Сначала человек работает на репутацию. Потом репутация работает на него.Занятно. На лжи попался туг, а тролли упражняются по прежнему на мне...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 12 November 2012 - 14:36
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 12 November 2012 - 14:58
Эээ, по кривому релейтеду с мимодрейкам это смахивает на вчерашний вылет ДС с ЕФСом. Соответственно, гуны там могли быть из ЕФС
Бывает. Если из ТЕСТов будет жалоба, то как я понимаю все сливы куда они вписались ребята оплатят из собственного кармана.
Отправлено 12 November 2012 - 15:20
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 12 November 2012 - 15:22
поправилВойна войной, а
фаниски как положено http://eve-kill.net/...kll_id=15112016
Сообщение отредактировал Liteik: 12 November 2012 - 15:22
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 12 November 2012 - 15:49
Ты так говоришь, как будто Гипси или Реды могут на что то повлиятьОбидно, но история повторяется: более сильные друзья
редовгипси фармят более слабых друзей гипси:
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15165261
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15165466
Я в свое время писал, что именно у нас начинается "эпоха счастливых роумингов", но планктон не оценилТесты очень клёвые. Они не только берут, но и отдают взамен. Таким организациям и надо помогать брать спейс - они платят всем эвентами и фаном. Хед при ААА с Чриббой был в тысячу раз более уныл. То что его хрен с татуировкой вельдспара прибили на андок станции хеда сделало игру лучше. НПЦ-бомжи жутко довольны.
Отправлено 12 November 2012 - 16:18
Ну что ж, если вам в кайф подобные односторонние фидфесты, могу только пожелать чтобы тесты продолжали кормить самостоятельно, а не перестали давать без ПЛ, их сотки апоков и триаж каровТесты очень клёвые. Они не только берут, но и отдают взамен. Таким организациям и надо помогать брать спейс - они платят всем эвентами и фаном. Хед при ААА с Чриббой был в тысячу раз более уныл. То что его хрен с татуировкой вельдспара прибили на андок станции хеда сделало игру лучше. НПЦ-бомжи жутко довольны.
Отправлено 12 November 2012 - 16:18
Зачем их вообще сравнивать? Совершенно разные весовые категории и совершенно разные степени участия в тех или иных событиях. Да и у любого крупного альянса, всегда будет больше лоссов, чем у маленького.Мне кажется сравнивать альянсы нужно друг с дружкой, а не относительно своего
Во время захвата юго-запада основные намберсы были от Тест Альянса и не было таких КТА, где бы Тесты не появлялись своим флотом. Большинство КТА вообще были их собственные
В то время как участие РА ограничивалось по большей части присутствием десятка "патриотов" в гангах южан, разгрупировкой пушек и стрельбой по 5-6и целям одновременно (привет Spottington
В общем правилом хорошоего тона считается использовать кб статы как приложение к тем или иным событиям, а не как универсальное мерило успешности.
Отправлено 12 November 2012 - 16:41
Похоже после порки теспопандами у ААА посттравматический синдром. Вам везде начинают мерещитьсяНу что ж, если вам в кайф подобные односторонние фидфесты, могу только пожелать чтобы тесты продолжали кормить самостоятельно, а не перестали давать без ПЛ, их сотки апоков и триаж каров
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 12 November 2012 - 16:43
Ты бы для начала собственный разорванный пердак реабилитировал бы, а потом советы раздавалПохоже после порки теспопандами у ААА посттравматический синдром. Вам везде начинают мерещиться
негры с болтами наперевесапоки с триаж карами. Вам бы курс реабилитации не мешало пройти.
Зум, грубо и не практично, короче, 5 суток.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 12 November 2012 - 22:36
Отправлено 12 November 2012 - 16:45
Зато они не зацикливаются на одном и томже! В прошлый раз была бидоносфера и сотнисуперов.Похоже после порки теспопандами у ААА посттравматический синдром. Вам везде начинают мерещиться
негры с болтами наперевесапоки с триаж карами. Вам бы курс реабилитации не мешало пройти.
ЗЫ Зум, по постам складывается ощущение, что взрывается - у тебя.
Сообщение отредактировал amardil: 12 November 2012 - 16:49
Отправлено 12 November 2012 - 16:49
Видимо, хамство на форуме - единственной на что остался способен ААА.Ты бы для начала собственный разорванный пердак реабилитировал бы, а потом советы раздавал
Я вот смотрю на релейтеды с тестами и понимаю, что они клевые. В еве немного таких альянсов, которые не начинают блюболить после парочки сливов. Некоторые оценили эту ихнюю черту по-достоинству и получают фан. Вы же не придумали ничего лучше чам забиться от них в станцию и жалобно поскуливать оттуда. Ну чтож, ССЗБ.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 12 November 2012 - 17:32
Бидоносфера с суперами была причиной, по которой мы не удержали сов в паре конст Кетча (и то для этого понадобились еще и Рейдены с НЦдот. ХЕД держался месяц до их появления, если кому-то здесь память начала изменять), отнюдь не причина "не давания" боев, которых Трипла дала большое количество. На каком-то этапе мы вышли на уверенный плюсовой эффишенси геддонами против артибидонов. Насколько я помню, Пупс категорически не соглашался с тем, что проблема в самих артибидонах и так и не сменил их на пульсы, РА это сделали, но было уже поздно.Зато они не зацикливаются на одном и томже! В прошлый раз была бидоносфера и сотнисуперов.
ЗЫ Зум, по постам складывается ощущение, что взрывается - у тебя.
Единственной существенной разницей между тогда и сейчас является Макалу единолично, который вытащил на себе всю войну с ДРФ, и который сейчас ушел в инактив.
Короче, Амардил, с колокольни РА молчал бы про недостатки ААА, ей богу
Отправлено 12 November 2012 - 17:57
Анкорить меньше надо. Анкоры вычисляются достаточно быстро - если вы смотрели видео которые я необдуманно иногда выкладываю на сайт с записью ТСа, могли бы услышать - анкор такой-то сеткую. И КОЛБАСА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯОй, да ладно 2 из 10. Спаи каждый раз выдавали инфо по анкорам, фк и таргетколлерам - все были из ПЛ.
Отправлено 12 November 2012 - 19:18
С колокольни грунта ТЕСТ АЛЬЯНСА виднееДа иди ты! Серьёзно?! Вытащил?! Вот это новость так новость! Уровень Бластерворма, не иначе.
[1:03] Montolio:
<<< Well you can troll a bunch of TEST members
What if I let you shoot goons with a TEST fleet?
[6:05:40 PM] Montolio: Hmm
[6:05:43 PM] Montolio: What else would make it worthwhile?
[6:06:07 PM] Mikhail Okrochkov: disbanding goons
[1:16:12] Jamus Gorrelius: lol
[1:17:18] Макалкин: montolio trying to be my new best friend
[1:17:26] Макалкин: this is rather amusing
Хех, мне тут в личку посыпались претензии на тему моего мнения о роли Маки в войне против ДРФ, мол такой-то ФК тоже тащил и такой-то.
Господа, абсолютное большинство флотов собирал и водил Макалу, так же как он отвечал за всю коалиционную координацию и прочие детали.
Конечно, была целая ФК команда из ААА, РОЛ и СЕ, которая включала Госта, Тогасаки, Тека, Дагаона и прочих кого уже не вспомню, однако их активность и инициатива была на порядок ниже.
Тоесть если сравнивать, скажем, с войнухой против Инитов, то я бы сказал что Макалу и Тек поменялись местами
Сообщение отредактировал Zumzat: 12 November 2012 - 19:27
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх