|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дичевар 2017-2018
Отправлено 18 May 2018 - 4:37
Ухты какая темка...
У снафов нет моральных принципов и это правильно в евке. Хотя когда даешь альянсу солидный баф, а тебя кидают через бедро, немног подгоряет
Снаффам, как альянсу в целом, прежде всего важны выгода и "контент".
А вот политика, соглашения, какие-либо обязательства, "честь" или "честность" и подобные неосязаемые вещи особой роли в принятии решений или выборе целей руководством альянса не играют.
Отдельные корпорации могут иметь и свои точки зрения, но со временем все, кто кардинально не сходился взглядами - покинули альянс.
А что до "откусить кусочек" и "попытались кинуть"...
Снаффы охотятся за прибылью и за боями. А как или с кем - это второстепенно.
Кто кого "пытался кинуть" - без знания подробностей выходит лишь сферический конь в вакууме. А подробностей никто не даст.
С другой стороны - если Протеанам так важно, что это их пытались кинуть, а они это предотвратили - то пущай так. Благо Снафам, в массе своей, всё равно.
(добавил абзац)
Сообщение отредактировал SubTerra: 18 May 2018 - 5:16
The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...
Отправлено 18 May 2018 - 5:48
Ну он спрашивает как считать "равноправное партнёрство дичей" - относительно позиции ДВ в иерархии петов или нет.при чем тут мы?
Вообще вопрос несколько некорректен, т.к. Рлеонис забыл, что странник уже не в ДВ, а поднялся выше по лестнице, а это уже не тройное петство ДВ, а всего лишь двойное.
Отправлено 18 May 2018 - 9:01
Непонятно с Массдрайвером - читая его посты складывалось впечатление что лики Дича и Карера у него на груди наколоты и последняя гипножаба стоит на рингтоне мобильника. Дичи воины, Легион последний оплот, умрем но не отступим и т.д. Чемодан воистину офицерский, причем с бонусом на грев.
И вдруг - Гунсварм. При том что гуны со слов Массдрайвера - майнеры, крабы и вообще никто по сравнению с дичом - истинным воином Нью Эдема. Что случилось то вообще? Надеюсь прокомментирует свой уход из дичей в столь тяжелый для них момент
Отправлено 18 May 2018 - 9:04
Ну он спрашивает как считать "равноправное партнёрство дичей" - относительно позиции ДВ в иерархии петов или нет.
Вообще вопрос несколько некорректен, т.к. Рлеонис забыл, что странник уже не в ДВ, а поднялся выше по лестнице, а это уже не тройное петство ДВ, а всего лишь двойное.
А ДВ тут при чем?
Отправлено 18 May 2018 - 9:07
Короч посоны дичи сваливают под крыло тестам. Им выделяют 2 консты. 5 недель отдыха всем пилотам. И все ру альянсы входящие в коалицию замораживают свои тикеры, а все корпы вливаются в дичи
Байка или нет, не знаю.
Если не байка, то это огонь.
Отправлено 18 May 2018 - 9:10
Из одного стороннего чатика:
Короч посоны дичи сваливают под крыло тестам. Им выделяют 2 консты. 5 недель отдыха всем пилотам. И все ру альянсы входящие в коалицию замораживают свои тикеры, а все корпы вливаются в дичи
Байка или нет, не знаю.
В чем «огонь» такого варианта развития событий?
Отправлено 18 May 2018 - 9:30
Вполне себе выглядит правдоподобно.Из одного стороннего чатика:
Байка или нет, не знаю.
Не знаю, я всё жду все же большого бабаха.
С одной стороны жаль, что массдрайвер ушел из дичей, такого задора в топике уже нет. Задичеруся опять в РО отправили, саб и санитель очень вяленько постят. Помирает топик :-(
Хочется все же взрыва по окончании.
Отправлено 18 May 2018 - 9:36
Тут у меня есть свежие картиночки

Интересно, кстати, получается. Дичи нас всей коалицией, вместе с тестами и хурдой выселяли месяца 4. А сами слились за месяц гораздо меньшему блобу.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх