Я из принципа буду топить за Империю, пусть даже у миников будет курс 10 000к1.
Ну и да, в хуоле стаффа на пять ярдов лежало (с 2012 года)
Не я просто не понял чего там 2 года то отобрать не могли.
В 2015г после нового года победа была в ФВ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я из принципа буду топить за Империю, пусть даже у миников будет курс 10 000к1.
Ну и да, в хуоле стаффа на пять ярдов лежало (с 2012 года)
Не я просто не понял чего там 2 года то отобрать не могли.
В 2015г после нового года победа была в ФВ.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
А есть кому?
А что амарская империя растеряла всех последователей?
Есть кто живой то?
Люди там хорошие, но как серьезную силу рассматривать нельзя =(
Согласен что люди там хорошие. Прям тру амарцы. Но это ничего пока не изменит. Возможно стоит вкинуть альтов в амарию и начать переворачивать тир? Кто думает что время пришло?
Согласен что люди там хорошие. Прям тру амарцы. Но это ничего пока не изменит. Возможно стоит вкинуть альтов в амарию и начать переворачивать тир? Кто думает что время пришло?
Пока рано. Ближе к октябрю начинайте, я глядишь из офлайна выйду к тому времени.
Пока рано. Ближе к октябрю начинайте, я глядишь из офлайна выйду к тому времени.
Это будет странно если ты начнешь нам помогать переворачивать тир. Или у тебя только бизнес и ничего личного?
Это будет странно если ты начнешь нам помогать переворачивать тир. Или у тебя только бизнес и ничего личного?
Крутить елки без сопротивления - это очень унылое и скучное занятие. Поэтому в каком-то смысле, мы будем вам "помогать" - делать его менее скучным. Если амары в наш прайм будут собирать какие-то адекватные намберсы, то будет очень круто.
Вот посмотрите на это:
Я считаю, единственное, ради чего имеет смысл играть в ФВ - это вот такие бои (жаль вид из кабины логиста, но кто в теме, тот поймет о чем я).
Сообщение отредактировал Emma M: 19 August 2016 - 10:54
Крутить елки без сопротивления - это очень унылое и скучное занятие. Поэтому в каком-то смысле, мы будем вам "помогать" - делать его менее скучным. Если амары в наш прайм будут собирать какие-то адекватные намберсы, то будет очень круто.
Вот посмотрите на это:
Я считаю, единственное, ради чего имеет смысл играть в ФВ - это вот такие бои (жаль вид из кабины логиста, но кто в теме, тот поймет о чем я).
Эх курма курма, ностальжи...
Но мне больше надо чтобы вы развернули тир матаров так как мне надо чтобы нави стаберы со скичами еще больше поднялись в цене.
А пвп с вами было очень даже интересным.
____________-
как показала практика в фв выше т3 дестра особо ничего не надо. а летать на хаках ХД и БШ тоже хочется. Поэтому в фв кроме как крутить елки альтами мне уже не доставляет удовольствие.
Вот посмотрите на это:
На КТА бои бывали круче и интересней (ну это дял тех кому нравится быть во флотах и масс зарубы)
А так да инетерсненько
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
У амарцев есть живое комьюнити? Есть ли чат канал?
Это прям уныло.
ну тут намедни линковали живых в амаррском ополчении, но, видимо, они сюда не ходят... но их тоже можно понять - елок много, крутить надо, а не форумы читать
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users