Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warframe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2445 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29691 сообщений
3343

Mesa Prime хочу...и шляпу ковбойскую  :trololo:

но де решили что капитан осьминог намного круче

Ну то что некр теперь имбатанк и может не просто стоять и сквернировать, а стоять танковать лицом толпу 100+ уровней и сквернировать :trololo:

но на самом деле пока не помрет пет, а помрет он очень быстро если торговать лицом

• 0

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ivy Kuznetsova
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng

но на самом деле пока не помрет пет, а помрет он очень быстро если торговать лицом

Кстати не соглашусь. Настолько хорошо торговать лицом как это делает некр может разве что только нидус. Мне например много раз доводилось поднимать упавших сопартийцев стоя посреди толпы 100+ уровней. Проблема там только в том что чтобы жить нужно регулярно пополнять пул теней и раз в 10-20 секунд обновлять существующих теней. Ну и еще проблема в том, что для сборки нужны модули которые кроме как в фите этого некра толком нигде и не используются.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29691 сообщений
3343

я без понятия где ты там стоял, но реальность такова что некр с аугом на тени отлетает на 100+ только в путь если будет просто стоять под дамагом

Сообщение отредактировал r0n1: 13 July 2017 - 11:55

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

я без понятия где ты там стоял, но реальность такова что некр с аугом на тени отлетает на 100+ только в путь если будет просто стоять под дамагом

Много кем можно 100-ых танковать, баланса в этом смысле почти нет ни по умениям фреймов, ни по шмоту. Да почти любым можно танкануть при грамотном раскладе.

Я вон той же Месой спокойно стою хоть на 100+ уровнях = миротворец + тир + баллистический щит + мистическая благодать + мед-луч стража.

• 0

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59

Ты его пробовал фитить через равновесие, преобразование здоровья и преобразование энергии? В таком фите у него брони больше чем у вальки и резист 90% Единственно чего боится так это нуликов.

Много кем можно 100-ых танковать, баланса в этом смысле почти нет ни по умениям фреймов, ни по шмоту. Да почти любым можно танкануть при грамотном раскладе.
Я вон той же Месой спокойно стою хоть на 100+ уровнях = миротворец + тир + баллистический щит + мистическая благодать + мед-луч стража.

Разговор про не "просто стоять" а "торговать лицом в толпе мобов"
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Разговор про не "просто стоять" а "торговать лицом в толпе мобов"

Стоишь, а они об тебя убиваются. Как-то так.

• 0

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59

Стоишь, а они об тебя убиваются. Как-то так.

Я про то что если перестанешь стрелять (например поднять кого то надо) то станет больно.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29691 сообщений
3343

Ты его пробовал фитить через равновесие, преобразование здоровья и преобразование энергии? В таком фите у него брони больше чем у вальки и резист 90% Единственно чего боится так это нуликов.

у меня билд с равновесием как раз, ауг на тени и осквернение, преобразование энергии тупо некуда втыкать да и смысла нет так как максимальный эффект от теней идет уже на 215 силы емнип, если аккуратно играть, то щита теней и так хватает, а проблемы дебилов которые убегают на другой конец карты и потом их надо ресать не мои проблемы. собстно некром хожу только на выживание на разломы изично пофармить хлам с рандомами.

Сообщение отредактировал r0n1: 13 July 2017 - 12:50

• 0

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59

у меня билд с равновесием как раз, ауг на тени и осквернение, преобразование энергии тупо некуда втыкать да и смысла нет так как максимальный эффект от теней идет уже на 215 силы емнип, если аккуратно играть, то щита теней и так хватает, а проблемы дебилов которые убегают на другой конец карты и потом их надо ресать не мои проблемы. собстно некром хожу только на выживание на разломы изично пофармить хлам с рандомами.

Ну у меня там выходило что без преобразования энергии дэцл не хватало до 90%. Если интересно могу скрин с фитом кинуть как дома буду. А вообще да, некр лучший фрейм для выживаний, особенно для тех что на вылазках бывают.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29691 сообщений
3343

слепая ярость+силовое течение, и у тебя 5 слотов на всё что хочет твоя фантазия

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Эш прайм. Зажал ульту и вообще на дамаг офиг. Там кстати дроп обычного Эша пофикисли? А то это был единчтвенный фрейм, чья прайм-версия выбивалась легче обычной.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29691 сообщений
3343

Эш прайм. Зажал ульту и вообще на дамаг офиг. Там кстати дроп обычного Эша пофикисли? А то это был единчтвенный фрейм, чья прайм-версия выбивалась легче обычной.

как бы тут уж половину фреймов реворкнули, в том числе и эша с ультой, никаких проблем с выбиванием обычной версии не видел, идешь на выживание и стоишь пока не упадет.

• 0

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59

как бы тут уж половину фреймов реворкнули, в том числе и эша с ультой, никаких проблем с выбиванием обычной версии не видел, идешь на выживание и стоишь пока не упадет.

Скорее идешь на зв/звк и выносишь оттуда несколько экземпляров фуловых

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29691 сообщений
3343

Скорее идешь на зв/звк и выносишь оттуда несколько экземпляров фуловых

так то да, но лоу ранг туда неохотно берут, а когда у тебя большой ранг как правило тебе уже не нужно собирать эша. я так его вообще не фармил целенаправленно, нападало - скрафтил, вкачал в ранг и удалил.

Сообщение отредактировал r0n1: 13 July 2017 - 18:15

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

я продал кусков на двух праймовых и собрал эквинокс за то время, что мне половина обычного эша выпало.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
На волне обсуждений решил посмотреть как игра изменилась, скачал, ввожу данные аккаунта и внезапно - вы забанены до 1.01.2035 :trololo: Вот что значит не заходит в игру 2 года.
Зашёл на сайт проверить инфу по акку хоть какую, заметил, что платины на акке всего 800, хотя когда забивал осталось под 3к, похоже кто-то ломанул и либо скамил, либо читерил.
Тикет написал, но пока глухо.
Обидно, первый бан в жизни получил, а аккаунт был не так беден на гешефт и влитое бабло :(
ЗЫ Чертов т9

Сообщение отредактировал Disiz: 14 July 2017 - 11:28

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7965 сообщений
3233
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Тонкор занерфили, ироды.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34579 сообщений
9837

что там с ним теперь? вкратце, лень логинится

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7965 сообщений
3233
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Дамажит пользователя + не взрывается при прямом попадании в моба, а только через 3 сек после выстрела.
Т.е. теперь стрельнув в морду монстру, ты скорее всего, получишь свою гранату себе под ноги.

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 14 July 2017 - 17:56

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

тонкор вчера оценил. влепил себе же в лицо отскоком от сферы фроста. теперь это даже недопента. у пенты хотя бы боекомплект был и возможность дистанционного подрыва. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users