Периметр - это экосистема той же Житы, для торговли в Жите, но пошлина уходит владельцу цитадели.
Всилу призмы я бы предпочел, чтобы пошлины шли рою, или хотя бы не панфаму.
Сообщение отредактировал Roudzik: 11 August 2018 - 20:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Roudzik: 11 August 2018 - 20:58
Chaotic Neutral
Чтобы продать кому-нибудь вигил, мне сначала нужно закупиться для его постройки, а это дешевле всего через байордера на цитаделях Периметра, цепляющие Житу для получения товара физически.
Всилу призмы я бы предпочел, чтобы пошлины шли рою, или хотя бы не панфаму.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Казалось бы, вроде все объяснил - но нет, массдрайвер продолжает быть массдрайвером. Я не могу вытащить житу из форджа, потому что таких данных нет, у меня есть лишь данные по суммам в целом и данные по конкретной цифре налога человек-человек. Налог от игрока к игроку не передается на станке в жите, он передается только на цитке (а их в жите поставить нельзя), зачем ты пытаешься сравнить свой беспомощный дельв с 40т оборота с цитоторговлей (каждый день в фордже оборачивается только плексов больше чем на 5т и в половине случаев ими торгуют на цитах, умножь эту цифру на 30 и это только плексы).
Но все мелкие крабики все равно тащут свое насальваженое в аномальке в Житу и там продают, потому что там все равно покупают дороже.
Ну да, в этой игре 70% транзакций все еще совершаются на нпц-станциях и хурда с этого ничего не имеет. И что? Гунсварм с этого тоже ничего не имеет, а вот оставшиеся 30% доит хурда.
Ну то есть ты сам признаешься что не можешь оторвать Житу от Периметра, что у тебя нет цифр, и что виноват во всем опять массдрайвер.Казалось бы, вроде все объяснил - но нет, массдрайвер продолжает быть массдрайвером. Я не могу вытащить житу из форджа, потому что таких данных нет, у меня есть лишь данные по суммам в целом и данные по конкретной цифре налога человек-человек. Налог от игрока к игроку не передается на станке в жите, он передается только на цитке (а их в жите поставить нельзя), зачем ты пытаешься сравнить свой беспомощный дельв с 40т оборота с цитоторговлей (каждый день в фордже оборачивается только плексов больше чем на 5т и в половине случаев ими торгуют на цитах, умножь эту цифру на 30 и это только плексы).
Сообщение отредактировал massdriver: 11 August 2018 - 21:16
Массдрайвер очень грустно, что ты не умеешь читать. Я ничего не говорил про гонки периметра с житой, это вообще мало интересно, я сказал про конкретную цифру налога от одного игрока к другому, которой в жите нет.
Так что тебе только и остается либо придумывать за оппонента тезисы, либо уже говорить, что все равно были не нужны.
Массдрайвер очень грустно, что ты не умеешь читать. Я ничего не говорил про гонки периметра с житой, это вообще мало интересно, я сказал про конкретную цифру налога от одного игрока к другому, которой в жите нет.
Так что тебе только и остается либо придумывать за оппонента тезисы, либо уже говорить, что все равно были не нужны.
Так, мало интересно. Налоги в жите торговцы платят в ццп, а не гунам, хурде или еще кому то. Это не является ничьим пассивным заработком. Но для тупого как пробка в вопросе торговли массдрайвера периметр не станет угрозой пока житу не перегонит.
Тут новости подоспели, что для покупки чего-либо угодно в этой игре по байордерам, ордер выгоднее ставить на цитаделях панфама с радиусом покупки в 1 джамп, а не в жите.
Но для тупого как пробка в вопросе торговли массдрайвера периметр не станет угрозой пока житу не перегонит.
А как только перегонит, на 10кк вот перегонит так всё, Массдрайвер поведет войска империума на Периметр
Все просто.Ну как же мало интересны. Вот я считаю что Периметр станет угрозой как только он превысит товарооборот Житы и тогда его надо будет выжечь Житаберном и воткнуть свои цитки.
Касательно налогов от игрока к игроку. Вот честное слово, я в этом тупой как пробка, поэтому не обижайся. Мне проще на кубиках объяснить или там картинку нарисовать. Но я думаю в гунсварме есть люди с экономическими знаниями, которые все это отслеживают.
Chaotic Neutral
И кстати, чтоб не забыть, циты панфама стоят в каждом хабе.
Но это к слову, да.
К слову о невозобновляемой экономике севера и экономическому удару по кипстарам и обороняющим их титанам.
Сообщение отредактировал Roudzik: 11 August 2018 - 22:03
Chaotic Neutral
Все просто.
Есть два налога - на продажу (списывается с продавца вигила в момент продажи), и "процент брокера" - при размещении не мгновенного ордера.
Процент брокера всегда платится корпорации-владельцу станции, на которой размещен ордер, - как НПЦ, так и игрокам.
Итого, все налоги Форджа, переходящие от одних живых людей другим, проходят через цитадели Периметра, так как другие отстреливаются Хурдой. Число Лиза заносил.
Я только одного не могу понять, почему такой средний игрок как я, все равно летает в Житу, если в Периметре все так выгодно и кучеряво?
...тугодумие...
Мда, тяжело, наверное, быть по пояс деревянным...
Мда, тяжело, наверное, быть по пояс деревянным...
Ну, вот мы опять скатились к оскорблениям. Я конечно не Илон Маск и вроде об этом предупредил. Но я хотя бы не скатываюсь в оценочные суждения о каждом игроке, который имеет отличную от моей точку зрения.
Тебе уже объяснили, в чем проблема твоей логики.
Не важно, где ты продаешь по своим селл ордерам свою каплю в море, глевное, где оформлались бай ордера для тех, кто сливает всё по ним.
Трудно...Я только одного не могу понять, почему такой средний игрок как я, все равно летает в Житу, если в Периметре все так выгодно и кучеряво?
И вот лично я торгую фракционкой. Помелочи фарцую, не считайте меня Джорджем Соросом. Вообще я не торговец и не шарю в этом нифига. Я тупо ставлю 60 ордеров на продажу в Жите. Тупо даже не замечая что там за налог брокера такой. Периодически, раз в два три дня, если не забуду, а то и раз в неделю, захожу за 100иск меняю цену на среднерыночную и опять иду нагибать на вигиле. Бабло капает, я доволен. Что у меня должно произойти такого, чтобы я повез весь этот шмурдяк в Периметр и там стал им торговать.
Chaotic Neutral
Массдрайвер, поясни, твоя не торговля на цитах нивелирует всю остальную торговлю на них? Или к чему твой поинт, про то, что ты торгуешь в жите?
Доход с периметра идет независимо от того, чем занимаешься ты. Он как бы просто есть, потому что в этой игре есть люди, стремящиеся сократить расходы на каждую долю процента. И эти доходы никуда не деваются из за того, что ты лично торгуешь в жите. На цитке в периметре может вообще один человек торговать и хурда все еще будет получать с этого профит.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users