тогда надо просить понерфить каплейки, ибо блоб суперов ты так же не продавишь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 March 2014 - 16:58

тогда надо просить понерфить каплейки, ибо блоб суперов ты так же не продавишь.
часто ли ты сможешь собирать 250 суперов на каждый важный таймер? В особенности после BR (или как там)
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 17 March 2014 - 16:58
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 17 March 2014 - 18:11

Соглашусь, до зимы можно отдыхать - ничего интересного не предвидеться. Теперь очередь LSH генерировать контент для этой ветки форума
Я так понимаю, летом будет малое обновление, а следующей зимой - большое?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 17 March 2014 - 19:25

насколько я помню 50 репок инстахилят кар, зачем тебе 250 суперов то?
50 мазеров на таймерах хорошая цель для титанов кфк и сочувствующих, а кидать из без сапорта дело такое (я имею введу в позднюю еутз)
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 17 March 2014 - 19:26
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 18 March 2014 - 10:23

Если цель будет лагать в 10% ТиДи ее это знание не спасет.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 18 March 2014 - 14:49

Смотрю РЕДам только и остается на форуме подпукивать: "Чуть что вас гуны раскатают, да да да!!" :-)
лолед, т.е. если я вступлю в гуны и буду хеппироумить на интерах, то мое мнение сразу заимеет вес для тебя?
Отправлено 18 March 2014 - 16:16

твое мнение не заимеет вес даже если ты каким то образом умудришься вступить в ПЛ/НЦ
вылези из под шконки, тебя не слышно
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users