Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

11441 ответов в теме

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC
  • Client:Eng
18+

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34167 сообщений
9789

Сообщение отредактировал XenonCorp: 22 November 2020 - 22:18

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

https://coub.com/view/2gkmzr

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Вчера посмотрел пошлятину, но орнул знатно "Зачем Вы здесь, учитель?\Nande Koko ni Sensei ga!?"

Вообще не пересчесть сколько всего переглядел за последний мой пост, уже не парюсь просмотром даже на работе, закроюсь в кабинете с ништяками и зырю, ахах )))

Тут вот начал почитывать ранобе Арифуреты, ибо аниме неплохое, о какое то скомканное, все таки исекаи и подобное мне по душе, книжка норм, так много всего чего нет в аниме...

Счас поматриваю онгоинги "Мимимишка" лютая дичь, прям всё так имбово и радужно, правда с Мэйпал и её скилами на деф было круче, такой же имбовый гг в "Избранный богами", еще радужнее мишки, но в чем соль, я додумываю "а вот если бы так и вот эдак" и смотрится как то по своему, ну и "День когда я стала богом" и "Последнее поле брани между мной и тобой", а и забыл про идущие "В подземелье я пойду там красавицу найду" и "Непутевый ученик  в школе магии"

Ну и еще понравился "Непризнанный школой владыка демонов", хотя видимо тоже скомкано, на днях вот начал посматривать "Переустановка Сакурады" пока неплохо, смотрю далее

Еще вот из части недавнего что посмотрел

Аура: Последняя Битва Светлого Клыка, Избранного Демонами-Драконами\Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai
Насколько тяжёлые гантели ты сможешь поднять?\Dumbbell Nan Kilo Moteru?
Гроб принцессы Чайки\Hitsugi no Chaika 
Князь Тьмы и Герой\Maoyuu Maou Yuusha

Последние два прям зашли. 

• 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29223 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Вчера посмотрел пошлятину, но орнул знатно "Зачем Вы здесь, учитель?\Nande Koko ni Sensei ga!?"

Что то в последнее время куча короткометражных недохентаев. Это, похотливый монах, догеза, ещё там что то идёт и планируется. Абсолютно не ясно зачем.

Тут вот начал почитывать ранобе Арифуреты, ибо аниме неплохое, о какое то скомканное, все таки исекаи и подобное мне по душе, книжка норм, так много всего чего нет в аниме...

Если бы ещё бюджета досыпали. И в арифурету и в идущего прямо сейчас героя мотыги.

Счас поматриваю онгоинги "Мимимишка" лютая дичь, прям всё так имбово и радужно, правда с Мэйпал и её скилами на деф было круче, такой же имбовый гг в "Избранный богами", еще радужнее мишки, но в чем соль, я додумываю "а вот если бы так и вот эдак" и смотрится как то по своему, ну и "День когда я стала богом" и "Последнее поле брани между мной и тобой", а и забыл про идущие "В подземелье я пойду там красавицу найду" и "Непутевый ученик  в школе магии"

Мейпл читерила в виртуальности за счёт врождённого таланта находить фичи. Юна читерит в как бы реальном фентази и за счёт вытянутого в гаче имбанутого костюма, без талантов.

Избранный богами хотя бы не позёрствует и уже этим хоть немного лучше среднего по уровню дна. Герой который добровольно чистит городские сортиры мне встречается впервые, хотя логических косяков тоже выше крыши.

Про день бога и поле брани затрудняюсь сказать, потом посмотрю

Данмачи традиционно слабая экранизация весьма интерестного (в основном миром, а не главным героем с гаремом) мира. Но книга лучше.

Махорка эталонная фаллометрия между мегашколотой в школе для мегашколоты. Дроп.

Ну и еще понравился "Непризнанный школой владыка демонов", хотя видимо тоже скомкано, на днях вот начал посматривать "Переустановка Сакурады" пока неплохо, смотрю далее

Анос второй эталон. Сакураду не смотрел.

Еще вот из части недавнего что посмотрел

Аура: Последняя Битва Светлого Клыка, Избранного Демонами-Драконами\Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai
Насколько тяжёлые гантели ты сможешь поднять?\Dumbbell Nan Kilo Moteru?
Гроб принцессы Чайки\Hitsugi no Chaika 
Князь Тьмы и Герой\Maoyuu Maou Yuusha

Аура хороша, но во многом слишком специфична. Всякие там "чуни любви не помеха" в целом слабее, но популярнее.

Хорошая реклама спортзала, меня почти проняло.

Концовку бы нормальную и был бы шедевр, а так средненько. Хотя красная Чайка няша.

Очень сильное ранобе и очень слабая экранизация. А ведь могли вторую "волчицу и пряности" сделать, а то и лучше.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Мужчина бросил выкинувшую его аниме-коллекцию за сотни тысяч рублей девушку

Житель Тайваня бросил девушку после того, как она выбросила его коллекцию дорогостоящих статуэток с персонажами аниме-сериала «Клинок, рассекающий демонов». Об этом сообщает издание Asia One.

Пользователь Facebook поделился своей историей под постом в одной из тайваньских групп, участники которой анонимно жаловались на своих подруг.

«Я хочу пожаловаться на свою девушку, которая воспользовалась двумя днями, когда меня не было дома, и выкинула мои любимые статуэтки Нэдзуко из популярного аниме "Клинок, рассекающий демонов". Вы знаете, сколько стоила вся коллекция? Сотни тысяч тайваньских долларов!!! (100 тысяч тайваньских долларов — 265 тысяч рублей, — прим. «Ленты.ру»)» — написал он.

Мужчина подчеркнул, что много лет приобретал фигурки на заработанные собственным трудом деньги, а теперь уже бывшая девушка выбросила статуэтки, так как они занимали место в квартире.

В надежде вернуть свою коллекцию пользователь позвонил в компанию, которая занимается сбором мусора, но ему сказали, что мусор уже успели сжечь. Он решил разорвать отношения со своей возлюбленной. Девушка ответила, что он излишне драматизирует.

Теперь автор публикации думает, как подать на свою бывшую в суд за причиненный ущерб.

Пост собрал более 1900 комментариев, большинство пользователей поддержали решение пользователя расстаться с возлюбленной. «Хорошо, что ты порвал с ней. Засуди ее и оставь без штанов; мы будем ждать обновлений», — говорится в комментарии, собравшем больше всего лайков.

Бабы как всегда, не спрося лезут куда не надо. Хата походу мужика - раз фигурки там уже стояли. Приводишь так бабу домой пожить, а она херак - и выбрасывает всякое из твоего дома, ибо место занимало.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29223 сообщений
2282

Манга кимецы выходит с 2016, онэмэ с 2019. Упор на кимецу при полном отсутствии информации о более классических вариантах намекает на китайский подвид нарутарда.

Да и вообще, любое коллекционирование фигурок (не обязательно аниме) у нормальных людей начинается с приобретения запирающегося шкафа.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 November 2020 - 15:59

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9263 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Бабы как всегда, не спрося лезут куда не надо. Хата походу мужика - раз фигурки там уже стояли. Приводишь так бабу домой пожить, а она херак - и выбрасывает всякое из твоего дома, ибо место занимало.

Повезло, что жениться не успел

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12685 сообщений
1432

а есть пруфы что она их выкинула? то что они исчезли из квартиры это еще не значит что они исчезли в мусорку. дама узнала ценник и оформила кражу под выкинутый "мусор", так как всеравно хотела свалить от оняме оленя.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

а есть пруфы что она их выкинула? то что они исчезли из квартиры это еще не значит что они исчезли в мусорку. дама узнала ценник и оформила кражу под выкинутый "мусор", так как всеравно хотела свалить от оняме оленя.

я цены на нормальные фигурки смотрел, нормально кэш рубит оняме олень, чтоб на фигурки бабло в экран метать. видимо у бабы подгорело, что она проигрывает 2D тян. вариант с хитрым планом все продать может и быть, но тетки обычно тупы по такому и цены не знают у хобби мужика.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12685 сообщений
1432

я цены на нормальные фигурки смотрел, нормально кэш рубит оняме олень, чтоб на фигурки бабло в экран метать. 

походу их девственницы кошкодевочки лобзиком выпиливают.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а вот справедливости ради, мужик был фанатом абсолютно отвратного на мой взгляд тайтла, и она всё сделала правильно

Да и вообще, любое коллекционирование фигурок (не обязательно аниме) у нормальных людей начинается с приобретения запирающегося шкафа.

нормальный человек имеет собственную жилплощадь и полное право обставлять её так как ему хочется, без всяких запирающихся шкафов

я вот у себя потихоньку маленькое святилище посвящённое vtuberам начал обустраивать, со всяким разным мерчандайзом, единственные кто могут ему хоть как то угрожать это кошки, но им пока неинтересно

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

а вот справедливости ради, мужик был фанатом абсолютно отвратного на мой взгляд тайтла, и она всё сделала правильно

посмотрел тайтл, так во откуда там баба с трубкой в зубах.

ну да, такое...

но бабу не оправдывает. интересно, какой бы ор стоял, если бы мужик вынес ее шмотья с сумочками на помойку с обоснованием, что место занимало.

• 0

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9406 сообщений
9709

Делим на ценителей правильных тайтлов и унтерменшей :trololo:
a294dc8b2aa14b44197b89caeade766ff98908df
  • 1

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

всё так

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29223 сообщений
2282

нормальный человек имеет собственную жилплощадь и полное право обставлять её так как ему хочется, без всяких запирающихся шкафов

я вот у себя потихоньку маленькое святилище посвящённое vtuberам начал обустраивать, со всяким разным мерчандайзом, единственные кто могут ему хоть как то угрожать это кошки, но им пока неинтересно

Две отдельные площади-под онэмэ и под бап? Или всё же единственную под онэмэ?

• 0

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9406 сообщений
9709

А ты не путай семейную жизнь и личную :trololo:

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

просто надо фильтровать кого домой пускаешь

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Если вам по душе аниме про музыку, то D4Dj - абсолютный отвал башки. Не смотрите на то, что это триде и реклама мобилкогачи.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29223 сообщений
2282

просто надо фильтровать кого домой пускаешь

С мамой познакомиться святое, очень хорошо фильтрует. Но шкаф всё равно нужен.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users