https://dscan.info/v/0100129cbda9
Подскан 1дку.
Поток бреда от сардароса неиссякаем.
Сообщение отредактировал TX-2000: 02 August 2021 - 21:18
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://dscan.info/v/0100129cbda9
Подскан 1дку.
Поток бреда от сардароса неиссякаем.
Сообщение отредактировал TX-2000: 02 August 2021 - 21:18
Заблочь, я ничего не потеряю.
И даже не оскорблюсь.
Кому всем? Гунам и одному не гуну?
Стрелочка не переворачивается, Кор, по крайней мере ты потерял какое либо право пытаться её развернуть после того, как заскулил по Декляйну.
Возможно.
Смотри как легко. Я, нейтрально настроеный потсер, не учавствующий в войне ни на чьей стороне, и плевавший на гунов так же, как плюю на папи, прав; а гуны, которые мне на форуме пытаются свою правоту, шкурную, пропихнуть, заранее заинтересованны, а значит не правы.
И сразу все вопросы снимаются и нет никаких проблем.
Простейшее объяснение есть истинное.
Стрелочка ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ. Это понятно всем. По декляйну я ностальгировал, задолго до этой войны, настальгирую и буду настальгировать. Можешь поднять мои посты если есть такое желание. Так что мимо.
Не "возможно", а это так и есть. Ты ни разу не нейтрал. Не надо тут нам то сказки рассказывать. Как ты топишь против гунов и за папирастов видно опять же - всем.
Нам не надо пропихивать СВОЮ правоту, это не какая-то наша правота, а реальность как есть. Тем более тебе мы ничего не пропихиваем, а троллим тебя, заради лулзов.
Все вопросы снимаются и нет никаких проблем. Ты - не прав.
Стрелочка ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ.
Нет.
Это понятно всем.
Перечисли всех.
Не "возможно", а это так и есть. Ты ни разу не нейтрал. Не надо тут нам то сказки рассказывать.
Я нейтрал и топлю против гунов в данной ситуации, потому что на это есть объективные причины.
Как ты топишь против гунов и за папирастов видно опять же - всем.
Пруф, как я топлю за папи и реквест на список всех х2.
Тем более тебе мы ничего не пропихиваем, а троллим тебя, заради лулзов.
Пачка гунов которую неделю тролит меня одного своей тупостью, хотя тут который раз предлагали гунам на меня не вестись. НО ОНИ ТРОЛЯТ МЕНЯ.
НУ ОКЕЙ.
а реальность как есть.
Какая реальность? Которую тебе на жабе рассказывают?
Все вопросы снимаются и нет никаких проблем. Ты - не прав.
Нет прав, пруф ми вронг, гун.
Сообщение отредактировал Sardaros: 02 August 2021 - 21:29
Нет.
--- Да.
Перечисли всех.
--- Еще покомандуй тут.
Я нейтрал и топлю против гунов в данной ситуации, потому что на это есть объективные причины.
--- Вранье по обоим пунктам.
Пруф, как я топлю за папи и реквест на список всех х2.
--- Полно,
Пачка гунов которую неделю тролит меня, хотя тут который раз предлагали гунам на меня не вестись. НО ОНИ ТРОЛЯТ МЕНЯ.
НУ ОКЕЙ.--- Ну видишь, соглашаться с правдой не сложно ...
Какая реальность? Которую тебе на жабе рассказывают?
---- ОБЪЕКТИВНАЯ,
Нет прав, пруф ми вронг, гун.
---- В вопросе этой войны ты не прав и аганжирован. На это не нужны пруфы. Любому здравомыслящему человеку после чтения твоих постов это понятно.
Лень квотить.
тем временем в N-8 принесена ритуальная жертва Т3 крузаков
https://zkillboard.c...2/202108021800/
поможет ли это в 1-DQ хз)
Чет сливом через клоунаду попахивает.
-Почему?
-ПАТАМУШТА!
А ты точно тролишь, а не просто врубил имбецила?
Это тот знаменитый качественный гунский постинг?
Даже квотить не стал, развернуто отвечать, устал, бедолага...
Расскажи это постеру выше.
А мне вот реально интересно, какой там послевоенный план, учитывая что с вами больше никто играть не захочет.
Так, скилл "троллинг" проседать начинает
Чет сливом через клоунаду попахивает.
-Почему?
-ПАТАМУШТА!
А ты точно тролишь, а не просто врубил имбецила?![]()
Это тот знаменитый качественный гунский постинг?Даже квотить не стал, развернуто отвечать, устал, бедолага...
Так Сардарос, я ровно с тобой так же разговариваю, как ты тут последние 3 недели в клоуна играешь. Если ты как попка-дурак на любую позицию оппонента повторяешь свои жалкие подобия так называемых "аргументов", абсолютно не желая слышать/воспринимать абсолютно логичную и обоснованную позицию собеседника, то какой диалог с тобой вести остается ? Вот и приходится разговаривать как с "дурачком". Причем таким образом до тебя моментально доходит ... Что наводит на некие мысли ... ![]()
А мне вот реально интересно, какой там послевоенный план, учитывая что с вами больше никто играть не захочет.
Да погоди ты папи хоронить, у них еще вся жизнь впереди ... Чета ты приуныл ... ![]()
А ну то есть я не получаю в ответ явную пропаганду и троллинг?
"Они собрали на нас 3/4 нулей!!!" А сколько должны были собрать, чтоб вас это устраивало?
"У них нет яиц прыгнуть к нам в консту!!!" У вас нет яиц снять кемп и разлагать систему.
"Эта война им нужна а не нам!!!!" Так это у кого намберсы падают, у вас или у них?
"Война закончится и начнется контент!!!" Какой контент начнется? Война с Тестами? Она и сейчас идёт, потом Тесты просто не будут с вами воевать? Зачем? Чтоб что?
Нету никаких плюсов от победы гунов даже для самих гунов. Ок, защитили дом.
И ЧО?!
"Они собрали на нас 3/4 нулей!!!" А сколько должны были собрать, чтоб вас это устраивало?
Нас ничего не должно устраивать, есть определенный намберс, ниже которого не имеет смысла начинать войну, это минимум 1-1.5 к 1 в зависимости от скилов оппонентов.
А конректно в этой войне, вопрос не намберса, а реализации планов/доктрин, которые они сами же приняли, ну и естественно боевые действия.
Я за блокаду/м2/фид 4 фул хак флотов абсолютно бездарно в 3d после чего война затихла на 2 месяца, даже если соотношение будет 1 к 10, если ты бездарь, даже такое соотношение тебе не поможет, яркий пример когда флот вхшников или каких нить инрехелов/дарксайдов прилетают и "ногебают" ситов, у которых и капы есть и кол-во до x3-x4, но на выходе имеем слитый бой в салатину
"У них нет яиц прыгнуть к нам в консту!!!" У вас нет яиц снять кемп и разлагать систему.
Так они прыгали к нам в консту, и даже в текщий момент, просто опять же дело в эффективности, если так бездарно фидить, то я бы на месте лш тоже так бы поступал, но как видим яйца какие-то есть
"Эта война им нужна а не нам!!!!" Так это у кого намберсы падают, у вас или у них?
Ты прежде чем постить такие "аргументы" чекни открытые источники, там кб и т д, это не трудно и сравни что было зимой/ в конце мая и сейчас
"Война закончится и начнется контент!!!" Какой контент начнется? Война с Тестами? Она и сейчас идёт, потом Тесты просто не будут с вами воевать? Зачем? Чтоб что?
Про тему с контентом пишут только солопиперы смолл и мид сайз образовния, которых гораздо меньше чем пилотов в паверблоках, по-этому на их "хочу" можно просто "положить"( и то появились есс что позволяет гораздо больше и эффективнее генерить контент именно для таких образвоний + всегда есть вх, в чем проблема).
Для паверблоков, особенно тех кто воююет контента в 100 раз боьше чем до войны, в последние 2 месяца чуть меньше, но лето и т д
Нету никаких плюсов от победы гунов даже для самих гунов. Ок, защитили дом.
плюс всегда один и только один, альянс жив - генерит и получает контент, что и есть целью существование как гунов, так и хурды тестов и т д.
Ну и ты так не ответил на главный вопрос, на котором у тебя строится все твои суждения
"Империум в соло выносит любого 1 на 1" - ок,
кто мешает договорится Хурде Тестам и Фратам подписать пакт о содружестве и помощи, если кого-то приедут высялять,задефать можно изи, без напряга, и получается что тогда все оки и гуны в соло не нагнут весть транк?
И ЧО?!
И ЧО?!!
Сообщение отредактировал Jarry X: 02 August 2021 - 21:52
Так Сардарос, я ровно с тобой так же разговариваю, как ты тут последние 3 недели в клоуна играешь.
Эх ты, бедолага, просрал такую возможность показать мастер класс всем тем самым ВСЕМ, которых ты так часто приплетаешь, дешево аппелируя к массам.
Если ты как попка-дурак на любую позицию оппонента повторяешь свои жалкие подобия так называемых "аргументов", абсолютно не желая слышать/воспринимать абсолютно логичную и обоснованную позицию собеседника, то какой диалог с тобой вести остается ?
Так у меня жалкие подобия аргументов, а у вас абсолютно логичная и обоснованая позиция собеседника?
