд напомнил. Дома как-то была к162 из двойки. Там срисовали холдерсов пролётывающих. Ну пускаем тенгу "крабить", я ставлю глаз за одну из дырок... Минут через 20 вместо холдерсов на эту дырку прилетает 20 рыл поларайзов :blink: Убираем тенгу от греха подальше (день, равного ганга нету). А с другой стороны из той-же двойки находим брошенный ПОС. Пришлось грабить аккуратно.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
[ 2011.12.21 17:12:35 ] Wellian > Калс скажи если не секрет сколько у тебя на теньге скорость на мвд

http://kb.ds-alliance.com/kill/751235/

:closedeyes:
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
в догонялки играли?
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
на дату стоит обратить внимнаие.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
Вечер. Скучно. Полдня до этого смотрел кино, полдня хлопал вх. Если бы стата за прыжки осталась бы - я бы сам ахренел от нее :D

Очередная трешка. Выкинул как обычно комбатку - чисто :( Хлоп! Систринские корки. Ынтересно. Варп на дальние планеты - посов нет. Варп на свою в 50 - сижу, жду, смотрю кино, пью пиво.

Надоело! :(

Варп на дальню планету - комбатки выкинул начал сканить систему. На подскане слепень оО
Откуда? С4, с2, с5, лоу.
Вот жеж сцуко :(

Слепень ушел на дальнюю планету, потом на спот, пробки я убрал. Завел легу в систему. Корки пропали, слепень на споте. Жду.

Опять надоело. Вытащил пробки, высканил, варп - слепень свалил - дскан, луч, с4. Ок. Варп на 20 посомтреть, что там за слепень. Корпа приличная, но по кб вроде нубы, но с клочнопротами, бобрами и прочим ашб трешем.

Пиво.
Пиво.

Слепень проходит в с4.

К черту! Лега в 4км от с4, варпаю локи в ноль и захожу - там слепень на аб, держит орбитку с васпами 600 + два ретривера роют гравик где-то. Ненавижу джамм дронов :angry2:. Полетел по системе - фобос + циклон. Вроде немного. Как-нить танкану. Бугага.
Да уже пиво дало в голову. Уже на всё пофиг, да и сколько можно?! Пора сливаться! :blush:

Тенгу заходит в с3, локи варпает в ноль на с3 в с4. Слепень лочит, диз - локи проходит в с3. Слепень за ней. Локи в клоку) Слепень тупит секунд 10. РАсклок легиона - скрамбл, диз. Слепень уходит в с4 - лега за ним. Не успеваю поймать - слепень уходит в варп. Тенга в варпе на с4, локи на мвд топит туда же - всё прокидываю в домашку этих перцев - уже нет настроения играть в кошки и мышки - хочется суровой драки :troll:

Вижу, что пилот фобоса сел на астарту - ладно хоть не очередной ашб :D

Проходит несколько минут, моя лега в с4 в нуле вх.

Понеслось.

Вижу на подварпе слепень, потом астарту и циклон - топлю легой вниз, тенга уже в 180+км от дырки.

Лочу циклон легой - скрамбл, нейтрики, тенга в варпе на 50 - циклон ашб, проверяю слепень - тоже ашб :troll:
Выхода нет - астарта праймори - лега в джаме с 600 васпов со слепня. тенга в 44 от этого треша - расклочивается манти, которая сразу праймори. Манти по локу отварпывает. Через минутку на подскане равен (пилот с мантикоры), пилю ецм-дронов. После чего астарта праймори - не танкует нейтрики - умирает. Циклон праймори, равен в 70, лега под скрамблом. 40% армора. На подварпе протеус! оттапливаю тенгой подальше на расстояние диза. Пилю циклон. 20% армора у леги, 10% структура! Мысленно прощаюсь с легой :(

Структура у циклона! У легион мвд в перегреве, спамлю.Циклон сдыхает, лега на мвд топит, 5км, 10км, вижу сетку, 15км, сетка спадает, 70км - лега отварп - 36% структуры!

Тенгой хватаю что ближе - протеус активный, равен в 70км где-то, на подварпе тенга.
Протне продавливаю, обхожу стороной, переключаюсь на равен. тенга отварп - на приварпе каракал Оо
Переключаюсь на него, мисслы на ем, 50% шилда, 20%, армор, структура - понимает что ему писец - оттапливает от меня - овтарп на структуре:((((

Перебегаю снова на равен, шилд медленно течет, армор - тенга и прот топят на меня, пытаюсь обойти, но ушел далеко - рава за ренджем перегретого диза, прот и тенга в 24км от меня и рава отварпывает на структуре :(

Оттапливаю от прота и тенги и понимаю, что они оба уже в отыварпе.

GF.
http://kb.oos-alliance.ru/?a=battle&id=r6153
Бой длился порядка 30 минут))

ВОТ ЗА ЭТО Я И ЛЮБЛЮ ЕВУ!

Мозг взрывается.

Легион:
Изображение
спойлерлог локала

Calsys > lol
Calsys > epic fail try to kill raven
Faustien Whitman > that's kind of a pimp fit
Calsys > haha
Calsys > gf anyway
Faustien Whitman > that's f'n legion took an ass pounding
Calsys > hah
Faustien Whitman > we ended up fk'ing it up and burning out the guns on the slep and the cylcone
Calsys > 36% struct
Faustien Whitman > yeah think we would've had it if we hadn't f'd it up
Calsys > =))
Faustien Whitman > link his fit?
Calsys > kb :P
Calsys > thats all folks! gf!
Faustien Whitman > alright man

Сообщение отредактировал Crysalis: 21 April 2013 - 1:03

• 17

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Вчерась эпично сфейлились. Поймали в нулях орку парни, ну мы подтягиваемся небольшим флотиком (2 прыга от нас), просим придержать, ток аккуратно, авось еще какая цель придёт бешеная спасать. Уже начали подварпывать.
И тут прилетает десяток долбаных скисов и начинают ДД подходить.
Долбаное т1-логистическое Г.
У мну батхерт.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Вчерась эпично сфейлились. Поймали в нулях орку парни, ну мы подтягиваемся небольшим флотиком (2 прыга от нас), просим придержать, ток аккуратно, авось еще какая цель придёт бешеная спасать. Уже начали подварпывать.
И тут прилетает десяток долбаных скисов и начинают ДД подходить.
Долбаное т1-логистическое Г.
У мну батхерт.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=102372 :icon_twisted:

2all
Взлетаю на Fanfest в Рейкъявик :) Буду писать в свой твиттер @psihius, т.к. буду брать местную симку на месте, то трафика у меня будет много - буду постить так-же фотки :)

Сообщение отредактировал Psihius: 22 April 2013 - 17:28

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
Вот так вот и строй капы в с3

Сообщение отредактировал Lehadyd: 23 April 2013 - 7:10

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
ай, а говорил "продал", ай-ай-ай.
Обезьянки вчера опять расстроили. Сначала кинули на дырку ганг в 40-50 рыл, а потом разбежались как только увидели 4 гварда. Кто успел, конечно.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

Обезьянки вчера опять расстроили. Сначала кинули на дырку ганг в 40-50 рыл, а потом разбежались как только увидели 4 гварда. Кто успел, конечно.

замечательный БР.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Немного старовато но все таки интересный был момент. Как всегда системы 3-хай являются излюбленным местом для логистики из ВХ 4-5-6 класса.
В очередной раз открылась дырка к162 из 5-ки. Хозяева очень обрадовались 3-ечки со статиком в хайсек. Понаблюдав в клоке и Пропустив индусы из их системы в хай пересел на сабру, пропрыгнув в их дыру заклочился и стал ждать, альт глазками повис с обратной стороны. Спустя N-ое кол-во времени 1 индус приварпал на дырку. Пропрыг....расклочиваю свою сабру, бубль и понимаю что рано...незаметил как с индусом прошли Тенга и ЛОки . Индус висит в Послепропрыговой))) клоке...а Локи и Тенга начинают меня подпиливать. Емкости Шилда явно не хватает на "Дождаться" расклока индуса. Пропрыгиваю к себе в 3-ку. С той стороны меня уже ЖДЕТ их сабра))). Ладно ..апроч...МВД...клока. Ребята расстроены. Оттопив на безопасное расстояние варпаю на ПОС.
2-Часть какого то там балета)). Пересев на посе на Найтмар решил поиграть с ребятами. Варпнул на их дырку в 50км. Сабра на мвд начала топить ко мне. Села на орбиту, я начал постреливать в нее, ессесно промахиваясь на близкой орбите.
это дало результат. На крики в ТС-Вентре-войсе (Нужное подчеркнуть) "Я ПОЙМАЛ НАЙТМАР", через дырку прошли 2 локи 1 тенга и потопили ко мне. Пасаны не подозревали что на посе на парах стоял мой альт на танатосе, который мог отлогистить меня. Как итог http://eve-kill.net/...kll_id=17223842 . Пожалел что на Шмаре не было 2 поинтов. Увидев приварпавшую таню Ребята дружно свалили.
Потешив свое ЧСВ и понимая что у ребят не хватит онлайна собрать ганг на убийство Танатоса, пропрыгнул к ним на Найтмаре. У дырки висела САБРА. С испугу активировала 2 бубля и начала на МВД топить из своих же пузырей. ОШИБКА... вышла на оптимал моих лазИроФФ.

Вот так вот и строй капы в с3

Не много времени прошло, всего лишь два дня...
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Не много времени прошло, всего лишь два дня...

