Хз как вам, мне норм. Уж точно больше пвп-контента чем в элита:нытики.
а игра-то есть? или только контент?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А в чем пейтувин? Тут как в евке - большой корабль купил, большой бабах и ты его слил
Френч гуны, харассмент, убийство нубов в хайсеке, все как обычно
Авторский "эвент" от фрогов - 100к за андок или сдохни. Нарезка, включая насилие над самым дорогим кораблем в игре
стримснайпинг и харассмент стримерского эвента
Сам пока руки не выпрямил, своего нет /shrug
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Вот да, а где P2W то? Не то чтоб прям хочется защищать SC, но все же? Реально же, как в Евке. Ну купишь ты себе титан и что дальше? Вот прям лети и нагибай в нулях? ![]()
А там есть ради чего это пвп вообще нахрен нужно? Экономика там, ещё что-то? Какой в этом смысл? Какой риск потери/ гейна от пвп?Вот да, а где P2W то? Не то чтоб прям хочется защищать SC, но все же? Реально же, как в Евке. Ну купишь ты себе титан и что дальше? Вот прям лети и нагибай в нулях?
Сообщение отредактировал grev: 17 January 2022 - 16:51
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
А там есть ради чего это пвп вообще нахрен нужно? Экономика там, ещё что-то? Какой в этом смысл? Какой риск потери/ гейна от пвп?
В ПвП отдельные "билды" От ПвЕ или просто бери и лети, не знаю куда не знаю зачем?
Весь "фан" что тут запостили - обосрать кому-то стримчанский, покосплеить "нагибатора" для чесания чсв. И всё.
Ибо иначе зачем оно все? Пилим сессионочный режим и наслаждаемся доступным и оперативным пыщь пыщь.
И да. В Еве у титана нет пожизненной страховки.
А зачем в евке пвп вне клайм структуродроча? Почесать чсв.
Тут тоже все денех стоит, игровых. Пожизненная не продается но можно или РМТ или у друзей по сусекам "LTI gift" поскрести (300+ баксов за популярные боевые кораблики, гораздо дороже за топовые на много людей).
Что "будет" (хотят сделать): накрабил и купил за кредиты шип, обвесил, страхонул. Умер - получил бабло в зав-ти от страховки (фулл, фулл+обвес и тд). Купленный в магазе за ирл бабки корапь страхуется на 1/3/6 месяцев, по акциям и праздникам год.
Что сейчас: пока просто полная страховка и корабь по смерти возвращается в ангар, откуда его надо подождать. Все корабли, что за бабло что за кредиты. Обвес вроде пока включен.
Фиты пвп и пве разные, как и в элитке. Дефолтные фиты на кораблях кроме стартовых для стартовых мисок оторви и выбрось.
Само собой, цена фита может стоить четверть корабля, так что ставочки есть.
Награда - баунтя, пиратство, оттачивание скилла. Потолок скилла очень высокий, что по клацанию на клаву-хотас что по тактике и стратегии. На эвентах захват точки прибыли. В дальнейшем планируют клайм и тд.
Киллборды нет, хз будет ли.
Соленые слезы - ведрами. Самое вкусное.
Основное - "космосим". По уровню "погружения" зашкаливает, на порядок сильнее элитки. Даже майнинг интересный, тут не просто "таргет камень, ф1, афк". По доходу "покопать камни снаружи станки" как во фриле - три копейки, профессионально зашкаливает и очень проработанно. В догонку планируется плейер экономи, но вроде частичная.
В продолжение погружения - все системы очень проработаны, начиная от майнинга, до прости хоспади, туалета и тюряги. Космосим ж! Постоянно вводят новое, из нового буквально два месяца назад добавили какуюто там новую систему большую в баунти, кучу багов дофиксили; сейчас в течении месяца включат дозаправку (и спец заправочный корабль который ввели в ноябре) в полете без визита на станции (все перелеты жрут разный топляк).
