смотрю в гц билдах в отдельный шмот еще один камень на гц ставят. чо он дает?
Качают для коррапта ваал орбом, чтобы получить 21/20.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дайте две пары таких сапог пожалуйста
Спойлер
Кстати, работает с бестиарий-мобами. Абилки сохраняются и активно юзаются.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Бросил спектрал троу и начал качать рубаку с дуалами и блейдфлури. По ощущениям - небо и земля. Да, нет заоблачной цифры ДПС - всего 800, но на 56 уровне свободно прохожу вторую лабу с резами 70-35-35. Боты мрут, с боссами проблем нет никаких (пока не умер ни разу, хотя был близок к этому пару раз). Самый дорогой предмет - пятилинковый белли. Дропнулся + купленная мной пророчка. В общем собран из говна, палок и вещей за за 1-2 алхимки. Попозже попробую посчитать сколько мне надо будет перекинуть поинтов чтобы респектнуться из дуал в двуруча и подумаю над плюсами и минусами этого мува.
Допустим, у меня блейдфлури. В основной руке меч, в дополнительной топор или булава. То есть получается что у меня топор не бьет, но дает свои глобальные бонусы на основное оружие. Вот какие именно бонусы пока не разобрался.
Вот такие:
Понятно, что тебе такая не светит, но даже с двумя модами дпс бустится до неприличных величин.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
А чем он добирает собственно физический урон от которого все скейлится? Или используется физикал спелл?
Steel Rings, плоская физа на руках/амуле/кольцах, камень линкуешь в сетап на физу и криты например. Джевелы тоже не будем забывать.
я тут из-за вихря клинков на +дамаг забил, а они на двуруч фапают..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Проходи карты где они соприкасаются и "двигай" куда нужно влияние. Видео на трубе глянь, наверняка от ЕЕ уже есть к примеру.А как управлять зонами заражения шейпера/элдера?
Ну я 20 часов безрезультатно выбивал горошек, должно же мне хоть 1 раз с дропом повезти. В общем 68 уровень, на изи прошел 3ю лабу, в билде зарыто около 40 хаосов (10 из которых в никуда, на ненужные мне топор и ботинки), за 27 была куплена пророчка на 5ти линк и за 2-3 хаоса на 33м уровне был взят Колокол. Я так и не понимаю с помощью какой магии я лицом танкую все что можно и нельзя.
П.С. белли легко меняется на любой желтый 5ти линк за 1 хаос, эффективность билда не ухудшится. На 67 уровне можно собраться через рейнбрингер (чтоя и собирался делать до дропа белли), цены на него начинаются от 2 алхимок. Придется взять пару резистов на дереве, но при улучшении шмота это все можно будет убрать.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 15 March 2018 - 14:25
а тыкните в билд фликера, а то чот ничо толкового найти не могу.
зы
не оч понимаю смысла фарма карт. дошел до т9, дроп стремится к нулую. никакие бустры дропа не помогают.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
а тыкните в билд фликера, а то чот ничо толкового найти не могу.
зы
не оч понимаю смысла фарма карт. дошел до т9, дроп стремится к нулую. никакие бустры дропа не помогают.
На ангельском оффоруме были хорошие билды, но у меня в глазах заребило после 2х минут просмотра. Сейчас вроде как дроп на картах уменьшили, поэтому лучше всего фармить уберлабу. Но если хочешь фармить, то лучше найди какой-нить дорогой предмет, узнай где падают на него карты и фарми эту карту с модификациями. Для улучшения шанса дропа нужен МФ сет, новичкам до него как до луны.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users