жги исчо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 07 October 2016 - 10:23
ты меня с кем то спутал. у меня нет ваших лицемерных принципов и мне обсалютно пофиг с кем воевать. лишь бы была движуха.
а вот куда ты засунул свои когда твое али подписывало мирное соглашение можно обсудить
Спасибо, рассмешил.
Я даже не знаю, по моему именно лицемер, то что есть сейчас у СФ назовет движухой.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 07 October 2016 - 11:20
ты меня с кем то спутал. у меня нет ваших лицемерных принципов и мне обсалютно пофиг с кем воевать. лишь бы была движуха.
а вот куда ты засунул свои когда твое али подписывало мирное соглашение можно обсудить
А движухой ты называешь когда тобой командует твой вчерашний основной противник, который тебе позволил остаться на грядочке, чтобы летать только на свипульках изображая из себя мяскощит?
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 07 October 2016 - 11:44
а мне тут нравится.
людигрядки хорошие ,хорошихфкфaракционников много.ну и плюс я верю в
еве ру где напророчили закатку дичей на осеньпапу дича, и в то что он мои грядочки никому не отдаст.
Я пофиксил, чтоб было больше похоже на правду от человека у которого за последние 2 месяца меньше 30 килов, из них больше половины это один роум к брейвам-хордам
Сообщение отредактировал Segate: 07 October 2016 - 11:44
Отправлено 07 October 2016 - 11:57
Я пофиксил, чтоб было больше похоже на правду от человека у которого за последние 2 месяца меньше 30 килов, из них больше половины это один роум к брейвам-хордам
Отлично пофиксил!
И этот грунт, еще пытается обвинить меня в лицемерии.
Воин чатиков.
Отправлено 07 October 2016 - 11:57
ну и плюс я верю в еве ру где напророчили закатку дичей на осень
а мы то думали это карер на жабке сказал. А тут оказывается ив ру виновато
Отправлено 07 October 2016 - 12:07
отлично пофиксил. сразу видно чем ты в PB занимаешься. прям как по пословице "кто о чем а вшивый о мыле"
как найдешь меня в аномальке свистни я тебе 100кк вышлю. а то я смотрю ты остро нуждаешься раз мысли тока о неписи
и кстати заметь у человека кторый за последние две недели залогонился всего 1 раз и тот на логисте. так что пиши еще аналитик
Сообщение отредактировал mehanoid: 07 October 2016 - 12:13
Отправлено 07 October 2016 - 12:15
Отлично пофиксил!
И этот грунт, еще пытается обвинить меня в лицемерии.
Не в лицемерии дело. Просто (почему-то?) ты думаешь что наше соглашение с дичами гораздо более позорное, чем ваше. На что Мехик тебе указал. ПВП активность, в условиях отсутствия больших движух и плюсовых соседей, не гораздо ниже вашей. Да и вообще это топик РА. При чем тут СФ, дичи, дичепеты, и прочие.
Отправлено 07 October 2016 - 12:39
Ну офтоп, конечно, но никто не мешает всем задеплоится куда-нибудь в лолсеки и иметь килы, например такие:
http://evf-eve.com/s...0&t=qar&ro=41.5
Но у редов-то другие дела:
http://evemaps.dotla...iod_Basis#npc24
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 07 October 2016 - 12:52
А как же " бросаем пб, все на амбразуры в фонтан
Отправлено 07 October 2016 - 13:03
Ну офтоп, конечно, но никто не мешает всем задеплоится куда-нибудь в лолсеки и иметь килы, например такие:
лол, да это же safepvp
Воин чатиков.
Отправлено 07 October 2016 - 13:06
Не мешает после заглотов дича или вообще?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users