алхимик тощил, дум фармил лес
че не ясно то ?
Пока два дна дум vs алхим соревнуются кто тащит(дум вин, 9 килов против 5), никому не нужны донный друль затащил.
Банан, такой банан. Но без него тут было бы скучно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
fftgjалхимик сосал, дум фармил лес, друди тащил
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Плюща никогда не видел темпларку с хексом и прочих керри с сапортными артами :troll:
Я просто играю в брекете, в котором игроки знают что нужно собирать :troll:
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Я просто играю в брекете, в котором игроки знают что нужно собирать :troll:
да да да...
и поэтому мне пришлось обяснять тебе, почему супербашер не подходит мидузе :troll:
да да да...
и поэтому мне пришлось обяснять тебе, почему супербашер не подходит мидузе :troll:
Если ты такой умный, то почему ты до сих пор не можешь выбраться из ракал нормал брекета?
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Ну раз тут ракалы на песочек выползли
http://dotabuff.com/matches/234242212
Показал посонам верихич на миране. Ганг и фб на 1й минуте. Яйцы даже ходить мешают.
Дагон форсстаф еул! Нот бед! Я даггер люблю в таких играх больше форсстафа, можно сразу после стрелы оказаться в клозе для старкола
http://dotabuff.com/matches/234852526
пикнул имбастиллера - получай рикимарой в табло !!
только так и нужно осаживать либителей имбаговен !
http://dotabuff.com/matches/234852526
пикнул имбастиллера - получай рикимарой в табло !!
только так и нужно осаживать либителей имбаговен !
Я очередной раз отказываюсь понимать твои посты. Не вопрос, сыграл ты збс, но причём тут стилер и рики? Рики вообще ни разу не контра наиксу. Да и по игре видно, что наикс умер всего 5 раз. То-есть ты ну никак не мог все свои омг киллы набить на нём. Очевидно, что твоей целью были саппорты, ну и элдер титан там собрал такое, что волосы дыбом.
Я очередной раз отказываюсь понимать твои посты
ну не твое это просто - понимать
так, если б тебе было чем подумать, то ты бы понял, что против найкса нужен тонкий ловкач с хорошим показателем брони, плюс облако которому пох на рейдж найкса, так что перед ним встает непростой выбор: либо бить с 70% промаха в облаке, либо развернуться к рики спиной в попытке выбраться из него и получить с бекстаба
я конечно понимаю, что ты пытаешься тут со мной спорить просто для того чтобы поспорить, но если у тебя есть на примете герой. который контрит найкса лучше и при этом несет ещё какую то пользу команде, то ты рассказывай. не стесняйся
герой. который контрит найкса лучше
Сообщение отредактировал Edgardus: 04 July 2013 - 22:08
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
магнус очень зависимый герой
сам по себе он найкса не контрит
понятно что дота игра командная, но иногда с тобой в тиме бывают люди, которые не отдают отчет о своих действиях
ну если тима норм, то контрит, конечно, и не только найкса
простой пример: выцепить найкса в лесу на фарме и убить он врятли сможет
ну не твое это просто - понимать
так, если б тебе было чем подумать, то ты бы понял, что против найкса нужен тонкий ловкач с хорошим показателем брони, плюс облако которому пох на рейдж найкса, так что перед ним встает непростой выбор: либо бить с 70% промаха в облаке, либо развернуться к рики спиной в попытке выбраться из него и получить с бекстаба
я конечно понимаю, что ты пытаешься тут со мной спорить просто для того чтобы поспорить, но если у тебя есть на примете герой. который контрит найкса лучше и при этом несет ещё какую то пользу команде, то ты рассказывай. не стесняйся
Ты совсем больной? В рейдже наиксу пох на облако. То-есть совсем пох!
Наикса контрят герои типа магнуса, биста, сирены или бата. Но никак не днищевой рики, которого никто щас даже в АП не пикает.
И ещё, только кретин не знает как контрить рики(с такими ты и играешь потому что на дне). А рики не берут вообще ни в одну игру ибо контрится он тупо дастами и вардами. И только в донных играх игроки не покупают такие шмотки, если в игре есть рики/бруда/никс/вивер.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 04 July 2013 - 22:19
не пикают потому что он очень легко контрится вардами/дастом
главное контрить его сразу и не ждать, пока он отожрется и начнет нарезать в соло пол тимы
даже если под облаком найкс в рейнде не мажет, это ничего не меняет, рики может спокойно переждать этот рейнж уйдя в инвиз, или просто кинуть облако первым и не дать ему уйти в рейдж, благо рики невидим и инициатива на его стороне
0 members, 1 guests, 0 anonymous users