Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11209 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8881 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

То есть, ты можешь так шаурмячную открыть на проходном месте?

Я этот анекдот совсем не хотел вспоминать :trololo:

То есть теперь и шаурмы у синагоги стоит опасаться, а не только колец кальмара?

Always been :trololo:

Пони, ты свои гены в следующее поколение передал ? Торопись, а то "часики тикают" :)

У нас, мужиков, тикают гораздо медленнее и запас времени больше. А вот дамам таки надо торопиться - промежуток времени для следующего поколения действительно весьма ограниченный по времени.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8644 сообщений
1027

У нас, мужиков, тикают гораздо медленнее и запас времени больше. А вот дамам таки надо торопиться - промежуток времени для следующего поколения действительно весьма ограниченный по времени.

Отличная мысль в 50+ лет заняться воспитанием маленького ребёнка, а не внуков

Сообщение отредактировал markel: 12 February 2025 - 9:08

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8881 сообщений

Отличная мысль в 50+ лет заняться воспитанием маленького ребёнка, а не внуков

Это было дико тогда, 50/60/80 лет назад. А сейчас заниматься карьерой до 40-50, а потом заводить семью - вполне себе норма.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8644 сообщений
1027

Это было дико тогда, 50/60/80 лет назад. А сейчас заниматься карьерой до 40-50, а потом заводить семью - вполне себе норма.

Какой десяток разменял и сколько у тебя детей? Ну, что б со знанием дела )
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26435 сообщений
15339
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

1739428891153773917.jpg

• 0

fMvLNBr.png

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8881 сообщений

Какой десяток разменял и сколько у тебя детей? Ну, что б со знанием дела )

Детей у меня ноль целых, ноль десятых. Но мне даже 40 нету - так что мне можно. Ну и жизнь зато и сытая, и хорошая. И нервы целые!

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 14 February 2025 - 11:50

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

вроде у нас в округе синагоги нет... но шаурму терь все равно стремно покупать

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8644 сообщений
1027

Детей у меня ноль целых, ноль десятых. Но мне даже 40 нету - так что мне можно. Ну и жизнь зато и сытая, и хорошая. И нервы целые!

Не затягивай, отцовство это отличная вещь и стимул.
  • 1

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Враньё, вы просто хотите, чтобы другие тоже страдали))
Или самовнушение из разряда "Ведь гренка не может стоить 8 баксов, а крютон может", вот и находишь плюсы)

Сообщение отредактировал Ali On: 14 February 2025 - 15:15

• 0

#дыраутебявголове

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Логика здесь безусловно есть, т.к. если в принципе желание иметь ребенка в жизни когда-либо есть, в 30 с небольшим энергии для этого больше, чем в 40+

Другое дело, что для этого нужен не абы кто, а человек хороший. Найти такого не у всех получается

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 14 February 2025 - 15:37

• 1

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12628 сообщений
1429

Логика здесь безусловно есть, т.к. если в принципе желание иметь ребенка в жизни когда-либо есть, в 30 с небольшим энергии для этого больше, чем в 40+

Другое дело, что для этого нужен не абы кто, а человек хороший. Найти такого не у всех получается

это, энергию можете себе забрать а вот лямов 10 резаной бумаги было бы норм для производства 1-2х юнитов с последующим саппортом всецело отдав всего себя выращиванию и воспитанию а не батрача нонстоп со всегдашними головняками где бы ещё деняк взять для этих спиногрызов... ну и себя с дамой побаловать. а то выходит что ваших детей ростит и учит кто то другой а вы так, по графе обслуга проходите, с вами конечно соглашаются и кивают когда вы в промежутках между добыванием бабла начинаете чёто в семье покпокать... ощем стараются не злить мамкиных седомудых воспитателей, ща поумничает и свалит отдыхать ибо завтра на галеры.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28795 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

дело не в дико, а в нафиг надо. в 50 отдыхать надо а не с мелкими детьми нянчиться. поэтому внуки предпочтительней своих детей, их всегда можно вернуть родителям.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14196 сообщений
678
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
Женщинам до 40,потом растёт риск отклонений
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29425 сообщений
3307

Женщинам до 40,потом растёт риск отклонений

это как раз со стороны мужиков после 40  сильно растет процент отклонений, тот же синдром дауна, да много сейчас можно выявить на этапе скрининга,  и пока что есть возможность аборта, но есть много но.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8881 сообщений

Меня пока и дядей устраивает быть.

Именно. Тоже большая проблема в наше время. Смотришь на всех этих "жен" и те алименты, которые должен им платить, если ошибся с выбором. Честно - по минному полю безопасней ходить, чем на поиски жены.

дело не в дико, а в нафиг надо. в 50 отдыхать надо а не с мелкими детьми нянчиться. поэтому внуки предпочтительней своих детей, их всегда можно вернуть родителям.

Ну это как получится.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Именно. Тоже большая проблема в наше время. Смотришь на всех этих "жен" и те алименты, которые должен им платить, если ошибся с выбором. Честно - по минному полю безопасней ходить, чем на поиски жены.

Поэтому размножаться нужно было в молодости, пока глуп

А щас - ты все верно написал. В голове сразу и статистика по разводам и друзья разведенные и алименты и отжатые хаты. И все. Приехали

Причем со стороны - обычные семьи, а потом херак и оппа

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Пони, ты свои гены в следующее поколение передал ? Торопись, а то "часики тикают" :)

Не для неё моя роза цвела, пусть похудеет на 7кг для начала.

Размножаться живя в Донецке при такой то геополитической обстановке, курсе рубля и неработающем SWIFT, что для айтишника весьма ощутимо? Гены тоже у меня не лучшие, в роду есть онкопатология, диабет, гормональные  и аутоиммунные нарушения плюс пара задокументированных ДНК-багов ферментов печени. К сожелению генератора персонажей для детей ещё не придумали чтобы как в масс дефекте ползунки статов туда-сюда подкручивать.

Да и надо ли оно? На прошлой неделе в аптеке я видел картину как одна бабулька считала копейки на кассе и жаловалась провизору что дочка с внучкой в гости приходили и обокрали, из денег осталось только то, что в кошельке было. Дети и такими тоже бывают.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 16 February 2025 - 4:51

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Да и надо ли оно? На прошлой неделе в аптеке я видел картину как одна бабулька считала копейки на кассе и жаловалась провизору что дочка с внучкой в гости приходили и обокрали, из денег осталось только то, что в кошельке было. Дети и такими тоже бывают.

Тут еще надо на родителя посмотреть. Это со стороны они божие одуванчики, а по факту - твари-манипуляторы те еще те могут быть

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8644 сообщений
1027

Дети и такими тоже бывают.

Закрывая глаза на то, что бабка тебя просто разводила, какими воспитаешь, такими и будут.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10453 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

...одна бабулька считала копейки на кассе и жаловалась провизору что дочка с внучкой в гости приходили и обокрали, из денег осталось только то, что в кошельке было...

Надеюсь, ты проявил сострадание, оплатил бабульке лекарства ?
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users