Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

А в игре я крабов убиваю, не думаю что гунсварму понравится такой подход.

Ого! Вот это "Я" так "Я". Гунсварм трепещет конечно)) Вся ваша аналитика оказалась ни о чем. На Юге заглохло после оглушительной победы Севера (убит кипстар, Легаси трепещет). На Севере скоро заглохнет, потому что Север не по-военному проиграл очередной бой. Только вот люди с хорошей памятью подтвердят, что цель Империума в северных регионах-возвращение победителей с Юга. Вернулись? Специалисты по всяким подсчетам не дадут соврать, что кипстаров (все нестратегические конечно) на Севере убито больше, чем на Юге (имевший гигантское стратегическое значение в тот единственный день кип тестов, потом уже не имел и потому заонлайнился). Исквар выигран, мораль побущена, НЦПЛ унижены и ищут оправдания своему очередному сливу в сервере и др невезении (нытьё бабское). Территориальных претензий не озвучивалось, наоборот, было сказано, что территории больше не нужны.

СО2 закатывать лично мне бы не хотелось, они хороши, но и кипстар мог бы стать причиной для еще одной зарубы. Будь, что будет. Но копья больше ломать никто не будет, буря в стакане воды стихает, а форумы побурлят еще немножко и тоже уснут))

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47010 сообщений
9733
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ура, можно снова крабить аномальки!

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Т.е. дальше Легаси вы дефать не будете?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Зачем ты такие вопросы задаёшь гунопобеждуну ?

Не думал что скажу побеждун применимо к мемберу Империума ... :-(

Сообщение отредактировал Cor: 10 August 2018 - 15:19

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

Постойте, постойте. Это те самые патриоты которые пару лет назад грозились залампить кеш в отместку за то что их (насколько мне память не изменяет) не защитили, потом грозились ещё что-то там, и ещё, и вновь и опять?

Мы ведь об одних и тех же патриотах?

Вы нас уважаемый с кем то путаете.... пару лет назад мы мирно жили в оутерпасадже... да и не когда не ныли когда случались трудности в мире нового эдема...

• 0
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD

https://br.inyour.sp...08720&e=90&t=ab   крабы наносят ответный удар. 

Легаси защищать от Триумвирата вряд ли нужно. Гунов на юге уже давно не было, все движняки на Севере.

• 0

Max_Rokatansky

Max_Rokatansky

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mlyau Koshkau

https://br.inyour.sp...08720&e=90&t=ab   крабы наносят ответный удар. 

Легаси защищать от Триумвирата вряд ли нужно. Гунов на юге уже давно не было, все движняки на Севере.

Одной рорки там ещё не хватает. Так и не запостили её вроде.

Вообще впервые услышал, что гуны возвращают на юг. Шилда возвращается на юг, а весь армор остаётся на севере, как и было до кипчика, собственно. Для продолжения осады шилдовые супера и титаны не нужны. 

• 1

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe

Хочешь сказать вы там какую-то опасность для легаси представляете?

• 3

28laseh.jpg

Cobrastar

Cobrastar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
28
  • EVE Ingame:Lumaca
  • Corp:KMW
  • Ally:Goonswarm Federation

Они гайки кемпят... песпредел просто

• 1

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

Не думал что скажу побеждун применимо к мемберу Империума ... :-(

А чему ты удивлен, такие парни есть везде.
  • 0

DarkSidr

DarkSidr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-40
  • EVE Ingame:DarkSidr
  • EVE Alt:нет

Почему Гуны не снесут Хаб панд в периметре ? Или свой не поставят ?Там триллионы исок прибыль каждый день

Сообщение отредактировал DarkSidr: 11 August 2018 - 16:47

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18890 сообщений
3141
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Почему Гуны не снесут Хаб панд в периметре ? Или свой не поставят ?Там триллионы исок прибыль каждый день

Очень хороший вопрос, учитывая, что главной целью был объявлен исквар и нанесение ущерба. А тем временем гордо названный "панфам секуред хаб", в последнее время удвоивший пошлины, все ещё висит, как и прочие как бы нейтралы, которых можно отжать или навязать новую крышу.

Не пора ли "Burn Jita" менять на "Burn Perimeter"? Там же весь легальный РМТ сосредоточен.
  • 0

Chaotic Neutral

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Очень хороший вопрос, учитывая, что главной целью был объявлен исквар и нанесение ущерба. А тем временем гордо названный "панфам секуред хаб", в последнее время удвоивший пошлины, все ещё висит, как и прочие как бы нейтралы, которых можно отжать или навязать новую крышу.
Не пора ли "Burn Jita" менять на "Burn Perimeter"? Там же весь легальный РМТ сосредоточен.

А кто говорит, что этого не будет допустим в 2020 году? Или в 2025. Гуны точно не тот альянс про который можно сказать что они куда-то спешат. Гуны это серьезная корпорация (в реальном понимании этого слова, а не в игровом), со своим директоратом и своим бизнес планом на годы вперед.

Сейчас движняка больше крыши, таймеров хоть всеми отверстиями жуй, члены Империума сыты и довольны. Контента море. Вон тысяча дредов пиэль в Аридии, только чего стоит. Зачем распыляться и лезть куда-то в войну в хайсеки. Это как ехать в Инсмазер за пвп.

Пока все идет по плану. Станет скучно, намберс начнет уходить туда где интереснее, враги каскаднут или съедут с клайма, то достанут с полок планы по захвату Периметра и сдуют с них пыль.

Сообщение отредактировал massdriver: 11 August 2018 - 19:42

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9733

Периметру уже два года, есть вполне серьезные основания полагать, что периметр отдан хурде за некие преференции. Месячной войнушкой полное безучастие гунсварма в оном объяснить у тебя никак не выйдет.

Сообщение отредактировал makstomaks: 11 August 2018 - 19:50

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Лиза с месяц назад всем объяснял, что хабы в периметре - это картельный сговор между ПЛ и Империумом. У тебя ещё вопросы остались что-ли ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9733

Что? Я такого не говорил (не считая поста выше) и задумываться вообще я об этом стал после недавнего поста зумзата. Это уж не говоря о том, что хабы в жите относятся к хурде, но кому какое дело - пл там или хурда, один и тот же альянс.

Сообщение отредактировал makstomaks: 11 August 2018 - 20:19

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
А что там такого страшного в Периметре, о чем обычные игроки даже не подозревают. Ну вот я знаю, что там клонилка бесплатная. И что там инжекторами торгуют дешевле чем в Жите. Но так как инжекторы юзаются на расстоянии, то как говорится покупателю пофиг где их покупать, лишь бы цена устраивала.

Но Периметр все никак не может составить конкуренцию не то что Жите, но даже Амару и Додикси, где ты все еще можешь купить корабль и фит к нему, в отличии от того же Ренса-Хека.

То есть я прилетаю в Житу. Нужен Локи с дедспейсовскими лейками. Тык кнопкой. Готово. Вот он Локи.

Я прилетаю в Периметр, тык кнопкой... и лечу в Житу.

Ну Периметр. Ну да, циты, молодцы, прибыль все дела. Круто, хорошо. Страшно для гунсварма? Нууууууу... я хз.
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Страшно для гунсварма? Нууууууу... я хз.

пл тоже не страшились майнеров из дельва.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9733

Каждый месяц в этой игре 2+т исков передаются от одних игроков другим, то есть торгуются на цитках. Большая часть торговли происходит в фордже и домейне (~80%), не смотря на всю бастионность дельва. Даже если представить, что лишь половина от этой (2+т) суммы торгуется именно в фордже (допустим в остальных местах более высокий процент налога, что неправда, но пусть), то мы имеем передачу каждый месяц на валлеты людей, холдящих торговые цитки в фордже 1+т исков.

Каждый месяц на протяжении уже двух лет, пока их "не замечает" гунсварм.

Хурда практически полностью контроллирует фордж, снося любые торговые цитки (иногда они ставятся рандомными людьми в попытке быстро окупиться за счет более низкого налога, в теории даже окупаются, но ни о каких сверхдоходах там речи нет). Так что можно с полной уверенностью заявить, что половина от той половины (0.5т) это налог с хурдоциток. Каждый месяц. И налог все повышается и повышается со временем (конкурентов то нет), сейчас уже добрался до 0.5%.

Много это или мало? Ну если взять, что у гунсварма идет 10% с баунти и это основной внеметагеймовый доход (если не брать там всяких игр разных ашеров на мунматах), то с дельва приходит около 0.7т исок ежемесячно. И налог на баунти никто не убирает, то есть для гунсварма эти иски важны, это не копейки.

Так что ты можешь и дальше изображать дурачка, который не понимает что такое налоги, считающего, что типа купил и купил, ваще пофиг. Но своим невмешательством гунсварм (как вообщем то единственный примерно равный противник панфама) дает возможность зарабатывать суммы, сопоставимые со всем бастионным дельвом. У хурды, к слову, есть фул-срп на все корабли (вплоть до титана), а рентеры у них появились буквально с месяц назад. 

• 3

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
Слушай давай вот без дурачков и прочего. Я же не оцениваю твои умственные способности.

Окей. Ты говоришь в Фордже большой товарооборот. И это правда. А теперь отними от Форджа Житу и скажи что там останется. И превысит ли это Дельв?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users