Я не мог не вспомнить эту картинку
Изображение
  • 2

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs

Ну танатос с системой я действительно продал)). Просто у товарищей не было пилота таньки . Ну а условие продажи 3-ки было только с танатосом. Договорились о СД и возмещении. 3.jpg

Ну и сообсно Баттл репорт. Вечером делать было нечего зашел на альта который висел уже не в моей системе. Порешили с новым хозяином что танатос будем СД-шить. В процессе общения узнал что их Тенгу сегодня ГОПНУЛИ залетные. Скучно...думаю ребята агряться, прилечу поструляемся. Благо в системе еще осталась пвп Шмара и не вывез обвес для танатоса.

Проскан системы к162 , откуда прилетела банда не дал результатов , дырка была проходной и походу свою статику закрыли. Минут через 20 обнаружили на аномальке хантящий дрык. 2013.04.22.20.41.19.jpg

И без гадалки было ясно что это развод. Мелких сканящих кораблей у меня не было. А на Пиле не захотел сканить искать новую к162 в целях проверки Хозяев дрейка, да и если бы с той стороны меня ждала Диктор + мелочь шансы уйти на плитованной пиле были бы невелики. КБ давал нулевую информацию по нему))). Было принято решение принять "Слепой" бой :ninja: . Приварпал Найтмаром к дрейку и Начал очень бодренько его сливать.

Так-с ждем. Никто не жопит что за дела? Может есть глаза у моего поса и видели Таньку в разгоне. Танатос стоп...ага подскан протеус..+ еще несколько кораблей. Таньке команда варп на меня в 0. Опять разгон. Прилетает 1-ая партия 2 протеусов, БК-шки , Балгорн...такс сурьезная бригада. Броня на шмаре уже скрипит...Танатос еще в варпе. Прилетает ..триага...подхватывает меня на структуре. Уф уже легче...

Принимаю неверное (Если бы знал что будут гварды захватил бы с собой как минимум 1 Т-3-шку) решение выпиливать 1-ыми Тонкие но дамажные БК-шки.... 1-ым летит на яйце Харба. Понимаю что праймарить надо Балгорн ..но он летает в 30 км от меня за рейжем диза. ладно следующий в очереди Хурик. Джам дроны реально доставляют , перефичиваюсь о танатос 2 антиджам модуль. Забываю что есть смарта для таких дел ((. Рядом летает Диктор , пузырь не дует , отпускает свои яйки. Так-с Мое яйко он не отпустит)). Праймарим его. Балхорн подошел на дистанцию диза ..атачим его.. Бесмертные
Балхорн не справляеться со своей задачей. Капы у таньки хватает на себя и на меня любимого))). Уже хочу дать команду Аркадийцы в атаку новым хозяевам 3-шки помочь мне. Которые до этого висели у себя на посе на Найтхавке и Дрейке. Но они драчуны а не воины Шилдовый формат этих кораблей представлял бы вначале боя проблему по откачке Армор репками)))

ЭТО СПАРТАААААААААА!!!! Забрежила маленькая и невероятная надежда на победу. НО Эфиальд показал секретную козью тропу Но ровно до того момента как прилетели 2 гвардиана (Позднее подошел 3-ий) и еще один балхорн. Нет страха в мальчике лишь обострились все его чувства Очко начинает перекусывать лом. Попытка отжамить корабли с поинтами на Шмаре заканчиваеться Неудачей. Гибель двух кораблей была лишь вопросам времени. Гварды делают свое дело. Смог лишь откусить Шилдовый дрык. И я погибаю вместе со свои флотом И я Отважно отварпываю на яйце .

ЭПИЛОГ. Сел в лужу, несмотря на стужу - это про разведку)). Заменим Танатос на более танкованный Арчен. Уязвимым местом формата кара+ДД являються логисты и прочие тенгорр-форматы. Есть мысли как это законтрить... :ninja: Отработаем на белтах...и снова на все тяжкие. Так что это не последний Баттл-репорт :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Jony13: 23 April 2013 - 15:52

• 9

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209
ну че, безумству храбрых...
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
Ты главно фракции поболе суй в арчон, а то нитанканет нейтрики с балов.

А, ну и селись классом выше:)

• 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
Ну арчен естественно приоденем. Люблю мажорить корабли. Ну и вероятному противнику будет приятнее лутать фракцию, нежели сранный т2 фит. По себе знаю))). В хай-вх очково ...там быстро выкатят дред и обьяснят в каком месте я был неправ. Так что не взлетит.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

В хай-вх очково ...там быстро выкатят дред и обьяснят в каком месте я был неправ. Так что не взлетит.

я вот уже думаю не построить ли мне дред в с2 для таких вот гопарей с балами чтоб даже если их и много и с гварды есть то откачать несмогут.
  • 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
Мысль не плохая. Кара+чтонибудь сеткующее + дред+ бонусник. Много окон(. Надо комп менять. 3 окна на минималках со скрипом тащу(.
Были мысли построить дред в 3-шке, систему не продавать, оставить там сканера и переодически хулиганить дредом .
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users