Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

11441 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34167 сообщений
9789

ничего нового, просто интересное видео

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29223 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Вкратце-красиво но безблагодатно, при чём год от года всё более красивый графон при всё более проходном сюжете.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Вкратце-красиво но безблагодатно, при чём год от года всё более красивый графон при всё более проходном сюжете.

Тоесть "За облаками", "Перепутье" и "сад изящных слов" по сюжету круче чем "Твоё имя"?
Или все таки пиздастрадальные сопливые сюжеты про взрослых для тебя более близки чем комедийные мелодрамы.
  • 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

страдальные сюжеты, ммм

где мой кланнад

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29223 сообщений
2282

Тоесть "За облаками", "Перепутье" и "сад изящных слов" по сюжету круче чем "Твоё имя"?
Или все таки пиздастрадальные сопливые сюжеты про взрослых для тебя более близки чем комедийные мелодрамы.

Голос далёкой звезды, за облаками и 5 сантиметров норм. Далее самоповторы и по нисходящей

• 1

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Весьма интересно и актуально, хотя и больше часа. Заодно может кому поможет в выборе что посмотреть :)

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29223 сообщений
2282

По беглому просмотру этот тип не понимает значение термина "киберпанк"

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

По беглому просмотру этот тип не понимает значение термина "киберпанк"

большая часть такого контента - говорящая голова читающая рандомный текст взятый с реддита или просто перевод чужих роликов

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29223 сообщений
2282

Но сюда то зачем подобное тащить?

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7856 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
1608307745169294412.jpg
  • 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
277
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Досмотрел Majo no Tabitabi - ну как обычно, начали за здравие, закончили за упокой :facepalm:

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Согласен, ни годного роуд муви, ни сюжетного аниме не вышло, не пойми что вообще.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Anime-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29223 сообщений
2282

Не понял про pogchamp.

-----------------------------

По прошедшему сезону

Гимнастический самурай оказался одноразовой рекламой семейных ценностей, местами забавной но без особых достоинств.

Tonikawa: Over the Moon for You проходняк, боевой дворецкий и то лучше был

Данмачи как и ожидалось-интересный мир и хорошие персонажи второго плана при глобально проходном главгерое и дико халтурной экранизации. Книги лучше.

Iwa Kakeru! Sport Climbing Girls реклама спортивного скалалазания, местами забавная но без хоть сколько то явных достоинств.

Majo no Tabitabi аффтары сами не поняли что хотели снять, на положительного персонажа героиня не тянет по поведению, а на отрицательного по личным качествам, повествования так же проходное.

100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatte Iru - достаточно интересная идея и реализация с неплохим главным героем и абсолютной недостачей финансирования в экранизацию. Но порадовало, уже анонсированный второй сезон смотреть буду.

Inu to Neko Docchi mo Katteru to Mainichi Tanoshii трёхминутки про котика и пёсика, достаточно забавные.

Maou-jou de Oyasumi - очень хорошая штука, которую несколько портит рваная экранизация (выкидывали главы и целые арки). Но всё равно хорошая штука.

Мимимишка и избранный богами абсолютно никакие мегапопаданцы, дроп.

------------------------------------------

Так же постепенно набивают руки китайцы, в частности из идущего (ну или недопереведённого) сейчас

Yi Nian Yong Heng - мелкий жулик хочет стать культиватором ради достижения бессмертия. Рояли и превозмогания есть, но главгерой честно нечестно пытается срезать дорогу и в целом пользуется мозгами, что радует.

Tian Guan Ci Fu - уже третья (после MoDao ZuShi "грандмастера демонической культивации" и "системы спаси-себя-сам") неяойная экранизация яойного романа, при этом с весьма качественным (кроме пары сцен) графоном, хорошей музыкой и, как ни странно, неплохим сюжетом.

Qin Xia - обратный попаданец, парень проспал внутри терракотовой статуи пару тысячелетий и волей случая проснулся в современности. Каких то выдающихся достоинств не видно, но в целом достаточно крепко и просмотр приносит удовольсттвие.

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Не понял про pogchamp.

это так называемый "мем"

у зумеров популярный

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29223 сообщений
2282

Тогда понял почему не понял.

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Данмачи 

100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatte Iru - достаточно интересная идея и реализация с неплохим главным героем и абсолютной недостачей финансирования в экранизацию. Но порадовало, уже анонсированный второй сезон смотреть буду.

Inu to Neko Docchi mo Katteru to Mainichi Tanoshii трёхминутки про котика и пёсика, достаточно забавные.

Maou-jou de Oyasumi - очень хорошая штука, которую несколько портит рваная экранизация (выкидывали главы и целые арки). Но всё равно хорошая штука.

Мимимишка и избранный богами абсолютно никакие мегапопаданцы, дроп.

