жги исчо
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 07 October 2016 - 10:23
ты меня с кем то спутал. у меня нет ваших лицемерных принципов и мне обсалютно пофиг с кем воевать. лишь бы была движуха.
а вот куда ты засунул свои когда твое али подписывало мирное соглашение можно обсудить
![]()
Спасибо, рассмешил.
Я даже не знаю, по моему именно лицемер, то что есть сейчас у СФ назовет движухой.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 07 October 2016 - 11:20
ты меня с кем то спутал. у меня нет ваших лицемерных принципов и мне обсалютно пофиг с кем воевать. лишь бы была движуха.
а вот куда ты засунул свои когда твое али подписывало мирное соглашение можно обсудить
А движухой ты называешь когда тобой командует твой вчерашний основной противник, который тебе позволил остаться на грядочке, чтобы летать только на свипульках изображая из себя мяскощит?
![]()
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 07 October 2016 - 11:44
а мне тут нравится.
людигрядки хорошие ,хорошихфкфaракционников много.ну и плюс я верю в
еве ру где напророчили закатку дичей на осеньпапу дича, и в то что он мои грядочки никому не отдаст.
Я пофиксил, чтоб было больше похоже на правду от человека у которого за последние 2 месяца меньше 30 килов, из них больше половины это один роум к брейвам-хордам
Сообщение отредактировал Segate: 07 October 2016 - 11:44
Отправлено 07 October 2016 - 11:57
Я пофиксил, чтоб было больше похоже на правду от человека у которого за последние 2 месяца меньше 30 килов, из них больше половины это один роум к брейвам-хордам
Отлично пофиксил! ![]()
И этот грунт, еще пытается обвинить меня в лицемерии.
Воин чатиков.
Отправлено 07 October 2016 - 11:57
ну и плюс я верю в еве ру где напророчили закатку дичей на осень
а мы то думали это карер на жабке сказал. А тут оказывается ив ру виновато ![]()
Отправлено 07 October 2016 - 12:07
отлично пофиксил. сразу видно чем ты в PB занимаешься. прям как по пословице "кто о чем а вшивый о мыле" ![]()
как найдешь меня в аномальке свистни я тебе 100кк вышлю. а то я смотрю ты остро нуждаешься раз мысли тока о неписи
и кстати заметь у человека кторый за последние две недели залогонился всего 1 раз и тот на логисте. так что пиши еще аналитик ![]()
Сообщение отредактировал mehanoid: 07 October 2016 - 12:13
Отправлено 07 October 2016 - 12:15
Отлично пофиксил!
И этот грунт, еще пытается обвинить меня в лицемерии.
Не в лицемерии дело. Просто (почему-то?) ты думаешь что наше соглашение с дичами гораздо более позорное, чем ваше. На что Мехик тебе указал. ПВП активность, в условиях отсутствия больших движух и плюсовых соседей, не гораздо ниже вашей. Да и вообще это топик РА. При чем тут СФ, дичи, дичепеты, и прочие.
Отправлено 07 October 2016 - 12:39
Ну офтоп, конечно, но никто не мешает всем задеплоится куда-нибудь в лолсеки и иметь килы, например такие:
http://evf-eve.com/s...0&t=qar&ro=41.5
Но у редов-то другие дела:
http://evemaps.dotla...iod_Basis#npc24
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 07 October 2016 - 12:52
А как же " бросаем пб, все на амбразуры в фонтан
Отправлено 07 October 2016 - 13:03
Ну офтоп, конечно, но никто не мешает всем задеплоится куда-нибудь в лолсеки и иметь килы, например такие:
лол, да это же safepvp ![]()
Воин чатиков.
Отправлено 07 October 2016 - 13:06
Не мешает после заглотов дича или вообще?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх