Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY
  • Client:Eng

Загнать под носом в у противника в регруп системе, в прайм противника... - тришкам респект.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

У них нет левиафанов, стреляющих за дистанцией лока кипстара.

Ты в очередной раз демонстрируешь полное незнание механики. В игре нет кораблей, за исключением кар и мазеров, способных стрелять в кипстар, находясь за его локом. Но их файтера уже будут в рейндже лока. Вот лишь бы набросить, как обычно.

Двадцать минут понимать, что полсотни нейтралов в системе не мимокрокодилы и десять минут собирать на них флот, это за гранью.

1) Судя по таймеру (цитка выходит в 17:29 евы) дамажить цитку начали в 17:29
2) Пинг прошел в 17:40
Т.е. 11 минут превратились в 20. Прям магия чисел. То 7 капов превращаются в 5, то 11 в 20. Не по этим палочкам ли ты учился считать в детстве?  :trololo:

Сообщение отредактировал Dead Knight: 28 December 2017 - 0:29

• 0

ca6qhX7.png

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Ты в очередной раз демонстрируешь полное незнание механики. В игре нет кораблей, за исключением кар и мазеров, способных стрелять в кипстар, находясь за его локом. Но их файтера уже будут в рейндже лока. Вот лишь бы набросить, как обычно.

Пара фур с т1 файтерами решает проблему.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Пара фур с т1 файтерами решает проблему.

Но эти пара фур не решают проблемы понимания механики Лизой  :trololo:

• 2

ca6qhX7.png

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5220 сообщений
2350
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

Спойлер

Я смотрю Дед Кнайт прямо во вкус вошел!

Все усугубляется тем, что кто то ему сказал, мол ты действительно танкуешь.

• 2
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Т.е. 11 минут превратились в 20.

Ну если уж ты хочешь прям по полной докапываться, то начнём с того, что мачалки не могут начать стрелять в цитадель мгновенно после захода в систему. Маловероятно, что они шли титаном, да и даже с титана ещё более маловероятен портал в ноль на цитадель.
Кроме того редко кто способен зайти ровно в момент выхода цитадели и обычно приходят на несколько минут раньше (позже им зайти уже мешает дпс-кап самой цитадели), а я написал не о том, что вам 20 минут стреляли цитадель, а о том, что 20 минут в системе были нейтралы.

Интересно, после этого ты снова пойдёшь подсчитывать значение с ошибкой до сотой процента или перестанешь косплеить аюнга? Нет, серьёзно, к чему вот это, ну предположим, что не двадцать минут в системе, а семнадцать. Эти три минуты настолько решающая разница? А если семнадцать минут и тридцать семь секунд, то уже зашквар или ещё нет? Или там до десятых долей нужен подсчет?
Ну да, я не подсчитываю до единиц значения, если например на подскане 34 цербы, то я скажу своему фк - тридцать церб, это быстрее и погрешность незначительная. Для форума конечно "быстрее" не работает, но зато прекрасно работает незначительность погрешности.

Что же касается кипстара и не знания механик, то вот. Извиняйте за качество и кривые ссылки, я с телефона.

https://preview.ibb....28_01_09_41.png

Учитывая равены, стреляющие на 300, не вижу не единой причины, почему круизки с титана взорвутся при преодалении барьера в 400. Но я действительно не загонял кипстары ( как наверняка и все прочие форумчане).
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
Лиза, я тебя удивлю, но максимальный Лок 300 км, сколько сибов не поставь.
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Ну я был в оффлайне, когда меняли эти механики, а так как гейством не упарываюсь и имею только мазер, лочащий вполне полноценно на весь грид - как то не думал, что остальным границу лока увеличили только на 50 км. Возникают некоторые вопросы в осмысленности сего изменения тогда, чем предыдущее ограничение в 249 не устраивало?
  • 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

что не двадцать минут в системе, а семнадцать.

А почему вообще 20 минут, а не 4 часа? 4 часа смотрелось бы смешнее. Ну, для того кому лишь бы ляпнуть, а не проверить сначала данные.

Кстати, я тут глянул:
[ 2017.12.27 17:46:51 ] (notify) Session change already in progress.
[ 2017.12.27 17:47:47 ] (notify) Following Dankes in warp
[ 2017.12.27 17:48:05 ] (notify) Loading the Projectile Ammo into the Projectile Weapon; this will take approximately 10 seconds.

Получается, мы сформились за 8 неполных минут?

Что же касается кипстара и не знания механик, то вот. Извиняйте за качество и кривые ссылки, я с телефона.

https://preview.ibb....28_01_09_41.png

Учитывая равены, стреляющие на 300, не вижу не единой причины, почему круизки с титана взорвутся при преодалении барьера в 400. Но я действительно не загонял кипстары ( как наверняка и все прочие форумчане).