Данмачи (в подземелье япойду ...) третий сезон какой то вялый, первый меня заинтересовал, а потом пощло поехало, мне показалось нудно, даже сцена перед "Валентайн как её там" в предпоследней серии особо не растрогала... Ну да ладно посмотрел и забыл. А вот "Я стою на милионах трупов" чего то начал смотреть, и забыл\забил, толт переключился на что то еще толи хз, о надо глянуть снова с первой серии. Трёх минутки мне другие понравились - "Я не понимаю что говорит мой муж" заценил два сезона, годно. Может гляну про блохастых... "Сон в замке демона" - офигенское и ржачное аниме, на завтра оставил последнюю серию )) 

Мимимишка да, такое себе, чисто можно под него перекусить, включаешь такой и кушаешь, чаёк попиваешь, а вот избранный богами я совсем не понял, пишут комменты мол лампово, добро и т.п. но там стараюсь не писать людям, агрошкольники или завсегдатаи там какие то неадекваты, почитав сотни комментов на разные анимехи понимаю, что мне с ними не по пути, даже часто на рейтинги анимех не обращаю внимания. Кстати по поводу choosen one`а - могли закрутить нехилый такой исекай триллер 20+. Я вот обратил внимание как жена это графа, мать мелкой блондинки, смотрит и реагирует на Рёму, можно было бы замутить между ними чего нибудь, как никак он хоть и отаку 30+ возраста в прошлом, я всё ждал когда она его позовет погостить или на прогулку, и вовсе я не испорчен. С мелкой можно было бы замутить некую трагедию, где она выпиливается и Рёма мстит или наоборот она превращается в антагониста с завистью и т.п., а сама семейка бояр этих использует его ради наживы и в один прекрасный момент путём обмана  и магии забирает у него всё, включая слизней, он теряет память или что нибудь эдакое, проходит лет 10 он стал авантюристом одиночкой и после продолжительного скитания он карает всю семейку, как раз там намекнули мол старик с драконами мутил, значит имбовый и мать такая волков суммонит - это был бы эпик.

Вообще вот не знаю как большинству, но мне понравился исекай "Марш смерти под рапсодию параллельного мира" там гг имбовый раз, вроде адекватный - два, любит ходить по девочкам (ну пару раз было) - три и не краснеет от чиха или поцелуя, могли бы его сделать хотя б 18+ и по динамичнее был бы вообще топ.

Последнее время глядел пошловатые анимехи, какие то были норм норм, какие то так себе, вот примерно из того что смотрел:

"Юна и горячие источники с призраками\Yuragi-sou no Yuuna-san" если бы гг был напористей, но аниме не про это, куча орных нелепых сцен порадовала, а и само собой смотреть надо без цензуры с замыливание сисек и т.п.

"Заморозка\Freezing" посмотрел пока первый сезон, второй гляну уже после нг, добротное аниме, сисек море, рисовка норм, забавный гг, сам сюжет непонятный, что, кто, зачем и откуда, и вообще как то скомкано...

"Ямада и семь ведьм\Yamada-kun to 7-nin no Majo" аниме как аниме, но были неплохие моменты, вообщем зашло...

"Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад\Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru" орное аниме с кучей забавных моментов, вообще люблю такие легкие комедии с легкой пошлятиной...

"Зачем Вы здесь, учитель?!\Nande Koko ni Sensei ga!?" тут всё понятно  :trololo:

"Узаки хочет тусоваться!\Uzaki-chan wa Asobitai!" прикольная анимеха, хотелось бы ешо...

"Ведьма за работой\Witch Craft Works" порадовло, вот моментов было много, хотеть ещё и чтоб побольше раскрыли того чего не раскрыли...

"Последнее поле брани между тобой и мной, или Святая война сотворения мира\Kimi to Boku no Saigo no Senjou, Aruiwa Sekai ga Hajimaru Seisen" вчера досмотрел, вышла как раз последняя серия, ну такое себе, как то простовато, не люблю недосказанность, да и вроде девка гг сохнет по парню гг, хоть они и по разные баррикады, но чето какой то детский сад, хз...

"Бог старшей школы\The God of High School" я практически не смотрю корейские поделки, тем более китайские, может и за зря, но с корейскими еще норм, есть у меня знакомые корейцы, но хоть Китай и культуру я люблю, но аниме их не заходит, хотя может я не пробовал, там вроде есть даже аниме иссекаи с рейтингами норм. Ладно, касательно этого файтинга - зашло, поначалу думал, огого, Баки боей нечто такое, но потом всё как перееблось с ног наголову, но норм. Рисовка прикольная, правда не понял фишку пр окрасные носы у любого из персонажей, особенность корейщины?

"Зачатие\Conception" вот это шедевр, исекай исекаев, вроде шучу, но пока мне норм, и не такое пошлое, остановился пока на 7й серии, щас допишу сей пост, курну и за кофнам и продолжу смотреть, я такого ещё не видел, норм рисовка, сюжет есть, орные сцены есть, посмотрю чем кончится, но надежд не питаю...

Жду в следующем году "Логин Горизонт 3", "Арифурету 2", " Героя щита 2" , "Перерожденногов слизь 2", "Оверлорда 4", какое то новое аниме исекайное "Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире\Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu" и ещё какие то тайтлы всех и не упомню...

з.ы. если не западло когда линкуете анимехи пишите хотяб в скобочках их русское название а то копипастить в поисковик иногда тааааак влом :o  )))

З.Ы...

"Зачатие\Conception" вот это шедевр, исекай исекаев, вроде шучу, но пока мне норм, и не такое пошлое, остановился пока на 7й серии, щас допишу сей пост, курну и за кофнам и продолжу смотреть, я такого ещё не видел, норм рисовка, сюжет есть, орные сцены есть, посмотрю чем кончится, но надежд не питаю...

Досмотрел, 10 из 10, десять из десяти, кто бы что не говорил, именно этого я и ждал....

Сообщение отредактировал capitan adder: 26 December 2020 - 3:43

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7856 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

ОбычныеЯпонскиеШкольникиСталкеры. Настолько суровы, что идут в Рейд на каблуках. И способны завалить Контролера не то что из макарыча, камнем могут закидать...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users