А сессионка с пиу-пиу есть, что фпс что космос, 8 режимов и все полные постоянно. не как в элитке ждать по 5-15 минут.
Подводя небольшую черту, я сам из "хаха вечнострой" пришел полетать в пвп как в элитке пару вечеров в месяц и проняло.
Куда не ткни видна детальная проработка либо скелет такой проработки. Хз жаргон геймдева но образно вместо тупого "хп" проработаны повреждения, даже сираная летная пижама имеет небольшой % снижения повреждений, все попадания просчитываются, каждая пуля и снаряд отдельно считаются, можно прострелить бедро и противник тупо помрет от кровотечения то же самое с кораблем - можно ваншотнуть в энергоблок, если с него броня свалилась и тд и тп. После многих игр некоторым деталям удивляешься.
А ну и есть вполне себе даже "полусюжетка" в виде репы как во фриле. С хорошими либо плохими. И там и там есть неписи и свои методы существования, выживания и тд.
А еще тут можно заглушить локал, если надо кого грохнуть нелегально))
32/M/EU/GSF.
Забыл уж как давно после очередного рандомпвп прилетел чиниться - не смог нормально сесть, у хорнета (небольшой истребитель) осталась половина левого "крыла" и часть носа оторвало тоже.
Шасси не работало.
В итоге починка лежащего на пузе корабля закончилась его пинбол-телепортацией в текстуры станции и взрывом, а меня с ремстанции какой-то добрый мимокрокодил вытащил после просьбы в чат. Он даже садиться не стал, пришлось с края платформы прыгать в космос и лететь на движках скафандра, пока он там открывал аппарель, чтобы меня впустить.
К чему это всё? Да, это поделине забагованное местами, тормозное, недоделанное и с печальным неткодом.
Но ничего сравнимого по погружению нет, механика "корабль - это только корабль, а ты сам по себе" работает просто отлично.
Это было дико непривычно после всей кучи космосимов, где "корабль - это ты". Подобное ещё попытались сделать в новых иксах - вышло криво и непонятно зачем, ещё кривее и непонятнее получилось в последнем аддоне к Элите, а вот в SC неожиданно работает, потому что всё изначально под это и было заточено.
Так что это для тех, кому хочется атмосферу и кому эту атмосферу не сильно ломают баги.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Я сорян поток сознания не осилил. Сейчас отвечу что прочитал, мб потом еще. А может все сразу. Но даже с первого взгляда видно что ты мой пост читал подиагонали.
Объясните мне, зачем на топливезаправщике летать человеку? Или тут такой геймплей как в тех же Фарм-симулятор намечается? Отпахал смену, пришёл и ещё за компом отпахал вечернюю? Или будет а-ля хелп от нпс в случа конца топлива неудачно?
И правда, зачем играть за сапорта? Кончившийся топляк и твой груз никто вот вообще не спасет. Это не на заправке стоять, это один из вариантов геймплея. Лень крабить, летай спасай и много денег требуй. Вот везешь ты полжиты и застрял там, где никто не спасет. А тут и заправщик.
Опять же в боевых операциях юзать. Господи у тебя фантазии вот ноль, ты только и можешь что "а зачем" "а почему"? ТЫ в еву зачем играл?
Интеграция с миром как в данном случае сделана всего обещанного ранее? Что там с мультикрю на больших кораблях, где у каждого увлекательное занятие, будь то майнинг или эксплор? Уже реализовано? Анти угонные и анти абордажные системы и прочее? Абордаж с разгерметизацией, различные перепады давления, смеси для дыхания, с выводом из строя и борьбой за живучесть и т.д. уже в корабликах сделали? (Хотя нахрена это было обещать хз)
Многое из перечисленного - да. Лично я вот офигенно вчера ввосьмером с рандомами набился в карак и теребунькал врагов турелькой, потом побежал и прыгнул в истребитель (на верхней палубе, а челик в кресле сапорта на мостике мне крышу открыл, дождь хлестал - ощущения топ!) и радаснаслился на нем. Мультикрю работает отлично (не считая мелких клиппингов текстур и тд от падений во время перебежек и маневров), реально сидишь крутишь энергию, ктото щиты переключает в сторону врага, еще ктото дронами рулит, еще один контролит ракеты всякие, пилот концентрируется на маневрировании. Настоящий стартрек. Я чессказать от этого всего (и как оно отменно работает) кончил после позорной х***ы (ну слова другого нет!) которая была в элитке под видом мультикрю. И фаново и весело и интересно. И вклад есть и смысл. Майнинг и все остальное так же, в майнинге вообще в геометрической прогрессии профит растет при +1 в экипаж. Настоящая рорка. Абордажного нет пока, разгерметизация была но в этом патче отключили ибо количество высосанных через рампу пилотов превысило все рамки. Угоны есть, как и возможность высадиться из стелса на большой корабль и там поломать корабль/кабины руками. Вот спасибо что напомнил, надо пойти в чате спросить на полетать пару кораблей перед покупкой. Да, кстати. Нефтяной магнат сможет с двух рук кредитками запейтувинить как в евке - купил все корабли и рассадил на них грунтов на зарплате и все со своего акка.
Эксплор сделали, под это отдельный мопед готовили даже, на сколько помню? А теперь расскажите, вот купил я когда-то на заре Хорнет. И потом прошло тонна времени, даже хорнетов нарисовали сколько то там вариаций, я правильно понимаю, что за свои бабки я вместо сингл плеерной компании + некий вариантов с мультиплеером теперь просто покушаю в Мега онлайн игре всех времён некой субстанции, ибо есть те кто просто задротит, что ему там нужно +глубоко шарит в текущих механиках, а есть те кто просто купили за большие бабки или просто позже какой-нибудь пепелац?
Игра в альфа плейтесте. Перечитай мой прошлый пост?
А что-то там с банальными кемпамм,андок д***ем,всякими вариантами бум-зумв и прочем? Пвп, пве билды какие-нибудь?
И видео из предыдущего поста посмотри после перечитывания.
Не я понимаю, что как бы есть всякие флай симы, где в принципе ничего другого нет, кроме ПвП, но вопрос, как оно коррелирует с миром, где 1) ограниченное число игроков. 2) куча всякого другого гмн для различный других целей помимо ПвП, т.е. у вас получается всё равно, что в какую-нибудь тундру добавили пассажирские и грузовые самолёты и убрали вообще какую-либо селективность по БР. (Простите это не Ева и не ирл,где для защиты грядок собирают педанапы, тут такие же механизмы защиты не сработают, не тот проект)
Всякие баунти и прочее - говно по определению и не сработает из-за респауна. Ибо баунти просто получит френд. Наказания за "не обоснованные убийства" По сути не реализуемые в данной концепции. (Это кстати одна из причин почему в играх с респами сложно что-то сделать, если нет прокачки и т.д. ирл тебя когда поймают - шлепнут. А в данной игре можно бесконечно заниматься чем угодно, это как в Еве сейчас нет лекарств от суицида в империи, есть недостаток альфы. И всякие варп стабы и прочие секьюр статусы с конкордами при желании ничего не меняют)
3) не понятно от слова совсем, как в это всё вписываются крупные корабли и всякие торпедоносцы, которые должны их валить, с мульти экипажами и т.д., опять таки с учётом ограничений.
1. временно 50, сейчас вроде переписывают херотень с серверами чтобы было 100, потом больше
2. когда/если добавят клайм, сработает. Баунти работает не так, заказ на никнейм выдается желающим (после логина ткнувшим "я хатеть хант людишек") рандомно.
3. пока не очень вписываются, но когда вписываются или видят такое карыто гдето на вылете, на него собирается толпа на сервер со своими большими пушками. Вон там даже истребители есть построенные вокруг огромной пушки на такие цели охотиться. А еще есть почтичестный стелс чтобы такое корыто не заметило тебя пока ты его не продырявишь их бабахи, надеясь на ваншот в реактор.