Ну конечно, как же иначе, гун считает позицию не гуна по поводу гунов жалким подобием аргументов, как же могло быть иначе-то?
Вот и приходится разговаривать как с "дурачком". Причем таким образом до тебя моментально доходит ... Что наводит на некие мысли ...
В отличие от других постеров от гунов, у тебя исключительно такой постинг, сейчас ты просто устал поспевать за мной, только и всего, вот и скатываешься совсем в конкретную клоунаду и подражаний аки мартыха.
Буквально Мартышка и Очки.
Нас ничего не должно устраивать, есть опрделенный намберес ниже которого не имеет смысла начинать войну, это минимум 1-1.5 к 1 в зависимости от скилов оппонентовю
А конректно в этой войне, вопрос не намберса, а реализации планов/доктрин, которые они сами же приняли, ну и естественно боевые действия.
Я за блокаду/м2/фид 4 фул хак флотов абсолютно бездарно в 3d после чего война затихла на 2 месяца, даже если соотношение будет 1 к 10, если ты бездарь, даже такое соотношение тебе не поможет, яркий пример когда флот вхшников или каких нить инрехелов/дарксайдов прилетают и "ногебают" ситов, у которых и капы есть и кол-во до x3-x4, но на выходе имеем слитый бой в салатину
Согласен, но это проблема может решится только мерджем в один поверблок/альянс, что не имеет смысло и банально опасно.
Хочешь иметь в максимально сплоченном блоке Хурду, в которую берут, скажем, всех подряд, или дичей, которые дичи?
Получается как получается.
Бездарность тут не причем.
Так они прыгали к нам в консту, и даже в текщий момент, просто опять же дело в эффективности, если так бездарно фидить, то я бы на месте лш тоже так бы поступал, но как видим яйца какие-то есть
Опять таки невозможно, пока не начнешь действовать, как единый организм, что невозможно.
кто мешает договорится Хурде Тестам и Фратам подписать пакт о содружестве и помощи, если кого-то приедут высялять,задефать можно изи, без напряга, и получается что тогда все оки и гуны в соло не нагнут весть транк?
Зачем? Чтоб что?
Чтоб сидеть гордо на жопе "зато защитили свой дом?"
И ЧО?!!
Да ничо.
Позиция понятна.
"Никто не мешает им делать как мы, только мы всё равно будем делать это лучше, поэтому мы не хотим ничего менять."
Сообщение отредактировал Sardaros: 02 August 2021 - 22:06
Эт мне что ли сча дешевый вызов был сделан компиляцию твоих ноую постов собрать? ![]()
Сообщение отредактировал Sardaros: 02 August 2021 - 21:58
Пушто я боюсь форум не позволит столько цитат в одном посте собрать.
Там штурм идет вроде ?)
Ага, развлекаемся. Нас побеждают. Я даже главного по помойке видел. Сардарос должен быть доволен.
Сообщение отредактировал Cor: 02 August 2021 - 22:14
Согласен, но это проблема может решится только мерджем в один поверблок/альянс, что не имеет смысло и банально опасно.
Хочешь иметь в максимально сплоченном блоке Хурду, в которую берут, скажем, всех подряд, или дичей, которые дичи?
Получается как получается.
Бездарность тут не причем.
Ну для начала ты задвигал тему про локал и ссп что не дают победить, а тут оказывается что дело даже не в этом, и я тебе больше скажу, шансов еще больше было если бы не летали в 1 флотах с гунами дефать цитке в Периметре против ДС-ов и еще кучу других факторов, даже которые не касаются боевых действий.
На счет бездарности, погугли и узнай как слили ПАПИ 4 флота хаков в конце мая, в энциклопедии к обьяснению слова "бездарность" должно быть именно это событие(особенно 2-ой раз)
Опять таки невозможно, пока не начнешь действовать, как единый организм, что невозможно.
Можно действовать отдельно, но не фидить так бездарно свои флоты, и получать результат, как было в начале войны
Так же в принципе еще ошибка может быть в при планировании доктрин
Зачем? Чтоб что?
Чтоб сидеть гордо на жопе "зато защитили свой дом?"
любая война в еве - это нападение и/или деф, дальше думаю мысль сам развернешь
Да ничо.
Позиция понятна.
"Никто не мешает им делать как мы, только мы всё равно будем делать это лучше, поэтому мы не хотим ничего менять."
Меньтся что бы лучше стало:
- врагам
- соло пипиерам что бы могли летать такли крабов!?
- лично тебе что бы пукан не горел
у тебя все хорошо, не болеешь?))
Сообщение отредактировал Jarry X: 02 August 2021 - 22:32
0 members, 4 guests, 0 anonymous users