Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 24 April 2013 - 11:00

идея ушла в папочку "отложено на неопределенный срок", но мысль осталась.
Отправлено 24 April 2013 - 11:16

была у меня как то безумная идея. находим с1 с посиками и таможнями (ну можно и с2 конечно). ставим палочку, строим там дред с каром и начинаем изголяться над аборигенами. Бонусник и локи тоже нужны конечно.
видимо ты не строил капитал

Отправлено 24 April 2013 - 11:59

в дырке два кара и две рорки.видимо ты не строил капитал
на кары таскал индусом и накапывал в самой дырке. в с4 кстати. где логистика несколько сложнее чем в с1-с2.
все возможно, если не лениться.
больше беспокоит - пока строиться капитал (даже если кидать туда кап компонентами) - пос могут и загрызть.
Отправлено 24 April 2013 - 12:12

в дырке два кара и две рорки.
на кары таскал индусом и накапывал в самой дырке. в с4 кстати. где логистика несколько сложнее чем в с1-с2.
больше беспокоит - пока строиться капитал (даже если кидать туда кап компонентами) - пос могут и загрызть.
ну так на сколько надо быть ленивым аборигеном?
Отправлено 24 April 2013 - 12:38

в дырке два кара и две рорки.
Жил как то в системе 4-2. Построил там 2 кары 1 дред 1 рорку. У мороса на тот момент были нехилые бонусы на дронов (20% дамага за уровень) и по ЕФТ с него выходил неплохой дамаг без сиджа, на уровне хорошего БШ. Ну и плюсом была толстая попа, т.е. нет проблем с танком. Через несколько дней после начала стройки ССП написали что будут убирать с дредов отсеки для дронов

я вот уже думаю не построить ли мне дред в с2 для таких вот гопарей с балами чтоб даже если их и много и с гварды есть то откачать несмогут.
Ну дред к примеру решит проблему балов. Логисты и Т3 сядут на близкую орбиту дреду...это ж как их надо засетковать чтобы дред начал попадать по ним? Конечно тест-сервер в помощь, но всетаки...

Crysalis*Нейтрал
Отправлено 24 April 2013 - 12:42

имхо, две сетки+пару пейнтеровНу дред к примеру решит проблему балов. Логисты и Т3 сядут на близкую орбиту дреду...это ж как их надо засетковать чтобы дред начал попадать по ним? Конечно тест-сервер в помощь, но всетаки...
хугин в помощь

Отправлено 24 April 2013 - 14:08

Пойманный и подвергнутый пыткам пивом Саундвейв поведал инфу, от которой сорвало башню. Детали будут на CCP Presents, спойлер делать не буду. Но черт подери, вам очень стоит посмотреть стрим кто не поехал

Так же был пойман CCP Guard, очень весёлый человек в жизни. Поинтересовался статистикой по фанфесту: продано 1500 билетов + сср + партнёры + больше 100 журналистов (sic!). Довольно много дастовцев.
Пообщались с GM'ами немного - прикольные ребята, среди них 2 рускоязычных человека, из них одна девушка

Много шутили про NDA

Ни один дев под пытками фатально не пострадал.
Сообщение отредактировал Psihius: 24 April 2013 - 14:08
Отправлено 24 April 2013 - 14:20

была у меня как то безумная идея. находим с1 с посиками и таможнями (ну можно и с2 конечно). ставим палочку, строим там дред с каром и начинаем изголяться над аборигенами. Бонусник и локи тоже нужны конечно.
Очень скоро в такой дырке будут фаниться другие:
1. Берется ганг бобров и заманушный (недорогой) комманд или пара бк
2. Выманивается в зарубу дред+кар+сетколоки
3. Вдруг откуда ни возьмись падает ганг бомбовых бобров и выносят локи профильным дамагом, плюя на откачку с кара
4. Подварпавший (расклочившийся) ганг обычных торповых бобров доделывает работу
Пункт третий можно заменять двумя-тремя фальконами или аразками
Отправлено 24 April 2013 - 14:57

Джам/дамп действительно - правильное решение. Но вот что Вы написали в пункте 3 - это просто даже не смешно.
Я просто видел как ганг из десятка Т3 (правда шилдовых) вынесли 4 бомбера. В принципе да, пассив-армор Т3 бомбами не вынести, там за 150 и более тысяч эхп
Отправлено 24 April 2013 - 15:19

3. Вдруг откуда ни возьмись падает ганг бомбовых бобров и выносят локи профильным дамагом, плюя на откачку с кара
4. Подварпавший (расклочившийся) ганг обычных торповых бобров доделывает работу
есть версия что не каждый производственник в вх может сгенерить 30-40 бобров. не говоря уже о том что в вх проще встретить 30 т3, чем 30 бобров.
4 бобра т3 не сносят. если только войды+дпс из другого источника. или т3 знатные дарвины с дыркой в ем и в актив танке танкующие бомбы на мвд.
Отправлено 24 April 2013 - 15:58

Акт первый.
Акт второй, окончание зачистки.
Акт третий, месть.
Альты или петы? Скорее альты. Запасаемся попкорном. Особо доставляет расклад "скушай собственную пилюлю".
Сообщение отредактировал Mister_Al: 24 April 2013 - 16:01
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 24 April 2013 - 17:55

И как раз моя очередь на тайоту в этом месяце...Пичаль...
А не ошибается только тот,кто ничего не делает, посоны молодцы, бдят. Интересно с такими оппонентами.
Но от некоторых же зондер-командер не дождешься, зато попа в тепле и плюсы-контакты вокруг. Лепота.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users