А в игре я крабов убиваю, не думаю что гунсварму понравится такой подход.
Ого! Вот это "Я" так "Я". Гунсварм трепещет конечно)) Вся ваша аналитика оказалась ни о чем. На Юге заглохло после оглушительной победы Севера (убит кипстар, Легаси трепещет). На Севере скоро заглохнет, потому что Север не по-военному проиграл очередной бой. Только вот люди с хорошей памятью подтвердят, что цель Империума в северных регионах-возвращение победителей с Юга. Вернулись? Специалисты по всяким подсчетам не дадут соврать, что кипстаров (все нестратегические конечно) на Севере убито больше, чем на Юге (имевший гигантское стратегическое значение в тот единственный день кип тестов, потом уже не имел и потому заонлайнился). Исквар выигран, мораль побущена, НЦПЛ унижены и ищут оправдания своему очередному сливу в сервере и др невезении (нытьё бабское). Территориальных претензий не озвучивалось, наоборот, было сказано, что территории больше не нужны.
СО2 закатывать лично мне бы не хотелось, они хороши, но и кипстар мог бы стать причиной для еще одной зарубы. Будь, что будет. Но копья больше ломать никто не будет, буря в стакане воды стихает, а форумы побурлят еще немножко и тоже уснут))