Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тьма Безысходности
Отправлено 24 April 2013 - 12:08

Интересный факт, уже 3 месяца подряд ДД в десятке альянсов по килам. Еще интересней, что из русскоязычных в двадцатке по килам есть только ДД. Клайма нету бесперспективно, луны практически не отжимаются, а по килам нормас
, наверно скрабиться негде
http://eve-kill.net/?a=top20
Наша кб, например, с еве-килл не синхронизируется в обе стороны. За последний месяц у нас примерно в 2 раза больше киллов, чем покаано на еве-килл.
По данным за март мы получается вообще должны были быть на 3 месте по еве, уступая только гунам и тестам.
Я к тому, что статистику надо не в лоб смотреть, а понимать, как и где она считается. И зачем

Отправлено 24 April 2013 - 12:08

Все корпорации делают свой вклад, ну а RTSQ у нас лидеры по килам это да.RTSQ всегда были стахановцами по киллам, вам просто повезло что они у вас есть
Отправлено 24 April 2013 - 12:28

Наша кб, например, с еве-килл не синхронизируется в обе стороны. За последний месяц у нас примерно в 2 раза больше киллов, чем покаано на еве-килл.
По данным за март мы получается вообще должны были быть на 3 месте по еве, уступая только гунам и тестам.
Я к тому, что статистику надо не в лоб смотреть, а понимать, как и где она считается. И зачем
А что мешает апи ключи корпораций привязать на еве килл?
Отправлено 24 April 2013 - 12:47

А что мешает апи ключи корпораций привязать на еве килл?
Нафига? у нас своя шикарная киллборда.
Отправлено 24 April 2013 - 12:49

Ну есть один консолидированный ресурс eve kills, если вы хотите, что бы вас брали в статистику то нужно быть в системе. Это как говорить мы в десятке самых богатых поверьте нам, только официально налоги мы не декларируем и учета в единой базе не ведем.
Отправлено 24 April 2013 - 12:50

А когда закончатся, они вас забампают до суицида

Отправлено 24 April 2013 - 12:58

Ну есть один консолидированный ресурс eve kills, если вы хотите, что бы вас брали в статистику то нужно быть в системе. Это как говорить мы в десятке самых богатых поверьте нам, только официально налоги мы не декларируем и учета в единой базе не ведем.
Ну есть еще батллклиника, наверняка и еще что-то.
Напиши ты в своем посте что-то вроде "по данным еве-килл" - вообще вопросов бы не было, но ты написал так, будто еве-килл - надежный, единственный и общепризнанный объективный источник информации. Мягко говоря, это не совсем так.
Все это не отменяет того, что у ДД очень высокая активность и вы действительно в топе по пвп активности. Я всего лишь слегка позанудствовал насчет некорректного подхода при оценке статистических данных.
Отправлено 24 April 2013 - 13:16

Ну есть еще батллклиника, наверняка и еще что-то.
Напиши ты в своем посте что-то вроде "по данным еве-килл" - вообще вопросов бы не было, но ты написал так, будто еве-килл - надежный, единственный и общепризнанный объективный источник информации. Мягко говоря, это не совсем так.
Все это не отменяет того, что у ДД очень высокая активность и вы действительно в топе по пвп активности. Я всего лишь слегка позанудствовал насчет некорректного подхода при оценке статистических данных.
Значит в топ 20 али по кила 2 русскоязычных, что не так уже безысходно

Отправлено 24 April 2013 - 13:27

а если присмотреться то СФ просто убил больше капсул и ибисов

http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=alliance&view=statsSH&name=SOLAR+FLEET&range=-1&date1=2013.03.01&date2=2013.03.31®ion=
http://eve-kill.net/?a=alliance_detail&view=kills&all_id=8537&m=4&y=2013
я понимаю, что сам себя не похвалишь ... но вроде никто и так в ПВП скиле СФ не сомневался, смысл влезать с само-рекламой в топике другого альянса?!
P.S. добавьте АПИ в http://zkillboard.com/post/ и будет вам почет и уважение!
DD - хороших боев с тестами и ко!

Отправлено 24 April 2013 - 13:39

А бидоны ты в упор не замечаешь?а если присмотреться то СФ просто убил больше капсул и ибисов
![]()
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=alliance&view=statsSH&name=SOLAR+FLEET&range=-1&date1=2013.03.01&date2=2013.03.31®ion=
http://eve-kill.net/?a=alliance_detail&view=kills&all_id=8537&m=4&y=2013
я понимаю, что сам себя не похвалишь ... но вроде никто и так в ПВП скиле СФ не сомневался, смысл влезать с само-рекламой в топике другого альянса?!
P.S. добавьте АПИ в http://zkillboard.com/post/ и будет вам почет и уважение!
DD - хороших боев с тестами и ко!

Сообщение отредактировал Max69: 24 April 2013 - 13:40
Я за NeoDRF, снимаю роли....
Отправлено 24 April 2013 - 13:42

Ерунду пишешь.я понимаю, что сам себя не похвалишь ... но вроде никто и так в ПВП скиле СФ не сомневался, смысл влезать с само-рекламой в топике другого альянса?!
Громо уточнил фразу постера от ДД:
"Интересный факт, уже 3 месяца подряд ДД в десятке альянсов по килам. Еще интересней, что из русскоязычных в двадцатке по килам есть только ДД." Че теперь, Громо идти в топик СФ, писать оторванный от контекста пост: "Тут вот в соседнем топике писали... Так вот, это не так!" ? Тогда точно будет как реклама выглядеть

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 24 April 2013 - 13:59

Ерунду пишешь.
Громо уточнил фразу постера от ДД:
"Интересный факт, уже 3 месяца подряд ДД в десятке альянсов по килам. Еще интересней, что из русскоязычных в двадцатке по килам есть только ДД." Че теперь, Громо идти в топик СФ, писать оторванный от контекста пост: "Тут вот в соседнем топике писали... Так вот, это не так!" ? Тогда точно будет как реклама выглядеть
есть факт - линк на ив кил. там СФ нет. Постер от ДД не написал что СФ лузеры, он писал про свой альянс.
Если Громо так обыдно за СФ то взял бы добавил апи - подождал часик на подкачку килов и привел новый линк.
И будет вам счастье. А дешевая само-реклама альянса, который и так считают отличным пвп альянсом - это

А бидоны ты в упор не замечаешь?
избирательно : кто еще столько бидонов настрелял за месяц?
Да и кто виноват что у них противник на всяком говне летает
судя по капсулам - много отправлено в клонилку...
если бы ты сприсмотрелся - то заметил бы, что вычтя разницу капсул и ибисов то получим примерно одинаковое кол-во килов. это раз.
и два - я ваще не понимаю почему посты мембера ДД, который призван привлечь внимание к альянсу для увеличения состава и т.п. вызвал реакцию типа он утверждал что круче СФ?!
год назад ред был на 1 месте и че?! месцок попиарились и норм.

Отправлено 24 April 2013 - 14:12

У кого писка длинней в данный момент совершенно не важно, важен результат в борьбе каждой из сторон, и если учесть что цели у СФ и ДД немного различаются. мы всеже позиционируется как потенциальные союзники в далеких а может и не таких далеких перспективах. поэтому считаю данные темы по измерению писек оставить в покое

Отправлено 24 April 2013 - 14:26

Ну автор вброса написал же, что СФ в топ 20 тоже значит, просто кто его на самом деле знает, тянет этот ив килл все альянсы или не все.Значит в топ 20 али по кила 2 русскоязычных, что не так уже безысходно
Я был бы больше заинтересован в дискуссии, как объединить усилия альянсов ДД и СФ для достижение общих, стратегических целей. Благо, не дружественных целей для обоих альянсов более чем достаточно, в теперешней еве

Сообщение отредактировал Dragmus: 24 April 2013 - 14:27
Отправлено 24 April 2013 - 15:33

Если голубеть - то только против гунов - ибо, как показывает практика, переблоб более чем в два раза мы пока не тащимЯ был бы больше заинтересован в дискуссии, как объединить усилия альянсов ДД и СФ для достижение общих, стратегических целей. Благо, не дружественных целей для обоих альянсов более чем достаточно, в теперешней еве

И то, солары со своим клаймом подпортят нам безысходную карму

Отправлено 24 April 2013 - 15:47

Если голубеть - то только против гунов - ибо, как показывает практика, переблоб более чем в два раза мы пока не тащим
![]()
И то, солары со своим клаймом подпортят нам безысходную карму
Следуя завету Игоря, мы должны объединится и все тут

У СФ в плане клайма, под давлением педонапа, карма скоро будет походить на нашу, безысходную

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users