Опять уроки альтернативной истории
и вот действительно. может линканешь кровавую резню за последнюю станку ?
а то как -то начал ты с боев за закончил станкой
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как оживились нпц альты, когда в правила носом ткнули
А не дай бог назвать империю дичей, рмт империей - заклюют же и пруфы потребуют!
Дело не в том, что активизировались, а в том, что за свои слова надо отвечать. Иначе тебя всю жизнь будут этим попрекать. Сразу думаешь - потом делаешь, все просто же!
Лучше расскажите про 2.5 года боёв против дичей.
А про квериус и на дотлане всё видно
http://evemaps.dotla...t/system/Z-UZZN
Как Zlodin воевал с дичами я нашел
http://kb.serpent.is/kill/743454/
Сообщение отредактировал Volod: 06 October 2016 - 16:52
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
и вот действительно. может линканешь кровавую резню за последнюю станку ?
а то как -то начал ты с боев за закончил станкой
И, таки, расскажи за одно про перебитый Квериус два с половиной года назад, ага.
А в какой войне, спустя более полугода боев, потери двух регионов и четырех стейджингов, на выход пятого стейджинга была кровавая резня? На сколько помню, нас заблобили и мы даже не андокнулись. Но попытки дефить продолжались, как пример, 4го февраля.
Так это не я утверждаю, что 2,5 года вы непрерывно воевали с дичами. И как раз в этот срок укладывается владения двумя констами в квере.
не укладывается, мне даже лень тебя тыкать в борду. Квер был перебит за пару недель до того, как я забил на игру на три года. Вернулся я в феврале 2016. Это раз. Квер был брошен менее чем через год после захвата. Это два. Так что если товарищ из дичей и не прав, то не сильно. А вот ты реально пытаешь впарить альтернативную историю.
Лучше расскажите про 2.5 года боёв против дичей.
А про квериус и на дотлане всё видно
http://evemaps.dotla...t/system/Z-UZZN
Как Zlodin воевал с дичами я нашел
ЛоЛ, всегда знал, что ты весёлый парень. У меня там ещё, вроде бы, одна мачалка крабская есть, поищи.
А в какой войне, спустя более полугода боев, потери двух регионов и четырех стейджингов, на выход пятого стейджинга была кровавая резня? На сколько помню, нас заблобили и мы даже не андокнулись. Но попытки дефить продолжались, как пример, 4го февраля.
Так это не я утверждаю, что 2,5 года вы непрерывно воевали с дичами. И как раз в этот срок укладывается владения двумя констами в квере.
не ну ведь ты же сагрился на фразу "хватило на 4" месяца а их у тебя нет не в начале не в конце.
в начале вы очень долго с вообще с одними тришками бадались. а деплой дичей там чуть ли не в сентябре был
Сообщение отредактировал mehanoid: 06 October 2016 - 17:42
не ну ведь ты же сагрился на фразу "хватило на 4" месяца а их у тебя нет не в начале не в конце.
в начале вы очень долго с вообще с одними тришками бадались. а деплой дичей там чуть ли не в сентябре был
У нас похоже совершенно разные взгляды на значение слова "долго".
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Плюсы с дичами - весна-лето 2016не укладывается
Сообщение отредактировал CamoroH: 06 October 2016 - 18:04
Плюсы с дичами - весна-лето 2016
Минус 2,5 года от этой даты - зима 2013-2014
Перебитие квера - осень 2013
Ну да, чуть больше 2,5 года, но тогда получается представитель дичей ошибся с оценкой продолжительности "войны" сф с дичами или же по его мнению сф начал войну с дичами, когда совместно с ДД и БЛ атаковал нцпл.
Может ещё начнем считать с деплоя ТОГов - тогда и вовсе три месяца выйдет. Почему война с частью дичекоалиции не считается войной с дичекоалицией? Причем в случае с СВ, где все началось тоже с Три, уже считаете не с деплоя основной массы коалиции.
Перечитай мой тебе ответ. Я не сказал, что мембер дичей прав, но ты обвинил его в том, что он впаривает альтернативную историю, и тут же ты сам провернул тот же фокус.
Сообщение отредактировал Zlodin: 06 October 2016 - 18:08
На основании чего война с частью дичекоалиции не считается войной со всей дичекоалицией? Причем в случае с СВ, где все началось тоже с Три, уже считаете с атаки Три, а не с деплоя основной массы коалиции.
потому что до вашей попытки залезть в спаир на ваши бадания с тришками все только по зкб наблюдали. мы вообще все это время из 1i5 роумили хотя казалось бы по твоей логике у мы должны были во всю тришками помогать.
в случае с св объявление о атаке на их сов было уже на следующий день после их покатушек по деториду
Изначально написал "порядка 2.5 года". Возможно и меньше, все приближенно. Всё что было с начала 14 года - калейдоскоп бесчисленных компаний и деплоев. Да и не любитель копаться в борде. Точно помню, что остатки непримиримых из SF (имея альтов в сф, лол) еще достаточно долго терроризировали крабов в геминате.
потому что до вашей попытки залезть в спаир на ваши бадания с тришками все только по зкб наблюдали. мы вообще все это время из 1i5 роумили хотя казалось бы по твоей логике у мы должны были во всю тришками помогать.
в случае с св объявление о атаке на их сов было уже на следующий день после их покатушек по деториду
т.е. атака равноправных партнёров на наш спейс как и наша атака на их не является войной с коалицией в целом? т.е. ТРИ и СФ не являются равноправными партнёрами дичкоалиции?
мы вообще все это время из 1i5 роумили
http://kb.redallianc.../battle/b27699/
клевые роумы однако, в 150+ тел, да притом как повезло! сразу бой нашелся прям! и тенги случайно скребки повесили. Ну мало ли флот мачалок попадется где нить в окрестностях
клевые роумы однако, в 150+ тел, да притом как повезло! сразу бой нашелся прям! и тенги случайно скребки повесили. Ну мало ли флот мачалок попадется где нить в окрестностях
Помню помню совсем случайно СФ прилетели
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
и ? я и писал про сентябрь. я этот бой прекрасно помню
Для справки: сф воевало с дичами порядка 2.5 года
Того же редолянца хватило ровно на 4 месяца. Южных рмтшеров из СЮ на 3.
Теперь можно рассказывать про свитчсайды.
Может стоит тебе освежить память.
СЮ воевало не с дичами, а с дичипетами.
что бы ты не говорил, а за грядки засунул свои принципы глубоко в ... А теперь пытаешся тут за ангелочка прокатить?
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Может стоит тебе освежить память.
СЮ воевало не с дичами, а с дичиСИТАМИ
О да, помню я это эпическое превозмогание т3 флота сф с суперами/дредами против ополчения дронрегов на домиках в оасе и аутерпассаже - где дичи+петы не участвовали от слова вообще, а по хребту оккупантам пару раз надавали будущие дронволкеры+шадоу через батфон нц/пл и трапы
Сообщение отредактировал Magmos: 07 October 2016 - 7:03
mehanoidчто бы ты не говорил, а за грядки засунул свои принципы глубоко в ... А теперь пытаешся тут за ангелочка прокатить?
ты меня с кем то спутал. у меня нет ваших лицемерных принципов и мне обсалютно пофиг с кем воевать. лишь бы была движуха.
а вот куда ты засунул свои когда твое али подписывало мирное соглашение можно обсудить
0 members, 3 guests, 0 anonymous users