эдит
ну или как вон на эвент против 4 прямых пиперов, нас 7 нубов собрал плюс минус норм челик с большой карягой и мы в нее набившись дружно с улюлюканьем полетели ломать кабины про пиперам.
Т.е. куда не плюнь, везде концепт и заготовка. Весь фан как понимаю от "погружения". Ну и как обычно от гриферства в различных проявлениях, смалл талки этим вызванные и т.д.
Да. За 50 (и более) баксов контента ну так, как яхз в какомнибудь спудермане последнем. Там за супергероя, тут за космобоя. Только там триплААА игра а тут вроде как плейтест альфы пополам с "жипеги за 10к грина", хотя уже имеющееся вполне стоит потратить денег вместо пары пивных вечеров. Всяко можно деньги вернуть в какой-то там срок если не взлетит.
Альтернативы то нет, элитка за эти деньги - вообще симулятор пустоты. Да, отличный симулятор пустоты космоса. А тут вырисовывается обратный номенскай. Они вот наобещали и выпустились а большей части механик не было, зато "игра" была. Вот спустя 6 лет после выпуска их народ любит и души не чает потому что пасаны засовестились и круглосуточно запиливали игру по своим обещаням. Тут, как мне показалось, пилят сначала все обещания, параллельно тестируя это на хомячках (нас) на предмет как сильно новая механика тормозит все сервера, попутно допиливая сервер мешинг или что оно там, с динамикой как в евке обещают.
Яхз, мне пока норм. Я перешел из разряда "лол жпеги" в разряд "а у них может чтото получиться лет через 5 (судя по роадмапам и количеству набора, они ускорили темпы) ну или 10.
В завещание акк впишу, хуле всяко сын космосом интересуется ![]()
Псст, посаны, слухай сюда, есть вариантик получше -
толсто!
особенно поржал даже не с нфт а с кораблей из сабжа в видеоряде сего ролика
Сообщение отредактировал Aquatic: 17 January 2022 - 23:26
32/M/EU/GSF.
И правда, зачем играть за сапорта? Кончившийся топляк и твой груз никто вот вообще не спасет. Это не на заправке стоять, это один из вариантов геймплея. Лень крабить, летай спасай и много денег требуй. Вот везешь ты полжиты и застрял там, где никто не спасет. А тут и заправщик.
Опять же в боевых операциях юзать. Господи у тебя фантазии вот ноль, ты только и можешь что "а зачем" "а почему"? ТЫ в еву зачем играл?
нафантазировать можно всё что угодно, реально в игре это вообще хоть как-то используется?
зачем все эти механики если на сервере 50 человек?
Сообщение отредактировал r0n1: 18 January 2022 - 3:32
Основная мысль пациента сводится к: уииии можно скамить на андоке, уииии можно не скамить на андоке.
Тоже на это внимание обратил. Грифтинг, мммм, как интересна... А что делать в игре людям постарше 18 лет и с не ущербной самооценкой? Есть примеры уже существующих взаимодействий на практике так сказать? Можно даже видосы
Сообщение отредактировал darkpan: 18 January 2022 - 7:13
Всё это могло круто звучать в 2012-2014. Но на перевернутом календаре 2022, а у вас в наличии только то, что каждый себе в голове нафантазировал и сервер на 50 тел, что несколько мало для BDSSE. Напиши, когда состоится релиз, обязательно загляну на огонёк (если ещё буду жив).Я сорян поток сознания не осилил. Сейчас отвечу что прочитал, мб потом еще. А может все сразу. Но даже с первого взгляда видно что ты мой пост читал подиагонали.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Сообщение отредактировал cilader: 18 January 2022 - 8:24
Сообщение отредактировал cilader: 18 January 2022 - 8:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users