На то и расчёт
. Вообще они бестиарий неправильно сделали, надо было сделать коллекционирование черепов зверей, а потом продавать вкладку для черепов
.
Ненене, нужно было сделать арену для пойманных крипов, дать им разные абилки... ПОСТОЙТЕ!!11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На то и расчёт
. Вообще они бестиарий неправильно сделали, надо было сделать коллекционирование черепов зверей, а потом продавать вкладку для черепов
.
Ненене, нужно было сделать арену для пойманных крипов, дать им разные абилки... ПОСТОЙТЕ!!11
достаточно смотреть нормальные гайды, там разжевано вообще все, что одевать, когда одевать и что было бы неплохо одеть если у тебя хаосы сыпятся а ты их не подбираешь ибо мелочь пф
Скучно же играть когда за тебя все расписано, не? Можно тогда "играть" и по твичу, так многие делают, особенно когда HC игроки .
...нет ощущения что новая лига, эти "новые" звери типо, ну просто мобы те же с парой аффиксов (привет эссенс лига только они двигаются и без дропа лол). Крафт с бистов - 80% рецептов унылота полная. Такое чувство что залогинился в промежутке между лигами.
Мсье заелся, 2/3 лиг всегда такими были. Полтора моба и пачка айтемов. Вспомни Essence, Perandus, Wrabands, Rampage, А тут и маркет пошатали, и ССФ побустили - от бистокрафта толку больше, чем от Essense лиги например, народ использует гораздо массовей. (где что-то приличное крафтило полтора человека в лиге, остальные тупо сливали на хаос\регал рецепты). ССФ вообще тащится, кстати ССФ онлайн вырос в этой лиге.
после смены убитый пришел думал по быстрому дейлик пробегу
Нельзя уставшим играть на ХЦ - результат всегда один, у меня таких смертей примерно половина. Вторая половина, когда расслабляешься на фарме и ленишься прожать фласку, врываешься в толпу или невнимательно читаешь моды на очередной карте. Старый думер за угол не заходит, а сперва заглядывает.
Ну могли бы сделать именно мастером, с дейликами (на арене) и крафтом самих бистов, да.
Или ту же механику дать например Катарине по андедам, Элреону по демонам.
Не включены бисты из Ваал сайдов (кроме двух или трех).
Причем все бы влезло в текущей механике, ну с точки зрения стоимости разработки.
Сообщение отредактировал Agimas: 13 March 2018 - 18:12
...
Мсье заелся, 2/3 лиг всегда такими были. Полтора моба и пачка айтемов. Вспомни Essence, Perandus, Wrabands, Rampage, А тут и маркет пошатали, и ССФ побустили - от бистокрафта толку больше, чем от Essense лиги например, народ использует гораздо массовей. (где что-то приличное крафтило полтора человека в лиге, остальные тупо сливали на хаос\регал рецепты). ССФ вообще тащится, кстати ССФ онлайн вырос в этой лиге.
..
Нее, я к тому что во всех тех лигах новое было прямо вот тут в новой открытой локации. Эссенция дает гарантированно один стат, вот железно, тут крафтишь макс. лайф и получаешь блджат перчи с +12 хп RLY!?. Перандус - Оо Кадиро! вдруг что ценное, только бы монеток хватило, а вдруг ХХ или миррор, в рандом пати или на ротации бежишь к нему чтобы успеть первым, мало ли что, первая лига где я 40/40 сделал, уники любые всем и каждому по доступной цене. Темпест - таак что там у нас? оо шайнинг - бегом фармить, фрозен - нее этого босса скипну ) Брич - опыта и лута с них было норм, собираем сплинтеры, бричлорды, вообще задумка окок. Абисс - к 20 лвл весь приодет в все рарное ок (тут в бхк бежал до 70 как бомж в обносках) - о разлом! вдруг лич! и что-нибудь выпадет. Харби - куча орбов нормальных, атлас открыть не проблема, уники окок все почти.
Да вот уже за неделю набралось что не так
Понравилось, видно что с дамагом все окей )
/deaths ?
Стеклопушка на лучнице, ха. Один из моих первых (и неудачных кстати) опытов в ПоЕ.
В старом PoE это тело ваншоталось бы об любой пак с физ рефлектом.
Даже сейчас с выживаемостью не очень, глядя как ему просаживает до 300 ХП я аж вспотел, потом понял что это софт.
Сообщение отредактировал Agimas: 13 March 2018 - 20:00
посоветуйте пожалуйста на эту лигу рейнджовый билд, через женского перса, без саммонов и желательно без кор итемов которые можно надеть только на высоких левелах. т.е. не как у рф когда феникс щит мастхев и до него качаешься совсем по другой ветке.
https://www.pathofex..._eve/characters
Смотришь чара Podli_Beast, там увидишь дерево прокачки. Мастхэв итемов вообще нет, Fight for survival джевел - дают за квестик.
Из полезных уников - Touch of anguish клавы, стоят по 2-3 хаоса. Никаких специфических айтемов, сильно нужных билду нет.
Он типа милишник, но Frostblades дают бонус на ренж, бьет на пол экрана.
Танковать можно только позиционкой - хп мало, но билд очень мобильный. Карты пылесосит с охренительной скоростью, на боссах дохнет, если не умеешь в увернуться. Потому играть интересно, фейстанка нет.
Гемы в следующем порядке frostblade - ancestral call / ruthless (ruthless фитится на боссов для ДПСа в одну цель) - added cold damage - elemental damage with attacks - hypotermia
На перемещение - whirling blades + faster attacks + culling strike. whirling blades 20 квалити и 1 левела оставляешь - чтоб маны подешевле стоил. culling strike - тоже 1 левела.
https://www.pathofex...-thread/2081371 - тут можешь посмотреть мегоногебатора с 2м шейпер ДПСа.
Тут уже писали (или нет) искать low budget билды и жизнь наладится.
Фростблейд какбе лоу бюджет. Я успешно на SSF в абиссе до 94 левела дополз.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
На фростблейд все же хорошая пушка нужна, а желательно еще кольца и перчатки.
В старом PoE это тело ваншоталось бы об любой пак с физ рефлектом.
B старом ПоЕ был старый ваал пакт, legacy Vinktars, legacy Acuity, сционка и Sibyl's
Также была конвертация в хаосдамаг(legacy волтаксик, legacy консуминг дарк) с последующим даблдипом.
Сообщение отредактировал Inggroth: 14 March 2018 - 13:06
Что-то глазастые джевелы прям дорогими стали, хоть и падают достаточно часто.
Закинул во вкладку с ценой 1х вот такое вот:
Так буквально через пару секунд человек 5 написало, купили за 6х
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Это типичная ошибка новичков "атак билд - надо дорогую саблю"
А на деле один-два уника по алхимке каждый тащат до карт, потом до красных карт тащит рарка за два хаоса.
Ты продешевил ещё
пое макрос над полюбому ставить, а то мне вчера в гильде по поводу броньки которую линковал, начали песни петь что ее и за 4 никто не возмет, в итое 22, и то думаю за 26-28 улетела б.
спасиб за советы, но фростблейд все же не рендж билд имхо)
да и я уже стартанул вот так http://www.pathofexi...-thread/2094148 прикольное сочетание скилов показалось и отзывы нормальные.
спасиб за советы, но фростблейд все же не рендж билд имхо)
да и я уже стартанул вот так http://www.pathofexi...-thread/2094148 прикольное сочетание скилов показалось и отзывы нормальные.
В пати будут проклинать, а так вполне себе стартер.
смотрю в гц билдах в отдельный шмот еще один камень на гц ставят. чо он дает?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users