Зачем?
как говорил Папа Дич - "если жена или работа мешает еве - Н"№;Й жену и Н"№;й работу" (С)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это правда?
Ну, кагбе пчелы сами предложили. Народ тем более давно уже не лагал в блобцах, а ехать к Афтерлайфам эти лентяи не хотят. А тут такой цирк приехал!
Тем более, всякие разные нас и так называют гунопетами...теперь жрите, деточки.
В любом случае, это временное явление, пока они не заедут в Дельв.
Говорят, там Культура уже задеплоилась поближе, так что должно быть интересно попинать этих говнюков сравнимым блобом, а не как обычно. Плюс еще высокая вероятность того, что подтянутся всякие НЦ.
Сообщение отредактировал Scale: 28 July 2016 - 7:18
Ну да, ну да...... Правда пару страниц назад все яростно в восторге пищали про понаехавшую еду....но это всем почудилось видимо Имидж ничто! Жажда все!
Сообщение отредактировал ruslik066: 28 July 2016 - 7:22
На самом деле жаль. Я не думал, что Шолупень променяет такое количество целей и трафика капов/суперов на доходы с посиков. Но это их выбор и не нам их судить - каждый делает свой собственный выбор.
Сегодня в 18:00 ЕТ все стенды к ЛШ и компании с моей стороны будут сняты. Не забудьте сделать то же самое со своей стороны во избежание казусов.
Ну и до встречи в овере.
Надеюсь, это будет хорошая война.
правильно, один раз не тридвараз.
а мемберам всегда можно рассказать про контракт
Зачем про контракт, мифический контент в дельве, кта в по запилу структурок
они убьют все наши палки1111
ваши дреды будут стоить в 2 раза дороже
вы все кемперы и идете на .... мы идем на новый уровень
кто сказал что это из за лун, совсем нет...... плюсы поставим на днях, ваши луны пока ни кто не тронет
зато терь у всего еверу бомбит что фишка гунопет. если начинать копипастить все посты как он рад что столько еды прилетело - пожалуй на 3 страници набереться. еще и на нас наговаривал что мы заплюсуем гунов. из-за каких то вшивых палок, которые "все равно будут вашими".
Фишка - футакимбыть. ФУ ФУ ФУ.
до встречи в овере.
PS: и не надо писать что у меня бомбит, у меня просто из ушей льется! гунопеты!
Сообщение отредактировал Diablo: 28 July 2016 - 7:54
На самом деле жаль. Я не думал, что Шолупень променяет такое количество целей и трафика капов/суперов на доходы с посиков. Но это их выбор и не нам их судить - каждый делает свой собственный выбор.
Ты правда думаешь что там было хоть что то отдаленно напоминающее голосование или хотя бы опрос мнения мемберов по поводу принятия этого решения?
Сообщение отредактировал ruslik066: 28 July 2016 - 8:14
У всех бомбит - даже у части своих! Значит точно все правильно делаем
Свой кусок мы уже отъели и, в принципе, будем отъедать, пока стенды не проставятся ) Кто как, а вот персонально я обожрался за один день стояния на смартах.
Изначально было сказано, что наши цели - торопыги и слоупоки, которые поедут в отрыве от основного блобца. Когда блоб заедет полностью - переходим к плану Б. Крабист вон вчера уже чуть не открыл кирпичную фабрику...
Вот насчет "мифического контента" - мы это уже вчера обсудили. Для вас, сраные кемперы, любой контент является мифическим, если он происходит в отрыве от гайки
Ты правда думаешь что там было хоть что то отдаленно напоминающее голосование или хотя бы опрос мнения мемберов по поводу принятия этого решения?
Внезапно было )
Вчера весь вечер убили и все переругались. В результате решили, что мнение кемперов в расчет не принимается, а большая часть остальных была не против.
Нет, конечно. Я вообще не верю в демократию, особенно в еве. Очевидно, что все решения принимаются либо единолично лидером алли, либо узкой группой директората и это в общем-то правильно и эффективно с организационной точки зрения.
У всех бомбит - даже у части своих! Значит точно все правильно делаем
Свой кусок мы уже отъели и, в принципе, будем отъедать, пока стенды не проставятся ) Кто как, а вот персонально я обожрался за один день стояния на смартах.
Изначально было сказано, что наши цели - торопыги и слоупоки, которые поедут в отрыве от основного блобца. Когда блоб заедет полностью - переходим к плану Б. Крабист вон вчера уже чуть не открыл кирпичную фабрику...
Вот насчет "мифического контента" - мы это уже вчера обсудили. Для вас, сраные кемперы, любой контент является мифическим, если он происходит в отрыве от гайки
Ну, бомбит далеко не у всех. У некоторых просто вызывает недоумение подобный выбор. Но, как уже говорилось, ваш выбор - ваше дело.
Что касается ПвП контента, тут я хз. К вам в гости приезжает коалиция в 16 000+ пилотов. Это же просто клондайк трафика по гейтам, некомпетентных пилотов капов/суперов и всего того, что вы так любите и что составляет 90% вашего ПвП контента. Плюсоваться с ними и лишать себя такого пласта целей ну я даже хз. Я хоть и живу в дельве и имею там клайм, частичка меня внутри очень хочет, чтобы у гунов взлетело и они таки захватили регион, ибо для меня и моего альянса это будет означать наличие кнопки "в бой" 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Всё равно в войне между GSF и LUMPY / -TC- вы, как и мы, будете нонфакторами, ибо имея сабкап флот в районе 30 человек ощутимо повлиять на ситуацию не получится, а капы в захвате клайма сейчас практически бесполезны. Так что, имхо, гуны и компания в качестве целей могли бы предоставить вам намного больше ПвП контента, чем участие в закатке дельва на их стороне.
Сообщение отредактировал Forsaken: 28 July 2016 - 8:32
Да просто они сами себя убеждают, что это правильно быть в плюсах с гунами!!!. Плюс в итоги только один - это то что нетронут палки, а про зарубы в лагах можно было делать нейтрально ко всем или со старыми плюсами . Только одно но кто будет туда водить на эти зарубы в англоязычные флоты когда типа кто это может или в полуафке либо в отпуске или просто до лампачки! А с теми с кем можно будут с другой стороны И еще кто сказал что это будет в наш прайм?
В итоги в перспективе будет может от силы пару вылетов, что оч сомнительно так как лето и в игре одини кемперы и циноебы с суперами ну и парачка солонагибаторов которым это просто не надо. Посолюбы зарешали
Интересно, а я слышал такие слова - не важное какие стендинги у простых грунтов, важно какие стендинги между лидершипом, у нас крутой лидершип, мы за фан для наших пилотов, а плюса можно и на опс ткнуть Ясно понятно чо, опять на ивру будет объявлено о "великой победной компании" против кого-то там и толстые набросы - "мы участвуем в войне"
0 members, 2 guests, 0 anonymous users