Еще бы дальность полета ракет путать с лок-рейнджем. Такое даже постингом с мобилы не оттанчить  :trololo:

• 0

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ну, для того кому лишь бы ляпнуть, а не проверить сначала данные.

А ты уже проверил когда триумвираты зашли в систему, а когда начали стрелять цитадель или эти данные не важны?

Еще бы дальность полета ракет путать с лок-рейнджем. Такое даже постингом с мобилы не оттанчить :trololo:

Ещё бы не увидеть на скриншоте локренж, а постить тролфейсы. Про 300км уже разобрались, я этого даже не знал.
  • 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

А ты уже проверил когда триумвираты зашли в систему, а когда начали стрелять цитадель или эти данные не важны?

Что это? Это "no u"? Серьезно?

Ещё бы не увидеть на скриншоте локренж, а постить тролфейсы.

Сказал человек который пишет про круизки.

Про 300км уже разобрались, я этого даже не знал.

Даже если пользоваться данными из оффлайна про макс лок-рейндж 249 км, то все равно не получается. Ну не выходит каменный цветок. Это возвращает нас к тезису "лишь бы ляпнуть то что выгодно" и добавляет другой - "танчить так что ситуация получается еще глупее".

Оу, а на реддите тут еще нашлась забавная инфа о "стратежике тришек"

A certain junior fc thought it would be a good idea to ref Russia’s staging fort during Rus prime time in machs. It was not.

they missed the fort vuln window so decided to ref a ritaru on grid with it, apparently it was reffed in shields but they got caught leaving system and you can see the welp

То есть летели вообще на наш стейдж-фортик, но профакапили окно.

Другими словами они "выполнили стратежик от безысходности" и совсем не тот который собирались.

тут инфа

• 0

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Что не получается? У меня есть мазер (причём об этом сказано в посте про локренж), который лочит на тысячу, я предположил, что ццп просто отрезало ограничения по локренжу. Откуда мне знать, что ограничения не отрезались, а передвинулись на 50 км, если я не летаю на круизных левиафанах?

Потому что отрезание ограничений имеет смысл (определённые фиты вроде того же левиафана с оверкипстар-ренжем), а передвигание на 50км - как то не особо, рядовые форматы и на 150 не всегда способны стрелять, для каких то более серьёзных дистанций нужны анальные заточки и ты одинаково гейский что с 250, что с 300, что с 500. Сейчас конечно эксперты по стратеджикам скажут, что там какие нибудь цитадельные поинты кладутся только на 250 и это сделано, чтоб стрелять за ренжем поинтов, но это же прямое поощрение ракового геймплея и не может радовать, а других подобных "границ" я как то не припомню.
  • 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

У меня есть мазер (причём об этом сказано в посте про локренж), который лочит на тысячу

Меняй мазер по гарантии, он бракованный, базовый локрендж:

Nyx 4600
Aeon 5000
Wyvern 5800
Hel 4750

И начни уже точнее относиться к цифрам. А то ты к ним что-то совсем не относишься.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 28 December 2017 - 2:42

• 0

ca6qhX7.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Ты так хотел толковый словарь подарить, видимо рано. Лочит на тысячу =\= не лочит на две тысячи (или на 4750 базового локренжа). Вот если бы я сказал, что предел лока моего мазера это тысяча, то тогда твой поинт бы работал. Хотя это наверно даже не толковый словарь поясняет, а какая нибудь книжка по базовой логике.
  • 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Хотя это наверно даже не толковый словарь поясняет, а какая нибудь книжка по базовой логике.

Скорее методичка по дирейлу топика  :trololo:

• 0

ca6qhX7.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28618 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

т.е загнали райтару в шилд (что занимает 16мин), слив при этом флот на 16 лярдов.

а разговоров как будто кипстар загнали в рф :facepalm:

• 7

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

т.е загнали райтару в шилд (что занимает 16мин), слив при этом флот на 16 лярдов.

Не-не-не, ты неправильно все читаешь!

Правильно читать:
- тришки выполнили стратеджик (вроде как не тот на который собирались, но выполнили же!)

- тришки безнаказанно творили в стейджинге что угодно (время беспредела варьируется в пределах 20-30 минут "по местным экспертам"), пока дичи формили 4х-переблоб.

:trololo:

• 0

ca6qhX7.png

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
разменяли 16 бил флотик на шилд реинфорс райтары? Лол))
да еще и от безысходности ибо реальный таймер фортика был профакаплен)
У - успех!
  • 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19433 сообщений
3185
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

16? Вроде же 24 минимум на всех слоях, из-за ДПС капа?
  • 0

Chaotic Neutral

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

16? Вроде же 24 минимум на всех слоях, из-за ДПС капа?

24 вроде на Астрахусе. У райтару меньше

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы