Загнать под носом в у противника в регруп системе, в прайм противника... - тришкам респект.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 December 2017 - 0:27

У них нет левиафанов, стреляющих за дистанцией лока кипстара.
Ты в очередной раз демонстрируешь полное незнание механики. В игре нет кораблей, за исключением кар и мазеров, способных стрелять в кипстар, находясь за его локом. Но их файтера уже будут в рейндже лока. Вот лишь бы набросить, как обычно.
Двадцать минут понимать, что полсотни нейтралов в системе не мимокрокодилы и десять минут собирать на них флот, это за гранью.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 28 December 2017 - 0:29
Отправлено 28 December 2017 - 0:33

Ты в очередной раз демонстрируешь полное незнание механики. В игре нет кораблей, за исключением кар и мазеров, способных стрелять в кипстар, находясь за его локом. Но их файтера уже будут в рейндже лока. Вот лишь бы набросить, как обычно.
Пара фур с т1 файтерами решает проблему.
Отправлено 28 December 2017 - 0:41

Спойлер
Я смотрю Дед Кнайт прямо во вкус вошел!
Все усугубляется тем, что кто то ему сказал, мол ты действительно танкуешь.
Отправлено 28 December 2017 - 1:14

Т.е. 11 минут превратились в 20.
Ну если уж ты хочешь прям по полной докапываться, то начнём с того, что мачалки не могут начать стрелять в цитадель мгновенно после захода в систему. Маловероятно, что они шли титаном, да и даже с титана ещё более маловероятен портал в ноль на цитадель.
Кроме того редко кто способен зайти ровно в момент выхода цитадели и обычно приходят на несколько минут раньше (позже им зайти уже мешает дпс-кап самой цитадели), а я написал не о том, что вам 20 минут стреляли цитадель, а о том, что 20 минут в системе были нейтралы.
Интересно, после этого ты снова пойдёшь подсчитывать значение с ошибкой до сотой процента или перестанешь косплеить аюнга? Нет, серьёзно, к чему вот это, ну предположим, что не двадцать минут в системе, а семнадцать. Эти три минуты настолько решающая разница? А если семнадцать минут и тридцать семь секунд, то уже зашквар или ещё нет? Или там до десятых долей нужен подсчет?
Ну да, я не подсчитываю до единиц значения, если например на подскане 34 цербы, то я скажу своему фк - тридцать церб, это быстрее и погрешность незначительная. Для форума конечно "быстрее" не работает, но зато прекрасно работает незначительность погрешности.
Что же касается кипстара и не знания механик, то вот. Извиняйте за качество и кривые ссылки, я с телефона.
https://preview.ibb....28_01_09_41.png
Учитывая равены, стреляющие на 300, не вижу не единой причины, почему круизки с титана взорвутся при преодалении барьера в 400. Но я действительно не загонял кипстары ( как наверняка и все прочие форумчане).
Отправлено 28 December 2017 - 1:20

Отправлено 28 December 2017 - 1:31

что не двадцать минут в системе, а семнадцать.
Что же касается кипстара и не знания механик, то вот. Извиняйте за качество и кривые ссылки, я с телефона.
https://preview.ibb....28_01_09_41.png
Учитывая равены, стреляющие на 300, не вижу не единой причины, почему круизки с титана взорвутся при преодалении барьера в 400. Но я действительно не загонял кипстары ( как наверняка и все прочие форумчане).
Еще бы дальность полета ракет путать с лок-рейнджем. Такое даже постингом с мобилы не оттанчить
Отправлено 28 December 2017 - 1:35

Ну, для того кому лишь бы ляпнуть, а не проверить сначала данные.
А ты уже проверил когда триумвираты зашли в систему, а когда начали стрелять цитадель или эти данные не важны?
Еще бы дальность полета ракет путать с лок-рейнджем. Такое даже постингом с мобилы не оттанчить
Ещё бы не увидеть на скриншоте локренж, а постить тролфейсы. Про 300км уже разобрались, я этого даже не знал.
Отправлено 28 December 2017 - 2:21

А ты уже проверил когда триумвираты зашли в систему, а когда начали стрелять цитадель или эти данные не важны?
Что это? Это "no u"? Серьезно?
Ещё бы не увидеть на скриншоте локренж, а постить тролфейсы.
Сказал человек который пишет про круизки.
Про 300км уже разобрались, я этого даже не знал.
Даже если пользоваться данными из оффлайна про макс лок-рейндж 249 км, то все равно не получается. Ну не выходит каменный цветок. Это возвращает нас к тезису "лишь бы ляпнуть то что выгодно" и добавляет другой - "танчить так что ситуация получается еще глупее".
Оу, а на реддите тут еще нашлась забавная инфа о "стратежике тришек"
A certain junior fc thought it would be a good idea to ref Russia’s staging fort during Rus prime time in machs. It was not.
they missed the fort vuln window so decided to ref a ritaru on grid with it, apparently it was reffed in shields but they got caught leaving system and you can see the welp
То есть летели вообще на наш стейдж-фортик, но профакапили окно.
Другими словами они "выполнили стратежик от безысходности" и совсем не тот который собирались.
Отправлено 28 December 2017 - 2:23

Потому что отрезание ограничений имеет смысл (определённые фиты вроде того же левиафана с оверкипстар-ренжем), а передвигание на 50км - как то не особо, рядовые форматы и на 150 не всегда способны стрелять, для каких то более серьёзных дистанций нужны анальные заточки и ты одинаково гейский что с 250, что с 300, что с 500. Сейчас конечно эксперты по стратеджикам скажут, что там какие нибудь цитадельные поинты кладутся только на 250 и это сделано, чтоб стрелять за ренжем поинтов, но это же прямое поощрение ракового геймплея и не может радовать, а других подобных "границ" я как то не припомню.
Отправлено 28 December 2017 - 2:40

У меня есть мазер (причём об этом сказано в посте про локренж), который лочит на тысячу
Меняй мазер по гарантии, он бракованный, базовый локрендж:
Nyx 4600 Aeon 5000 Wyvern 5800 Hel 4750
И начни уже точнее относиться к цифрам. А то ты к ним что-то совсем не относишься.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 28 December 2017 - 2:42
Отправлено 28 December 2017 - 2:48

Отправлено 28 December 2017 - 4:04

т.е загнали райтару в шилд (что занимает 16мин), слив при этом флот на 16 лярдов.
а разговоров как будто кипстар загнали в рф
Не-не-не, ты неправильно все читаешь!
Правильно читать:
- тришки выполнили стратеджик (вроде как не тот на который собирались, но выполнили же!)
- тришки безнаказанно творили в стейджинге что угодно (время беспредела варьируется в пределах 20-30 минут "по местным экспертам"), пока дичи формили 4х-переблоб.