Парадокс Кловерфилда / The Cloverfield Paradox
имеет смысл тратить 2 часа?
нет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да в том то и суть что те я смотрел, причем вначале про бабу и выживальщика, а потом монстро.да. заодно глянь монстро и кловерфилд 10
Сообщение отредактировал Liteik: 11 February 2018 - 21:53
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
в парадоксе всё не так,
кловерфилд 10, который не имеет отношения ни к монстро ни к парадоксу, ещё более менее
первый кловерфилд ( он же монмтро) уже досконально не помню, но помню что тоже досматривал через немогу.
Лично у меня запросы очень конкретные - не должно быть снято дёшего и не должно быть кучи тупых диалогов/действий. всё. Тот же Радуис лично для меня лучше всех кловерфилдов, правда я не могу считать фильм хорошим потому что уж очень дёшего снят.
Забегая наперёд назову фантастические фильмы которые я считаю хорошими - Прибытие, Изгой, Грань будующего, Обливион, с небольшой натяжкой Прометей. Эти фильмы я готов регулярно пересматривать. Ну и ещё Изменённый углерод ничего так получился .
кловерфилд 10, который не имеет отношения ни к монстро ни к парадоксу, ещё более менее
"10" имеет к ним самое прямое отношение, и по таймлайну идет после них
Парадокс ок на раз
точно так же как монстро и кловерфилд 10, такие фильмы во второй раз смотреть не интересно уже
Лично я не вижу ни одной вменяемой логической цепочки как можно связать все три кловерфилда. если ты видишь - поздравляю =)
Вполне допускаю что у меня довольно специфический вкус на фильмы. Где-то попадаю в мейнстрим ( линк на три билборда в эббинге давал месяца три назад в этой теме) где-то не попадаю - считаю бегущего по лезвию неудачным фильмом (многим он понравился). Как есть так есть.
По "Монстро" очень все неплохо так выстраивается, если смотреть в детали ( хотя каждому свое ). Что на ютьюбе, что в сети есть достаточное количество интересных и не только пониманий вселенной и взаимосвязи фильмов.
Линковать не буду, если интересно можно легко найти, ну вот к примеру "вики" по вселеной, конкретно статья про напиток, который регйлярно появляется в фильмах... (на английском языке)...
Почитал залинкованую вики по поводу 10 - натянули сову на глобус (переписали сценарий - добавили спейсшип и звуки как в первой части) - чтд. Кому-то этого хватает для классификации во "вселенную" , ну ок
Сценарий парадокса тоже был написан не для кловерфилда и его тоже адаптировали. Ну вообщем мне всё ясно =)
Посмотрел нового бегущего по лезвию. Учитывая то, что оригинальный Бегущий это одно из моих самых первых детских воспоминаний, которое сформировало моё сознание, я ожидал от второй части полнейшего шлака, глубоко оскорбляющего мои чувства верующего особенно после того, как Ридли Скотт снял новые части Чужого. Но как ни странно, фильм оказался как минимум ОК и достаточно хорошо соблюдает как дух первого фильма, так и вкусы всякого небыдла 2018 года типа меня. А именно: Ридли Скотта не подпустили к съемке новой части, очень сильное внимание к мелочам, я бы сказал даже эксцентричное, много недосказанности в японском стиле, где читателю предлагается сделать выводы самостоятельно, отличный уровень дизайнеров как и композиторов, в картине отсутствует превозмогающая Мила Йовович, онанирующий сам на себя Ченникг Татум и прочие заезженные лица кроме одного, но это лицо там не просто так и второплановое. Перед просмотром я уже планировал прикупить керамический пистолет и полететь в гости к Ридли, но в результате взрочнул и кончил. Маркетологи достаточно хорошо отработали и хорошо угадали возраст и типаж ГГ, соответствующий ЦА первого фильма.
Отмечу, что фильм не для всех, если у вас не привстает от первой части, то вторую смотреть вероятно не стоит. Желательно смотреть одному с зашторенными окнами под небольшой дозой алкоголя подкуривая вторую сигарету от огарка первой как делала Шон Янг в первом фильме.
В итоге шарюсь по топовым рейтингам из старых фильмов, ищу что не видел.
Тот же Старикам тут не место открыл для себя буквально этим летом.
Попробуй "Мост слишком далеко" про операцию "Market-Garden". https://www.kinopois...leko-1977-5031/
Желательно смотреть одному с зашторенными окнами под небольшой дозой алкоголя подкуривая вторую сигарету от огарка первой как делала Шон Янг в первом фильме.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Для многих, кто помнит конец 80х и начало 90х, киносалоны и видеомагнитофоны были как окно, через которое смотрели на запад. Один из культовых и зрелищных фильмов той эпохи был оригинальный «Кикбоксер». И вот спустя многое время появляется продолжение.
Наверняка будет много критики по "старичкам", но я и такие же как я воспрнимают это не больше как "новый блокбастер", а как возможность вспомнить те времена и окунуться хоть немного в них еще раз. Например "Неудержимые" от Сталлоне мне понравились. Люди делают свое дело, которое любят и умеют. Кому то нравится, а кому то нет - это нормально. С Ван Даммом вообще я посмотрел первый фильм "Трудная мишень", как сейчас помню свои эмоции от замедленных сцен Джона Ву.
Итак "Кикбоксер" - фильм с Ван Даммом, Майком Тайсоном, Ален Мусси, Кристофер Ламберт Роналдиньо и Хафтор Бьёрнсон (сыграл Гору в «Игре престолов»). С озвучкой из 90х. В российский прокат 22 февраля выходит фильм «Кикбоксер возвращается» режиссера Димитри Логотетиса.
Перевел и озвучил картину Андрей Гаврилов — легендарный переводчик боевиков, в коллекции которого в том числе оригинальный «Кикбоксер» 1989 года. А в фильме «Кровь и бетон: История любви» именно голос Гаврилова произносит монолог, начинающийся со слов «Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье». Среди его последних работ «Безумный Макс: Дорога ярости» и «Мир юрского периода».
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
https://lenta.ru/new...12/formapenisa/
Американская компания XenoCatArtifacts начала выпускать фаллоимитаторы, вдохновленные фильмом Гильермо дель Торо «Форма воды».
Секс-игрушка ручной работы представляет собой пенис героя картины, гуманоидной амфибии. Длина изделия составляет 6 дюймов — около 15 сантиметров.
Продукт получил название «Маленькая жемчужина Амазонки». Он сделан под мрамор с голубыми и золотыми вкраплениями.
Первая партия товаров была полностью распродана, однако в компании пообещали выпустить дополнительную серию к церемонии вручения премии «Оскар».
Фильм «Форма воды» рассказывает об отношениях немой уборщицы Элайзы и человека-рыбы. Лента номинирована на «Оскар» в 13 категориях, в том числе за лучший фильм, лучшую режиссуру и лучшую женскую роль.
срочно заправляйте в бобардировщики напалм. Уже ничего не исправить.
Сообщение отредактировал Kadze: 12 February 2018 - 18:43
0 members, 3 guests, 0 anonymous users